Топ-100

Недоношенные тройняшки

0

В больнице «Мерси Сан Хуан» приблизительно в одно и то же время у четырех супружеских пар родились тройняшки. Всего в больнице родилось шесть мальчиков и шесть девочек, а вес детей варьируется от 700 грамм до 2 кг 560 грамм. Все они родились в период от 28 до 32 недель беременности. Центр по контролю и профилактике заболеваний сообщает, что в 2006 году родилось 6 118 тройняшек.

1. Кори Уотсон держит новорожденную дочь Ханну, а его жена держит сына Люка. Третий ребенок супругов, Тэйлор, спит в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан», где примерно в одно и то же время у четырех пар родителей родились тройняшки. Тройняшки Уотсон – две девочки и мальчик – родились 7 февраля после почти 31 недели беременности. Тэйлор весит 1 кг 170 грамм, Люк – 1 кг 198 грамм, а Ханна – 1 кг 920 грамм. (Man­ny Crisostomo)
2. Сара Уотсон держит сына Люка в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан», где одновременно произошло четыре случая рождения тройняшек. (Man­ny Crisostomo)
3. Тэйлор Уотсон мирно спит в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан». (Man­ny Crisostomo)

4. Кори Уотсон держит дочь в больнице. (Man­ny Crisostomo)

5. Эндрю Касиллас в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан». Тройняшки Касиллас – два мальчика и девочка – родились 17 февраля после 28 недель беременности. Александр Касиллас весит 1 кг 800 грамм, его брат Эндрю – 733 грамма, а сестра Алексия – 846 грамм. (Man­ny Crisostomo)
6. Александр Касиллас в инкубаторе в больнице «Мерси Сан Хуан». (Man­ny Crisostomo)
7. Одна из двенадцати тройняшек, одновременно родившихся в больнице, — Алексия Касиллас — в инкубаторе. (Man­ny Crisostomo)
8. Тэмари Дэвис (слева) жмется к своей сестренке Минаи Дэвис в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан». Их младшая сестренка Семаи Дэвис уже дома. Тройняшки Дэвис – две девочки и мальчик – родились 11 января после 29 недель беременности. Тэмари весил при рождении 1 кг 650 грамм, Минаи – 790 грамм, а Семаи – 938 грамм. (Man­ny Crisostomo)

9. Анджела Уиллер улыбается своей дочери Зои Белле в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан». Тройняшки Уиллер – два мальчика и девочка – родились 8 марта после 32 недель беременности. Мэйсон весил при рождении 1 кг 275 грамм, его брат Лукас – 1 кг 615 грамм, а их сестренка Зои Белле – 1 кг 165 грамм. (Man­ny Crisostomo)

10. Мэйсон Уиллер в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан». (Man­ny Crisostomo)
11. Лукас Уиллер в инкубаторе. Лукас проходит фототерапию с помощью волоконнооптического одеяла, так как у мальчика высокий показатель билирубина. (Man­ny Crisostomo)

12. Крошечная ножка Мэйсона Уиллера подключена к монитору в инкубаторе больницы «Мерси Сан Хуан». Во время беременности будущие мамы активно изучают роддома отзывы. (Man­ny Crisostomo)

13. Какой же крошечной кажется головка Зои Белле Уиллер по сравнению с рукой медсестры. (Man­ny Crisostomo)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Рубрики: мир

Теги:

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...