Мастер-класс по приготовлению насекомых
Голландский профессор энтомологии Арнольд ван Хейс утверждает, что мы сможем помочь нашей планете, если перейдем на меню из съедобных насекомых, питательных и полезных, ведь их выращивание гораздо экологичнее, занимает меньше ресурсов и площадей, чем выращивание мясного скота.
А на днях кулинарная школа «Rijn IJssel» для шеф-поваров провела лекцию и мастер-класс приготовлению блюд из насекомых, во время которого были опробованы рецепты из новой книги Арнольда ван Хейс и его команды, работающей над популяризацией «насекомоеденья» в странах Запада.






7. Арнольд ван Хейс вместе с поваром Хенком ван Гурпом работает над созданием кулинарной книги, описывающей блюда из насекомых, а также читает лекции и проводит дегустации блюд. В книгу среди прочих входит также рецепт приготовления пирогов-кишей. Купить книгу через интернет можно уже достаточно скоро.




А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
22 забавные безделицы, которые многие мечтают получить в подарок
"Дайте две!" 22 странные и крутые вещи, которые вызывают желание ими обладать
22 крутых примера организации пространства для чистоты и уюта в доме
Карты мира — как они выглядят в разных странах
Исторические события, которые принесли человечеству самые масштабные потери
Как суперзвезда кино 90-х Керсти Элли из-за обжорства потеряла все и умерла
100 лучших фотографий кошек всех времен и народов
Самые необычные транспортные тоннели
Нет, не стыдно: 35 питомцев, которых поймали на наглых преступлениях
Яркие иллюстрации золотой советской жизни - журнал "Огонек" в 50-е годы