Добыча черной икры в СССР 60-х
0
Судьба астраханского осетра от поимки до накрытого стола в подборке фотографий, сделанных в апреле 1960-го года корреспондентом американского журнала LIFE Карлом Мидансом.
Смотрите также:
Жареные осы — деликатес японской кухни,
Бабушкина стряпня по всему миру,
Самые дорогие блюда мира
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Искусство подглядывать: 17 самых сильных снимков папарацци
13 важных правил этикета, о которых вы могли не знать
11 научных ответов на дурацкие вопросы
5 потрясающе простых и вкусных блюд из курицы
Ни капли Фотошопа! 25 фотодоказательств того, что у природы с фантазией все в порядке
Как устроена одна из самых суровых тюрем России "Черный дельфин"
Фотосравнение: 15 актеров и реальные люди, которых они сыграли
10 отличных фильмов, в которых заложен двойной смысл
Работящие коты-заводчане: они никогда не скажут, что у них лапки
Подловили: 19 невероятно удачных кадров









