Топ-100

Семь лет ада: супруги-садисты похитили девушку, насиловали и прятали в ящике под кроватью

Эта история похожа на сюжет фильма ужасов, но все, что произошло с 20-летней Колин Стэн (Coleen Stan) – жуткая реальность. Она хотела попасть на день рождения приятеля и ловила попутку на обочине. Когда возле нее затормозил автомобиль с приветливой семьей и младенцем, девушка с радостью села к ним. Эта поездка стала для нее дорогой в ад, который длился семь лет. Супруги-извращенцы насиловали ее и скрывали в ящике, похожем на гроб, у себя под кроватью.

Узнайте из нашего материала, чем закончилась жуткая история девушки из коробки.

Когда симпатичная 20-летняя Колин Стэн решила добраться на день рождения приятеля автостопом, она была уверена, что без проблем поймает машину. Возле нее притормозил автомобиль с улыбчивой супружеской парой и младенцем. Девушка без лишних раздумий прыгнула внутрь.

К ужасу Колин, вместо того чтобы подбросить ее на вечеринку, супруги отвезли девушку за 483 км в дом на окраине Ред Блаффа, штат Калифорния. Там 23-летний Кэмерон Гукер (Cameron Hooker) и его жена Дженис закрыли свою жертву в ящике, похожем на гроб. Они держали несчастную девушку под своей кроватью по 23 часа в сутки, выпуская только для того, чтобы насиловать или издеваться над ней.

Садист Гукер бил несчастную Колин, пытал электрическим током и растягивал ее тело на дыбе. Он заставил жертву подписать «рабский» контракт и угрожал убить ее и ее семью, если она сбежит. Об этой страшной истории, которая началась 19 мая 1977 года, решили снять документальный фильм.

Колин рассказала, что раньше часто ездила автостопом. У нее возникло плохое предчувствие, когда она подсела в машину к супругам. После нескольких километров поездки Гукер остановил автомобиль на автостанции по просьбе девушки сходить в туалет. Ее внутренний голос подсказывал, что нужно бежать, но, к сожалению, она этого не сделала.

Стэн сразу заметила странный деревянный ящик с дыркой, который лежал на сиденье авто. Через полчаса на грунтовой дороге Гукер связал несчастную пассажирку, заткнул ей рот кляпом и запихнул в 9-килограммовую навесную коробку, которую он изготовил специально для будущей жертвы, обив звуконепроницаемым материалом.

Когда супруги приехали к себе домой, они подвесили Колин на железных цепях в подвале. Гукер завязал ей глаза, изнасиловал и избил ее, а потом «отпраздновал» поимку добычи, занявшись сексом с супругой, наблюдавшей все происходящее, на соседнем столе. Девушка была уверена, что нелюди сейчас ее убьют.

Но садисты не лишили ее жизни, а заперли в ящике под своей кроватью. Девушка 23 часа в сутки проводила в полной темноте, почти без движения, используя для туалета судно. Ей не разрешали разговаривать, морили голодом и жаждой, а ночью насиловали и подвергали пыткам. Колин находилась в ящике под кроватью, даже когда Дженис рожала на ней второго ребенка.

Супруги запугали девушку, сказав, что состоят в организации The Company, члены которой распнут ее на кресте или застрелят и расправятся с ее семьей, если она попробует сбежать. Колин подписала рабский контракт, в котором отдавала свое тело в собственность Гукера и его супруги.

Спустя три года мучений извращенцы даже отвезли Колин к ее родителям, где она соврала, что живет с бойфрендом и полностью счастлива. Девушка даже сделала фото со своим мучителем, на котором улыбалась в объектив.

Со временем пленнице разрешили выходить из ящика на более длительное время, чтобы она могла ухаживать за детьми пары и работать во дворе дома, но девушка была слишком запугана, чтобы попытаться сбежать.

Гукер решил, что Колин должна стать его второй женой, и эта новость сильно расстроила Дженис. Женщина решила рассказать несчастной девушке правду о том, что никакой темной организации на самом деле не существует. Она созналась, что Кэмерон тоже бил и насиловал ее, начиная с 15-летнего возраста. Несмотря на это Дженис согласилась, чтобы муж завел себе секс-рабыню для реализации его садистских наклонностей. По нелепому стечению обстоятельств Колин Стэн стала этой несчастной жертвой.

В августе 1984 года Дженис отвезла Колин на автобусную станцию перед тем, как сбежать от супруга с двумя детьми. Странно, но жертва позвонила оттуда своему мучителю, и тот разрыдался в трубку. Колин решила не сообщать в полицию о том, что произошло, надеясь, что Гукер образумится.

В полицию супруга сдала Дженис, обвинив его в похищении, издевательствах и убийстве Мэри-Элизабет Спанхейк, которая исчезла в январе 1976 года. Женщина дала показания против бывшего мужа. Садиста Гукера приговорили к 104-м годам заключения.

Во время судебных слушаний появилось предположение, что Колин страдала Стокгольмским синдромом, который случается, когда люди из-за сильного стресса влюбляются в своих похитителей и мучителей. Девушка рассказала, что начала заботиться о Гукере, когда тот проявлял к ней малейшее внимание: разрешил отпраздновать день рождения и подарил Библию.

Позже жертва семилетнего насилия справилась со своим трудным положением, вытеснив страх из сознания и избавившись от ужасных воспоминаний.

Сейчас Колин 62 года, она выучилась на бухгалтера и пережила череду неудачных браков, стараясь справиться со своим прошлым. История с похищением и насилием поставила клеймо на всей ее жизни и бесповоротно изменила судьбу молодой цветущей девушки. Семь лет в ящике под кроватью были оценены судьями в сто лет заключения для садиста Гукера, но справедливая ли это плата за ад, который пришлось пережить Колин Стэн?

