Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи «Мясную» пиццу или «Пепперони» 30 см в подарок от Додо Пицца
27.12.2017

Богатенькие детишки Сингапура, самого дорогого города мира

Сингапур в этом году был признан самым дорогим городом мира, но для детей состоятельных сингапурцев это вовсе не проблема. В сравнительно новом инстаграм-аккаунте @therichkidsofsingapore эти явно не испытывающие недостатка в деньгах отпрыски демонстрируют свои любимые занятия: валяться на кровати, усыпанной стодолларовыми купюрами, в роскошных номерах отелей, водить суперкары голыми и устраивать развязные бикини-вечеринки у бассейна.

head-970-2

Спонсор поста:

Что и говорить: конечно, нет возможности заглянуть в головы этих детишек. Однако, похоже, библейские истины, такие как «возлюби ближнего своего», в головах этих избалованных детей превратились в «осыпь ближнего своего деньгами». Да, в прямом смысле слова.

Впрочем, с деньгами эти мальчики и девочки делают еще много чего интересного. Это потому что деньги не пахнут? Эй, их же потом дети в руки брать будут. Ох, что и говорить, стыд и срам. И блуд. Безопасный секс — самый лучший чай.

Ни для кого не секрет, что в Сингапуре из-за его географического положения довольно жаркий климат. Но богатые детишки из Сингапура придумали кардинально новый способ охлаждения своего измученного безжалостными градусами тела: непосредственный контакт предварительно охлажденных бутылок шампанского с наиболее страдающими от жары частями тела. Что ж, полезный способ утихомирить страсть и усмирить свой пыл.

О, сколько нам открытий чудных готовит этот Instagram: кажется, теперь понятно, откуда все эти расплодившиеся как кролики сообщества с цитатами успешных людей берут картинки для своих постов.

Еще чуть-чуть и прямо в рай, и жизнь удалась, what a beautiful life, как говорится.

«Хватит быть бедным!». Действительно, чего это вы на минимальную зарплату еле выживаете, прекращайте.

Так, самолет и крутая тачка — это даже в некой мере пошло. Безвкусица экая! А как насчет купить свой собственный трамвай. Или троллейбус, представляете? Было бы круто.

Про жаркий климат мы уже говорили, помните? Так вот, зачем вообще заморачиватьсся со всей этой никчемной, никому не нужной одеждой? Бессмертное «Хочу халву ему, хочу пряники» от Надежды Румянцевой в данном случае превращается в «Хочу одетая вожу, хочу голая. Ша, креветки, королевишна едет!».

Ну да, почему бы не покрасить тачку в золотой. Отличная идея, дружище! Тебе еще не хватает золотого пиджака и диадемки в ярких стразах с надписью «I’m a rich bitch».

Ох, а вот это красиво.

Эх, красиво жить не запретишь, братишка! Звони друзьям, пусть прилетают и рванете с ними ловить розовых медуз и охотиться на крестьян в Брунее.

Да, почему бы, кстати, не приодеть любимый автомобиль как-нибудь поприличнее? А то что как лохи!

«Дорогой, мне снова нечего обуть».

Ну вот серьезно, в чем прикол купаться в ванной, полной шампанского? Ну, конечно, кроме попыток снять пародийное видео «Я богата!» в стиле нью-лухари.

Где там Кокорин с Мамаевым?

Ладно, дружище, тут без вопросов, все поняли, что у тебя много-много денег.

Смотрите также: История успеха наоборот: как богатая наследница докатилась до жизни на парковой скамейке

Рубрики: InstagramАзияобщество

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus