Мастер-класс по приготовлению насекомых
Голландский профессор энтомологии Арнольд ван Хейс утверждает, что мы сможем помочь нашей планете, если перейдем на меню из съедобных насекомых, питательных и полезных, ведь их выращивание гораздо экологичнее, занимает меньше ресурсов и площадей, чем выращивание мясного скота.
А на днях кулинарная школа «Rijn IJssel» для шеф-поваров провела лекцию и мастер-класс приготовлению блюд из насекомых, во время которого были опробованы рецепты из новой книги Арнольда ван Хейс и его команды, работающей над популяризацией «насекомоеденья» в странах Запада.






7. Арнольд ван Хейс вместе с поваром Хенком ван Гурпом работает над созданием кулинарной книги, описывающей блюда из насекомых, а также читает лекции и проводит дегустации блюд. В книгу среди прочих входит также рецепт приготовления пирогов-кишей. Купить книгу через интернет можно уже достаточно скоро.




А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
За что Достоевского приговорили к расстрелу, который заменили каторгой
Фильмы, где актеры снимались вместе со своими детьми
Вещи из обычных секонд-хэндов, которые вас наверняка удивят
Робинзон с пулеметом, или Удивительная история дезертира Марка Гурского
От махорки до особых "брежневских", или Что курили в СССР
22 досадные неприятности, которые превратили чей-то день в кошмар
22 смешных фото из прошлого, которые многие хотели бы забыть
35 архивных фотографий, которые запечатлели редкие исторические моменты
Ностальгическая подборка фото знаменитостей из 90-х
22 знаменитости и их копии из прошлого: удивительное сходство