Извращения и садизм, которые выпали на долю Колин Стэн, - страшное проявление больного сознания ее мучителя. Но сексуально озабоченный Гукер - не единичный случай зверства. Культ Дэвида Берга под названием «Дети Бога» стал кромешным адом для детей, живших в общине. Педофилия, насилие и самые темные пороки, которые существовали внутри секты, открылись лишь спустя много лет, когда основателя культа уже не было в живых.

Смотрите также: Изнасилованное детство: женщина только через 20 лет смогла наказать отчима-педофила

Источник

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

«Девушки Зигфелда»: самые сексуальные актрисы Бродвея 1920-х годов

На современных ценителей женской красоты черно-белые фотографии начала ХХ века производят неоднозначное впечатление: макияж девушек выглядит чересчур драматичным, лица слишком бледны, позы театральны. Другое дело — «девушки Зигфелда»: эти красотки 1920-х годов могли бы составить достойную конкуренцию современным супермоделям, а в начале прошлого столетия они служили настоящим эталоном сексуальной привлекательности.

ZiegfeldFollies06

«Безумства Зигфелда» (англ. Ziegfeld Follies) — серия театральных постановок на Бродвее в Нью-Йорке, которые ставились с 1907 по 1931 год. С 1932 по 1936 год также выходила радиопередача под названием «Безумства Зигфелда в эфире».

Зигфелд Флоренз (Ziegfeld Florenz) — легендарный американский антрепренер, бродвейский импресарио, талантливый постановщик серии театрализованных шоу «Безумства Зигфелда» (1907–1931).

Сын немецкого иммигранта и владелец ночного клуба, Фло на заре XX века отправился в Европу, чтобы найти новых талантливых девушек, и встретил там свою первую красавицу, певицу обычной кафешки по имени Анна. Он был очарован ею, и вскоре они сыграли свадьбу. Он хотел вернуться в США и сделать ее звездой, но Анна была не только красивой, но и очень умной женщиной. Она показала супругу известное французское варьете и предложила ему создать подобное в Америке.

В результате появились «Безумства Зигфелда», которые были очень красочным ревю, нечто средним между поздними бродвейскими шоу и более сложными водевилями и варьете высшего класса. Многие знаменитые артисты той эпохи появились в этих постановках.

За многими артистками, участвовавшими в шоу, закрепилось прозвище «девушки Зигфелда». Все они появлялись перед публикой в шикарных пышных костюмах, которые моделировали знаменитые кутюрье того времени.

Зигфелд сам проводил кастинги, отбирая в свой кордебалет самых сексуальных и пластичных красоток.

«Прежде чем я увижу их лица, я хочу увидеть, как они ходят, — сказал он однажды, наблюдая, как девушки дефилируют на высоких каблуках. — В женской походке больше секса, чем в лице и фигуре».

В первый раз в 1907 году жена Зигфелда Анна вывела на сцену 50 красавиц, и шоу в тот же день стало легендой. «Девушки Зигфелда» принесли новый стандарт красоты.

«Нью-Йорк Таймс» писал:

«Это был фурор... Зигфелд превращает женское тело в качели, в маятник, который сводит с ума и гипнотизирует».

Зигфелд был также мастером рекламных трюков. Многие из его актрис становились звездами кино и сцены. Однажды он рассказал прессе, что леди Анна ежедневно принимает ванну с молоком, и он возвращает молоко обратно, если оно прокисло. Молочник подал на него в суд за клевету, но публика уже проглотила наживку. Анна Хельд стала звездой первой величины, ее фото появлялись в газетах каждый день.

Шоумен был дотошным перфекционистом в бизнесе и настоящим профессионалом, вместе с тем он слыл известным транжирой и бабником. Ли Дэвис в своей книге «Скандалы и капризы» написал, что Зигфелд ощущал «необходимость всю свою сознательную жизнь спать с лучшими красавицами, которые на него работали».

Анна в конечном счете развелась с ним после того, как Фло безумно влюбился в Лилиан Лотарингии. В ответ на развод Фло купил двухэтажную квартиру прямо над квартирой его бывшей музы и жил там с новой фавориткой. Несколько лет он проводил с Лилиан все свободное время, но свадьба так и не состоялась. Вместо этого в 1914 году он женился на другой красавице, актрисе Билли Бёрк.

Все «девушки Зигфелда» были увековечены на фотопортретах Альфреда Чейни Джонстона, нью-йоркского фотографа. Большинство фото до недавнего времени не были опубликованы.

Во времена Великой депрессии Зигфелд утратил свою аудиторию и разорился. Название шоу после его смерти неоднократно использовалось другими импресарио, но ни одному из них не удалось вернуть былую славу.

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Самые фотогеничные морские скалы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

11 фотографий, заставляющих понять, как поразительно мала наша Земля

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Почему мы так часто проверяем лайки, или 10 примеров управления человеческим разумом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Этот мир был бы другим без Владимира Высоцкого

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Найден эликсир бессмертия: в древней китайской могиле обнаружили бронзовый сосуд с таинственной жидкостью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Предок Skype и FaceTime: первый телефон-видеофон, по которому можно было увидеть друг друга

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

США: Озера и водопады долины реки Фосс

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

В поисках утраченной лягушки: редчайшие виды удивительных лягушек в фантастических фотографиях

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Любовь во время войны: 30 фото о том, как провожают и встречают солдат

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}