Как сложилась судьба вдов Бодрова, Турчинского, Листьева и других

Нелегко смириться с потерей близкого человека. Говорят, что вдова в первые годы – это ходячая незаживающая рана. Лечит ли время, и как можно жить дальше после смерти любимого мужа? Кто-то не мыслит больше о жизни рядом с другим мужчиной, как вдова Бодрова, а кто-то выходит замуж за миллиардера, как Жаклин Кеннеди. Что из этого правильно, а что — нет, судить не нам. Давайте просто узнаем, как сложилась жизнь у вдов известных людей.


Источник: ДеньOnline

Светлана Бодрова, вдова актера Сергея Бодрова-младшего.

Актер и режиссер Сергей Бодров-младший пропал без вести осенью 2002-го в горах Владикавказа во время съемки фильма «Связной». Ему было 30 лет.

Супруга Сергея Бодрова — режиссер и журналистка Светлана. Пара познакомилась в 1997 году на Кубе на фестивале молодежи и студентов. Свадьбу сыграли уже на следующий год. Свою личную жизнь пара всегда старалась держать подальше от посторонних глаз.

За время брака у Сергея и Светланы родились двое детей: сын Саша и дочь Ольга. В 2014 году Оля окончила школу, а после поступила на бюджетное отделение ВГИКа на специальность «Артист драматического театра и кино».

Светлана Бодрова и сейчас работает по профессии — режиссер на «Первом канале». После смерти супруга продолжает жить одна.

«В моей жизни Сережа — это последний мужчина, который был, и никого больше в моей жизни не появилось ни мысленно, ни физически, никак», — призналась она в интервью «КП».

Александра Куцевол, вдова Олега Яковлева, «Иванушки International».

Музыкант умер 29 июня 2017 года из-за сердечной недостаточности.

Александра — журналистка. По совместительству Саша была директором и продюсером Олега, помогала организовывать концерты и интервью.

Они познакомились в Петербурге во время интервью. А позднее снова встретились уже в Москве на съемке музыкальной программы. Впоследствии именно Александра рекомендовала Олегу заняться сольной карьерой. В ЗАГСе пара отношения так и не оформила. Саша и Олег жили в гражданском браке.

В будущем девушка планирует выпустить книгу о супруге и диск сольных песен Олега Яковлева.

Наталья Рогожкина, вдова актера Андрея Панина.

Андрея Панина не стало в марте 2013 года. Как писали тогда СМИ, 50-летний актер ушел из жизни при загадочных обстоятельствах: был найден в собственной квартире в луже крови. Супруга Панина Наталья Рогожкина — его коллега, тоже актриса.

В браке у Андрея и Натальи родились двое детей.

После смерти Панина поползли слухи, что Наталья нашла себе новую любовь в лице директора Андрея. Однако отец актера опроверг домыслы.

«Одно время мы думали, что за Наташей Гена Русин ухаживает — бывший директор Андрея. Он человек хороший — всегда и во всем ей помогал, поэтому мы были не против, если бы они сошлись. Потом оказалось, что Наташа и Гена просто дружат, к тому же у него есть жена», — рассказал отец актера.

Впрочем, хоть родители Андрея выступали за новое замужество невестки, Наталья пока предпочитает быть одна. От наследства сына родители Андрея Панина отказались в пользу Натальи, сказав, что им пенсии «вполне хватает».

«Единственное, чего действительно хотелось бы, почаще видеть внуков. Это все, что у нас осталось от сына», — сказали они.

Ирина Турчинская, вдова актера и бодибилдера Владимира Турчинского.

Владимира Турчинского не стало в 2009 году. 46-летний актер умер рано утром от инфаркта. Со своей супругой Ириной он прожил 12 лет.

Пара познакомилась в спортзале на тренировке. Как однажды вспоминала Ирина, Владимира, по его же собственному признанию, поразила ее фигура.

«Он подошел познакомиться, мы немного поговорили. А вскоре я уехала в Америку на два месяца — учила язык», — рассказывает женщина.

Но от переезда за границу Ирина отказалась — все ради возлюбленного. Вскоре после свадьбы у пары родилась дочка Ксения.

Сегодня Ирина продолжает работать фитнес-инструктором, параллельно принимая участие в телевизионных проектах. Замуж женщина, по ее же признанию, не собирается.

