ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара

0

Этот текст — публичное мужское признание. В любви. Самой честной, чистой и настоящей. В той, к которой всегда возвращаешься, сколько б ни пытался уходить. В которой хочется признаваться каждый день и по три раза.

Конечно же, к еде.

Впрочем, здесь, как и в любой нормальной любви, весь успех предприятия зависит от готовности удивлять и удивляться снова и снова, несмотря на то, что вы вместе всю вашу жизнь. Ведь мы даже еду разучились любить! Давайте прикинем, какие у нас обычно расклады, если хочется вот так по-настоящему кайфануть от приема пищи, устроить себе гастрономический праздник, предаться чревоугодию или как вы там еще пожелаете это обозвать? Налопаться пирожных в какой-нибудь хипстерской кондитерской? Взять ведерко «вредностей» из фастфуда? Сходить в старый знакомый рестик и выбрать всё то же любимое блюдо? Заказать на дом доставку охладевшей к жизни пиццы и бургеров с темным прошлым? Самому пропыхтеть над плитой полдня, пытаясь сразить всех каким-нибудь непонятно где вычитанным рецептом фламбе?

Сколько кухонь мира, неожиданных сочетаний, авторских блюд и гастрономических находок бездарно упускает каждый из нас в течение жизни!

Пора наверстывать упущенное, решили мы — и немедленно открыли для себя приложение «УберШеф». По механике — то же, что обычный «Убер», только находишь не водителя, а профессионального повара. Который приедет, приготовит обед, еще и посуду за собой вымоет. У вас дома. В нашем случае, правда, на яхте. Не подумайте ничего такого, просто собрались с друзьями отметить праздничный повод. Выбрали через приложение повара — и лучше выдумать не могли. [/caption]

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №3 - BigPicture.ru
В доказательство — вот наши 6 удивительных, но работающих способов оживить свои отношения с едой.

1. Спринг-роллы с уткой в кисло-сладком соусе

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №4 - BigPicture.ru
Ингредиенты:

  • тонкое рисовое тесто
  • утиная грудка, маринованная в прованских травах
  • корейская морковь
  • кисло-сладкий соус
  • соус терияки
  • кунжут

Как это появлялось на свет:

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №5 - BigPicture.ru
 

2. Морские гребешки с зеленой спаржей и соусом из пастернака

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №6 - BigPicture.ru
Ингредиенты:

  • морские гребешки
  • оливковое масло
  • спаржа
  • сливки
  • свежий пастернак
  • прованские травы

Как это появлялось на свет:

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №7 - BigPicture.ru
 

3. Мини-шашлычки из курицы терияки

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №8 - BigPicture.ru
Ингредиенты:

  • филе бедра цыпленка
  • соус терияки
  • цукини
  • кунжут

Как это появлялось на свет:

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №9 - BigPicture.ru
 

4. Тальята из говядины с белыми грибами и мясным соусом

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №10 - BigPicture.ru
Ингредиенты:

  • тонкое слоеное тесто
  • фермерская говяжья вырезка
  • прованские травы
  • белые грибы
  • сливки
  • микс-салат

Как это появлялось на свет:

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №11 - BigPicture.ru
 

5. Филе лосося с сезонными овощами и томатами конкассе

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №12 - BigPicture.ru
Ингредиенты:

  • филе норвежского лосося
  • болгарский перец
  • томаты
  • прованские травы

Как это появлялось на свет:

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №13 - BigPicture.ru
 

6. Миллефолье с заварным кремом и свежими ягодами

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №14 - BigPicture.ru
Ингредиенты:

  • тесто слоеное б/дрожжевое
  • сливочное масло
  • ванильный сахар
  • ягоды
  • мята
  • яйца

Как это появлялось на свет:

Фотография: ПОСТ О НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ. С рецептами шеф-повара №15 - BigPicture.ru
Для очистки совести мы привели ингредиенты этих блюд, однако предупреждаем: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРИГОТОВИТЬ ЭТО САМИ. На личном опыте: с «УберШефом» всё действительно выходит дешевле, вкуснее и без урона кухне. ОТВЕЧАЕМ.

Смотрите также: Сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Утонченные портреты звезд мастера фотографии Фабрицио Ферри

Утонченные портреты звезд мастера фотографии Фабрицио Ферри

Как сохранить эффективность в условиях кризиса?

Как сохранить эффективность в условиях кризиса?

Судьба Тимми Джин Линдси — первой женщины, увеличившей грудь

Судьба Тимми Джин Линдси — первой женщины, увеличившей грудь

Новые посты

Колыбель человечества

Колыбель человечества

Красота по-индийски: Истинная красота обыкновенных женщин

Красота по-индийски: Истинная красота обыкновенных женщин

20 любопытных деталей фильмов, которые заметят только самые внимательные

20 любопытных деталей фильмов, которые заметят только самые внимательные

10 ландшафтов словно с другой планеты

10 ландшафтов словно с другой планеты

Есть ли шоколад в белом шоколаде

Есть ли шоколад в белом шоколаде

Как относились к девственности в разные эпохи в разных уголках мира

Как относились к девственности в разные эпохи в разных уголках мира

Почему избежал расплаты пулеметчик «Чудовище Омахи» — немец, убивший 2000 американцев

Почему избежал расплаты пулеметчик «Чудовище Омахи» — немец, убивший 2000 американцев

15 примеров гениальной рекламы, на которые стоит взглянуть дважды

15 примеров гениальной рекламы, на которые стоит взглянуть дважды

4 самых опасных и странных эксперимента с едой за всю историю человечества

4 самых опасных и странных эксперимента с едой за всю историю человечества

Как психиатр Лоретта Бендер лечила детей электрошоком и наркотиками

Как психиатр Лоретта Бендер лечила детей электрошоком и наркотиками

Доспехи «богов»: эпическая битва древних врагов

Доспехи «богов»: эпическая битва древних врагов

Писают ли птицы: ученая-орнитолог ответила на интересный вопрос

Писают ли птицы: ученая-орнитолог ответила на интересный вопрос