Топ-100

Пушистые звезды Инстаграма: питомцы, на которых хозяева зарабатывают в соцсетях огромные деньги

0

Миллионы подписчиков в соцсетях имеются не только у гламурных красоток, но и у милых пушистиков. Усатые инфлюэнсеры покоряют Инстаграм и приносят своим хозяевам неплохую прибыль. Собаки, коты, лисы и свинки получают в день до 500 фунтов (около 45 000 рублей), благодаря своей популярности. Питомцы, которые стали моделями, регулярно радуют своих поклонников новыми фотографиями и рекламируют продукцию известных мировых брендов.

Пушистые модники и модницы зарабатывают огромные деньги благодаря своему милому внешнему виду. Животные становятся настоящими звездами Инстаграма и приносят своим владельцам неплохой доход. Домашние питомцы рекламируют продукцию известных брендов и покоряют сердца миллионов пользователей.

Бульдог Роско британского пилота Формулы‑1 Льюиса Хэмилтона работает моделью и получает более 500 фунтов (около 45 000 рублей) за рабочий день.

37-летняя Лейла Флаэрти основала модельное агентство Urban Paws в 2015 году. В нем насчитывается 2500 животных, от кошек и собак до попугаев и лам. Заработок пушистых моделей в среднем составляет 650 фунтов (около 60 000 рублей) в день, но некоторые животные получают и пятизначные суммы.

У Лейлы есть питомец – йоркширский терьер Мистер Баттонс. Она говорит, что их агентство ориентировано на обычных животных, близких и понятных людям, а не на гламурных собачек и кошек, подстриженных в парикмахерских. Тем не менее, питомцы должны быть хорошо натренированы, социализированы и уметь работать с актерами.

Владелица агентства говорит, что в большинстве случаев для хозяев пушистиков главную роль играет сумма заработка. Они стараются продвигать своих любимцев, конкурируют между собой и радуются, когда их питомцы становятся популярными.

Эти животные получают зарплату внушительнее, чем многие люди. Они стали настоящими звездами соцсетей.

Кенни: 650 фунтов (около 60 000 рублей) в день

Бездомного пса подобрали на улице, когда ему было семь лет. У собаки были ночные кошмары, а ветврачи диагностировали у животного посттравматическое расстройство и аутизм. Хозяйка Кенни, 50-летняя Джейн Тумс, взяла его из приюта. Она полагает, что пса много лет держали взаперти.

Сейчас питомцу уже 11 лет. Он отлично позирует для фотографий. У рассел-терьера есть личный тренер. Пес тренируется на беговой дорожке и посещает собачьего стоматолога каждые полгода. Пушистик сотрудничал со многими известными брендами, среди которых H&M, Reebok и Aldi.

Джейн рассказывает: до того, как Кенни попал к ним, он побывал в нескольких приютах. Чтобы вывести любимца из депрессии, хозяева везде брали его с собой. Почувствовав любовь и заботу, пес стал спокойным и уравновешенным. Ему нравится носить костюмы, и он с удовольствием выполняет команды.

Хозяева Кейна гордятся своим усатым умником. Они рады, что питомцу удалось преодолеть все трудности и стать настоящей супермоделью.

Мопс Барри: 200 фунтов (около 18 000 рублей) в день

Милаха Барри работал со многими известными брендами – Sky Bet, Spo­ti­fy, Fire­box и другими. Его хозяйка, 32-летняя Николь Лейн постоянно общается с 85 000 пользователей Инстаграма, подписанных на страницу ее любимца.

Шестилетний Барри не выполняет трюков, но любит позировать для фотографий. У него есть более 30-ти ошейников и бабочек. Николь регулярно пополняет его страницу в соцсетях новыми фотографиями. На четвертый день рождения питомца хозяйка организовала вечеринку у бассейна в роскошном особняке, куда были приглашены 40 четвероногих друзей Барри.

Мопс участвует в благотворительных фотосессиях и снимается для рекламы собачьих кормов.

Руперт Беар: 500 фунтов (около 45 000 рублей) в день

Когда кавапу Руперт слышит щелочек камеры, он знает, что пришло время вкусняшек. Его хозяйка, 43-летняя Карен Пауэр, говорит, что песик любит позировать и смотреть в объектив. Она решила записать питомца в модельное агентство, после того как его страница в Инстаграме стала популярной. Трехлетний Руперт снимался для Marks & Spencer, Not On The High Street и Fetch.

Карен сама ухаживает за внешностью пушистого любимца и повсюду берет его с собой. У собаки есть 30 нарядов, которые сочетаются между собой. Пес владеет коллекцией аксессуаров из сотни бандан и бабочек.

На страницу Руперта в Инстаграме подписаны 25 000 пользователей. Хозяйка души не чает в питомце и водит его в рестораны, где кормит спагетти и фрикадельками.

Лили, Борис и Мистер Дарси: 800 фунтов (около 73 000 рублей) в день

Потрясающее трио золотистых ретриверов снималось для многих известных брендов – Dyson, Sainsbury’s, Vax, Ruf­fwear и других. Они живут с 28-летней хозяйкой, Сьюзи Коул, в Ноттингемшире.

Восьмилетняя собака Лили – мать пятилетнего Бориса и двухлетнего Мистера Дарси. Хозяйка научила питомцев разным трюкам, включая стойку на задних лапах и балансирование на ее ступне.

На страницу хвостатого семейства в Инстаграме подписаны 30 000 пользователей. В свободное от съемок время собаки любят купаться — у них есть собственная ванная комната и сушилка.

Сьюзи тщательно ухаживает за своими любимцами. У них около полусотни нарядов и головных уборов. Хозяйка часто берет собак с собой в путешествия на фургоне. Однажды, они вместе побывали в Арктике и видели северное сияние. Собаки катались на гондоле в Венеции и съезжали по лыжне в горах.

…И самые популярные пушистые звезды Инстаграма

У кошки Налы 4,3 миллиона подписчиков

На страницу белки Джилл подписаны 740 000 пользователей

За новостями собачки Попай в соцсетях следят 416 000 человек

На страницу этой крутой мартышки подписаны 923 000 пользователей

У пушистика по кличке Лилипут насчитывается 235 000 поклонников

Модник Бодхи собрал в своем аккаунте 401 000 подписчиков

Милый свинтус Гамлет очаровал 372 000 пользователей

У малышки Джил 10,4 миллиона подписчиков в Инстаграме

На страницу лиса Джунипера подписаны 3 миллиона пользователей

У мопса Дага 4 миллиона подписчиков

Расти вместе с собакой — это чудесно, особенно когда такая дружба длится все детство, отрочество и часть взрослой жизни. Мы собрали для вас фотографии питомцев и их хозяев в самом начале их знакомства и сейчас. 

Смотрите также:
30 собак в самых невообразимых позах во сне,
Подсчитаем заработки самых высокооплачиваемых питомцев из Инстаграма?

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Эклер как искусство: десерты и обувь в инстаграме Тала Шпигеля

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Комета Галлея и несостоявшийся апокалипсис 1910 года

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Китайская художница превращает котиков и других зверушек в людей, и это невероятно

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Актер Тимоти Шаламе – новый, интеллигентный секс-символ современности

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Жизнь, достойная романа: Моряк, заключенный, золотоискатель и друг Высоцкого Вадим Туманов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Дикая сторона Африки

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Учимся отдыхать, как медведи

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Как девушка с улицы стала лицом Dior: русская модель Кристина Семеновская

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Красота против войны в работах фотографа из Афганистана Фатимы Хоссайни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}