«Я сама задавала себе вопрос: „Ир, а что ты замуж-то не выходишь?“ Разные сама себе давала ответы, придумывала причины. Главная — что я Володю еще слишком хорошо помню. Но я и первую любовь свою помню — мне же это не мешает двигаться вперед. В общем, я поняла, что мечту о браке я уже реализовала — с Володей — и больше выходить замуж просто не хочу», — говорит Ирина.

Юлия Абдулова, вдова актера Александра Абдулова.

Александр Абдулов скончался после продолжительной болезни в 2008 году. У 54-летнего актера была четвертая степень рака легкого. Вторая и последняя супруга Александра Абдулова — Юлия, юрист по образованию.

В 2007 году, за год до трагического события, Юлия родила от Абдулова дочь Женю. В марте девочке исполнилось 10 лет.

После смерти супруга Юлия решила полностью посвятить себя дочери, о новом замужестве женщина пока не задумывается.

«Я не дала обет безбрачия. Просто сейчас вся моя жизнь подчинена Жене, ее интересам. К тому же у меня очень высокая планка. В своей жизни я встречала немного настоящих — абсолютных, стопроцентных — мужчин. Саша был такой — абсолютно надежный, который все может решить», — поделилась Юлия Абдулова в одном из интервью.

Дарья Михайлова, вдова актера Владислава Галкина.

Владислав Галкин умер в 38 лет от сердечной недостаточности 25 февраля 2010 года, незадолго до официального разрыва со своей второй женой, актрисой Дарьей Михайловой. Развод пары был назначен на 10 марта. Детей у Галкина и Михайловой не было.

На момент трагического события супруги не жили вместе уже около года. Есть версия, что это произошло из-за алкоголизма актера. Так как развестись пара не успела, Дарья стала наследницей Галкина и впоследствии продала пятикомнатные апартаменты в центре Москвы, якобы даже не поделившись вырученными деньгами с родственниками, как утверждали друзья Галкина.

После смерти мужа Дарья, по наблюдениям друзей семьи, сильно изменилась: уволилась из Щукинского училища, где преподавала актерское мастерство, стала редко появляться на публике, да и вообще начала вести более замкнутую жизнь, что и продолжается по сей день.

Ольга Горшенева, вдова рок-музыканта Михаила Горшенева.

Лидер «Короля и Шута» умер в июле 2013-го от сердечной недостаточности.

У 39-летнего музыканта остались дочь Саша и жена Ольга.

После трагедии Ольга, чтобы хоть как-то отойти от случившегося, полностью отдала себя ребенку. Сейчас Александра уже делает первые шаги на музыкальном поприще.

Мама Ольга увлечение девочки панк-роком полностью поддерживает и не устает повторять, что Саша – копия своего знаменитого отца.

В последнюю годовщину смерти мужа Ольга опубликовала в своем Instagram архивный снимок Горшка и подписала его: «Мужчина мой. Семья моя. Мне очень сильно не хватает тебя. Четыре года без тебя. Болит душа моя. Люблю тебя…».



Жаклин Кеннеди, вдова президента США Джона Кеннеди.

Шоком для всей Америки стало убийство Джона Кеннеди 22 ноября 1963 года. А Жаклин в окровавленном розовом костюме Chanel стала символом скорби Америки.

Выбраться из тяжелейшей депрессии вдове президента помог Роберт Кеннеди, младший брат покойного Джона. Несмотря на то, что у Роберта со своей женой Этель уже было 11 детей, слухи о тайном романе с Жаклин никуда не пропадали.

Спустя пять лет после гибели мужа Жаклин познакомилась с бизнесменом и миллиардером Аристотелем Онассисом. Свела пару сестра Жаклин, Ли. Аристотель был не только баснословно богат, он был страстен, сексуален и обворожителен.

10 октября судоходный магнат сделал предложение экс-первой леди США, подарив ей кольцо с огромным рубином и бриллиантами стоимостью 1,2 млн долларов. Джеки было 39 лет, Аристотелю — 62 года, когда они 20 октября 1968 года сочетались законным браком на его собственном греческом острове Скорпиос.

Но трагедии не закончились. Единственный сын Аристотеля Онассиса Александр погиб в авиакатастрофе в январе 1973 года. Онассис начал быстро сдавать, и 15 марта 1975 года он скончался в Париже. В прессе тут же запестрели заголовки «Жаклин снова вдова!».

