Сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен
0
Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, когда место его работы было награждено почетной звездой Мишлен. В своей палатке он продает лапшу и рис с курицей.
Смотрите также: Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
Источник: mirror.co.uk
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Я не кот, не гладь меня - художник раскрывает уникальные характеры камней
Обман на лицо: Кореянка рисует умопомрачительные оптические иллюзии
10 вариантов самодельных гирлянд на Новый год
Мистика неожиданного на уличных снимках Антимоса Нтагкаса
"Все девочки снежинки, а мальчики клоуны": детские костюмы новогодних утренников 90-х
Волны-убийцы: как старинная морская байка оказалась реальностью
Топ-10 самых длинных висячих мостов в мире
Проект Атлантропа: зачем 100 лет назад немецкий архитектор хотел осушить Средиземное море
15 самых красивых библиотек мира
Топ-10 иностранцев, которые покорили сердца советских женщин