Топ-100

Женщина оказалась за решеткой, потому что пилила мужа-бодибилдера из-за уборки

0

Ворчливая жена понесла наказание за то, что требовала от мужа следить за чистотой в доме. Суд признал ее виновной в «насильственном поведении» согласно британскому закону о защите от насилия и присудил 17 часов за решеткой. Супруг британки, бодибилдер-любитель, слишком много времени проводил в спортзале, долго мыл машину и не удовлетворял свою благоверную в постели, что и вызывало ее праведный гнев.

Узнайте, как увлечение бодибилдингом и нежелание помогать по дому разрушили очередную семью.

Ворчливая жена была арестована и провела за решеткой 17 часов по обвинению в насильственном поведении. Это случилось после того, как она с помощью записки в очередной раз попросила супруга больше помогать ей по хозяйству.

58-летняя Валери Сандерс рассказала, что умоляла мужа-бодибилдера Майкла помогать ей навести порядок в доме и меньше проводить времени в спортзале. Ей не нравилось, что супруг принимал стероиды, которые убивали их сексуальную жизнь. По словам Валери, после того, как ее муж начал принимать участие в соревнованиях по бодибилдингу, он стал выглядеть непривлекательно. 

«Принуждающее и контролирующее поведение» было криминализовано в Британии в 2015 году для того, чтобы бороться с домашним насилием, в том числе и физическим. Направлено оно, прежде всего, на защиту женщин. Но случай Миссис Сандерс из Северного Йоркшира, которую арестовали по этому обвинению, стал необычным исключением.

Валери называет обвинения возмутительными и говорит, что к ней относились, как к преступнице за то, что она попросила мужа помочь по хозяйству.

Пара познакомилась в 2012 году через Интернет и поженилась в 2014. Сейчас они находятся в бракоразводном процессе, который начался 14 месяцев тому назад после того скандального случая.

Мистер Сандерс говорит, что он постоянно пребывал в депрессии и находился на грани самоубийства из-за постоянного ворчания супруги. Сотрудники центра занятости, в который приходил Майкл, заметили изменения в его настроении.

В апреле 2018 года сотрудник центра занятости обратился в полицию и сообщил, что Майкл находится в подавленном состоянии из-за несчастливой семейной жизни. На следующий день к Сандерсам приехали четыре полисмена и арестовали ворчливую жену, закрыв ее в камере на 17 часов.

Разбирательства по делу длились 14 месяцев и закончились только на этой неделе. В самом начале Валери были выдвинуты обвинения в насильственном поведении в отношении ее огромного мужа-бодибилдера. 58-летний Майкл жаловался на постоянные придирки и ворчание супруги, которой не нравилось, что он много времени проводит в спортзале, делает дорогие покупки и не убирает в доме.

Валери продала свой дом в Тиссайде, переехала к супругу и потратила вырученные 30 000 фунтов (2,4 миллиона рублей) на обстановку их семейного гнездышка и дорогие подарки для своего мужа. Она говорит, что Майкл, который раньше работал тюремным надзирателем потерял работу, а потом увлекся спортом и начал с утра до ночи пропадать в спортзале, посвящая все время бодибилдингу.

Женщина откровенничает, что у супруга возникли проблемы с эрекцией из-за стероидов и он начал принимать «Виагру». В итоге Майкл стал настоящим параноиком и впал в депрессию. Его увлечение спортом превратилось в одержимость и это совершенно не устраивало Валери. Кроме этого, супруг совсем не хотел помогать ей по дому.

После того как обвинительный приговор миссис Сандерс отменили, она почувствовала огромное облегчение. Женщина говорит, что эти 14 месяцев были для нее настоящим адом, а закон, по которому ее обвинили, должен защищать от настоящего домашнего насилия, а не от ворчания жены. Сейчас она живет с новым возлюбленным и начала новую страницу в своей жизни.

Майкл настаивает, что именно бывшая супруга стала причиной его депрессии, потому что не давала ему достаточно ласки и тепла. Он говорит, что до сих пор сидит на антидепрессантах, но продолжает регулярно посещать спортзал и активно занимается формированием своего тела.

Семейная жизнь, в которой нет понимания и любви, со временем разбивается даже о такие небольшие камни, как нежелание убирать в доме. Перед тем как пожаловаться кому-то о проблемах в доме, стоит хорошенько подумать, чтобы это не превратилось в долгие месяцы судебной тяжбы и болезненный развод. Недовольное ворчание карается законом: об этом стоит помнить всем замужним женщинам Великобритании.

Недоразумения в семьях случаются по разным причинам и, к сожалению, они часто приводят к разводу. Эти супруги не смогли смириться с тем, что общая диета не принесла желаемых результатов: муж похудел, а жена нет. В итоге семья распалась.

Смотрите также: Бесплодный отец троих детей: миллионер отсудил у неверной супруги кругленькую сумму за наглую ложь

Источник: Daily Mail

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Акармара — поселок-призрак с трагической историей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Сексуальная модель с лицом ребенка завоевывает инстаграм

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

«Очищение» крови: секретный проект нацистов по выращиванию супердетей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Рыцари запрещенки: как работали и жили советские фарцовщики

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Сальвадор Дали и его совместный проект с Playboy

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

«Я не собачник»: отцы, которые совсем не хотели собак

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Невероятные работы бельгийского фотографа Марка Лагранжа

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

«У меня начались галлюцинации и мысли о смерти»: Австралийская журналистка неделю ела жуков ради эксперимента

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Камень на сердце: как женщины с большой грудью страдают в повседневной жизни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}