Согласно законам Греции, Жаклин не могла унаследовать все состояние Онассиса, так как она не гречанка. После двух лет юридического сражения она в конечном счете приняла от Кристины Онассис, дочери Онассиса и единственного наследника, отступные в размере 26 млн долларов.

После всех событий Жаклин вернулась в США и попыталась найти работу. Некоторое время была редактором, затем занималась благотворительностью. А в январе 1994 года у Жаклин нашли лимфому — говорят, она много курила. Через четыре месяца, в мае, Кеннеди-Онассис скончалась в возрасте 64 лет.

Альбина Назимова, вдова телеведущего Владислава Листьева.

Владислав Листьев — второй супруг Альбины. Впервые замужем она побывала еще в студенчестве.

О семейных отношениях Альбины и Влада всегда ходило много легенд и сплетен. Говорили, будто у Листьева всегда была масса любовниц, а супруга об этом знала. Также говорили, что популярность к Владу пришла именно из-за Альбины, которая запрещала ему пить.

После смерти второго супруга Назимова долго не могла отойти, но из депрессии ее вытащил коллега Влада Листьева и одновременно тоже талантливый деятель ТВ Андрей Разбаш. Они поженились.

Пара развелась незадолго после рождения сына Ивана. Сам Разбаш скончался скончался от сердечного приступа в ночь на 23 июля 2006 года в Москве.

В данный момент Альбина Назимова замужем за бизнесменом Александром Русиным. Пара около года назад приобрела дом в Испании, который знаменитая женщина считает местом, где обрела настоящий покой.

Наталья Бойко, вдова музыканта Мурата Насырова.

Певец покончил с собой в 2007 году. С супругой Натальей он был знаком со студенческих времен. В 1996 году у пары появилась дочь, через четыре года сын, при этом официально они так и не зарегистрировали брак.

Через некоторое время, когда Насыров начал двигаться по карьерной лестнице, получая все больше популярности, у него начались проблемы со здоровьем — бессонница, беспричинная тревога. Врачи отвечали, что это из-за напряженного графика, и прописывали антидепрессанты.

А спустя какое-то время они нашли в мозге некое образование, которое появилось, когда на него напали бандиты на гастролях. Но медики заверили, что оно не может быть причиной психических расстройств.

Кончиной Мурата родственники были шокированы и не поверили в добровольность смерти артиста. Наталья долгое время не могла принять мысль, что супруга больше нет, и до сих пор не нашла мужчины, который мог бы с ним сравниться.

После смерти Насырова его супруга начала преподавать уроки вокала, работать с бэк-вокалистами группы «А’Студио» и другими артистами. Дочь Лия также занимается музыкой, а Аким поступил в Гнесинское училище и играет на саксофоне.

Елена Белоусова, вдова певца Жени Белоусова.

Модель Елена Савина была гражданской женой певца Жени Белоусова. Она прожила с ним 3,5 года вплоть до его смерти от инсульта.

Еще в период отношений у них произошла настоящая драма. Когда у молодых уже был ребенок, Белоусов закрутил роман с клавишницей Оксаной Шиндловской, которая забеременела от него и родила сына Романа. Тогда Савина спустя какое-то время решила расстаться с артистом.

После гибели 32-летнего музыканта Лена взяла его фамилию и попыталась построить карьеру певицы, исполняя песни покойного мужа. К композиции «Вечерок-вечерочек» девушка сняла откровенный андеграундный клип. Но с музыкой у Лены не сложилось.

Лариса Голубкина, вдова актера Андрея Миронова.

Актриса стала второй женой артиста. Он скончался в августе 1987 года из-за кровоизлияния в мозг. Легендарный актер почувствовал себя плохо прямо во время спектакля — он играл в комедии «Безумный день, или Женитьба Фигаро» на гастролях в Риге. С Голубкиной они прожили вместе 10 лет.

Поговаривали, что Миронов изменял супруге. Женщины, с которыми у актера якобы были романы, подозревали, что Голубкина знала об этом, но мудро молчала.

После смерти актера Лариса так и не вышла замуж снова. Она посвятила себя кино и театру, а также воспитанию дочери Марии Голубкиной от прошлых отношений, которую Миронов воспитывал как родную.

Мария Миронова, родная дочь актера, назвала своего единственного сына в честь деда. Андрей Удалов с 2015 года служит в театре имени Вахтангова и снялся уже в шести кинофильмах.

Смотрите также:

Дорогие читатели!
Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новые посты