Топ-100

Музыкант разрешил шестилетней дочке набить себе тату — получилось коряво и круто

0

Шестилетняя Даниэлль Мари — дочка музыканта Тони Слиппаза — набила папе тату с собственным прозвищем. Получилось по-детски коряво, но все же очень мило. Как пишет The Sun, девчушка держала в руках тату-машинку впервые в жизни, а сам отец остался в полном восторге, когда дочь закончила работу. 

Теперь на левом запястье Слиппаза красуется надпись Twin­ny, что значит «близняшка». Так папа ласково называет дочурку, имея в виду, что она похожа на него как две капли воды. 

oiuytrdesxcvb

«У нее прозвище Твинни, потому что она точная копия меня самого. Когда я спросил ее, хочет ли она сделать мне тату, она была в полном восторге», — цитирует The Sun Тони Слиппаза. 

При этом несложно отследить и восторг поклонников музыканта — в комментариях под опубликованным видео многие отмечают, что у девочки не дрожит рука во время процесса нанесения татуировки. Это значит, что в будущем она, вероятно, станет неплохим тату-мастером. Понравился зрителям и результат — при всех скидках на возраст и опыт «татуировщика», надпись «Твинни» вышла вполне сносной — краска не растеклась, а буквы получились одинакового размера. 

Отметим также, что татуировка в честь дочки Даниэлль Мари далеко не первая на теле Тони Слиппаза. Правда, сам он говорит, что именно эта теперь самая любимая. Twin­ny на левом запястье обошла по эмоциям даже татуировку на лице, которая изображает след от детского поцелуйчика на щеке отца. 

Смотрите также: Папа жжот: дуэт отца и 9‑месячной дочки покорил соцсети

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...