Сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен
Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, когда место его работы было награждено почетной звездой Мишлен. В своей палатке он продает лапшу и рис с курицей.



Смотрите также: Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
Источник: mirror.co.uk
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Урановые рудники СССР: мифы и реальность
23 самых смешных промаха животных
22 фото, которые демонстрируют все чудеса генетики
Самые идиотские пьяные поступки по версии пользователей Reddit
10 легендарных "бандитских" автомобилей из лихих 90‑х
Уши и другие части тела, которые нужно мыть реже
История парохода "Аравия", затонувшего в реке, а найденного в кукурузном поле
Деньги, измены, аресты, сифилис: жизнь шести жен самых опасных гангстеров истории
Анатомическая Венера, на которой учились патологоанатомы XVIII века
Эти фотографии покажут, как много мы еще не видели на этом свете
