Топ-100

Филадельфия — районы, кварталы…

0

Филадельфия – один из старейших городов США, шестой по величине населения город страны и самый населённый город штата Пенсильвания, также известен своими районами. Можно просто пройти полкилометра и всё меняется: лица, магазины, даже сами улицы уже другие. Фотограф Джеффри Стокбридж, живущий в этом городе, заявляет, что в городе есть лишь один район, о котором жители не знают, или предпочитают молчать – Кенсингтон – район на северо-востоке города с высоким уровнем бедности и преступности. Стокбридж начал фотографировать и записывать истории жителей этого района с зимы 2008 года в рамках большого проекта, который он хочет закончить этим летом.

Смотрите также выпуск — Фотопортреты с фестиваля татуировок в Филадельфии

(Всего 15 фото)

1. Тик-Так и Тутси, 2009. Jef­frey Stockbridge 

Стокбидж работал над одним проектом и фотографировал внутренние помещения заброшенных домов, когда впервые повстречал людей, которые в будущем станут участниками его нынешнего проекта, людей, которые всю свою жизнь провели на Кенсингтон-Авеню.

2. Мария с соседями, 2010. Jef­frey Stockbridge 

«Я встретил нескольких интересных личностей, от которых сначала мне хотелось убежать. А потом я просто взял камеру и фотографии со своих старых проектов, и начал ходить по этому району и разговаривать с людьми, и постепенно просто проникся всем этим», – говорит Джеффри.

3. Уэйд, 2011. Jef­frey Stockbridge

Портретами и фотографиями окрестностей, Стокбридж хочет показать, что такие районы как Кенсингтон объединяют людей, в счастье и в несчастье, на пути к преодолению жестоких реалий повседневной жизни.

4. Сара, 2009. Jef­frey Stockbridge 

И Стокбридж говорит, что жители Кенсингтона оказались очень сговорчивыми и с удовольствием рассказывали свои истории.

5. О.Г. Вилли, 2011. Jef­frey Stockbridge

«Люди, которых я фотографирую, не пытаются скрыть ничего. Они знают, что если их увидят, то сразу поймут, чем они занимаются, проституцией ли, торговлей наркотиками, либо страдают от наркомании», – говорит фотограф.

6. Николь, 2011. Jef­frey Stockbridge

За те годы, что он фотографировал окрестности, Стокбридж привык к Кенсингтону, а Кенсингтон, в свою очередь, привык к нему.

7. Эл, 2012. Jef­frey Stockbridge

Когда он появляется на улице с камерой, к нему сразу подходят различные люди с просьбами сфотографировать их, и со словами, что им тоже есть что рассказать.

8. Джейми, 2010. Jef­frey Stockbridge 

Это проект является первым опытом фотографа с использованием аудио и фото одновременно –всё это можно увидеть в его блоге, который он ведёт специально для проекта.

9. Винни, 2011. Jef­frey Stockbridge 

Несмотря на то, что проект кажется уже почти законченным, Стокбридж говорит, что его можно продолжать вечно, и что, возможно, он вернётся лет через десять посмотреть, изменилось что-то или нет.

10. Сьюзан, 2009. Jef­frey Stockbridge

«Каждую неделю в районе появляются новые люди, и у них, несомненно, будут свои истории и свои голоса. Я просто пытаюсь показать. Я не хочу проводить границы, я хочу сказать: «Смотрите!»

11. Джекки, 2009. Jef­frey Stockbridge
12. Дэнни, 2010. Jef­frey Stockbridge
13. Кэрол, 2011. Jef­frey Stockbridge
14. Эдвард, 2010. Jef­frey Stockbridge
15. Кристиан, 2010. Jef­frey Stockbridge

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...