Топ-100

«Чистая» энергия в Колорадо

0

В понятие возобновляемые источники энергии входят такие формы энергии, как: солнечная, геотермальная, ветровая, энергия морских волн, течений и так далее. В феврале этого года президент США Барак Обама пакет экономических стимулов стоимостью 787 миллиардов долларов с целью разработки возобновляемых источников энергии в штате Колорадо. Подписание происходило в присутствии 250 лидеров компаний по производству возобновляемой энергии в Национальном музее науки и естествознания в Денвере. Место было выбрано специально, чтобы подчеркнуть важность новой энергетической экономики. Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии – американский лидер исследований и разработок источников возобновляемой энергии – ожидает прибавления в своих фондах, так как администрация Обамы делает все больший акцент на «зеленой» энергии. Отделение Департамента энергетики сосредоточено на испытании и улучшении технологий ветряной, солнечной и биотопливной энергии. Фотограф агентства «Get­ty Images» Джон Мур запечатлел работу в лаборатории и в офисе соседней компании – «Namaste Solar».

(Всего 15 фото)

"Чистая" энергия в Колорадо

1. Главный техник Эд Оверли готовит к испытанию коробку передач ветродвигателя в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии на окраине Болдера, штат Колорадо. Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии – американский лидер исследований и разработок источников возобновляемой энергии – ожидает прибавления в своих фондах, так как администрация Обамы делает все больший акцент на «зеленой» энергии. Отделение Департамента энергетики сосредоточено на испытании и улучшении технологий ветряной, солнечной и биотопливной энергии, которые потом перерабатываются в частный сектор. (Getty Images / John Moore)

1. Главный техник Эд Оверли готовит к испытанию коробку передач ветродвигателя в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии на окраине Болдера, штат Колорадо. Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии – американский лидер исследований и разработок источников возобновляемой энергии – ожидает прибавления в своих фондах, так как администрация Обамы делает все больший акцент на «зеленой» энергии. Отделение Департамента энергетики сосредоточено на испытании и улучшении технологий ветряной, солнечной и биотопливной энергии, которые потом перерабатываются в частный сектор. (Get­ty Images / John Moore)

2. Инженер-механик Даррен Ран показывает фотографу агентства «Getty Images» испытательный центр ветродвигателей в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта на окраинах Болдера, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

2. Инженер-механик Даррен Ран показывает фотографу агентства «Get­ty Images» испытательный центр ветродвигателей в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта на окраинах Болдера, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

3. Ветродвигатель крутится, а огромные турбинные лопасти ждут установки в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта на окраине Болдера, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

3. Ветродвигатель крутится, а огромные турбинные лопасти ждут установки в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта на окраине Болдера, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

4. Инженер-механик Даррен Ран показывает фотографу агентства «Getty Images» испытательный центр ветродвигателей в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта на окраинах Болдера, штат Колорадо. Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии – американский лидер исследований и разработок источников возобновляемой энергии – ожидает прибавления в своих фондах, так как администрация Обамы делает все больший акцент на «зеленой» энергии. Отделение Департамента энергетики сосредоточено на испытании и улучшении технологий ветряной, солнечной и биотопливной энергии, которые потом перерабатываются в частный сектор. (Getty Images / John Moore)

4. Инженер-механик Даррен Ран показывает фотографу агентства «Get­ty Images» испытательный центр ветродвигателей в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта на окраинах Болдера, штат Колорадо. Национальная лаборатория возобновляемых источников энергии – американский лидер исследований и разработок источников возобновляемой энергии – ожидает прибавления в своих фондах, так как администрация Обамы делает все больший акцент на «зеленой» энергии. Отделение Департамента энергетики сосредоточено на испытании и улучшении технологий ветряной, солнечной и биотопливной энергии, которые потом перерабатываются в частный сектор. (Get­ty Images / John Moore)

5. Инженер Стив Роббинс демонстрирует лист тонкопленочных солнечных панелей в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. Тонкопленочные солнечные панели стоят относительно немного и очень удобны благодаря своей гибкости. Именно поэтому  они доминируют на рынке США вот уже два года. (Getty Images / John Moore)

5. Инженер Стив Роббинс демонстрирует лист тонкопленочных солнечных панелей в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. Тонкопленочные солнечные панели стоят относительно немного и очень удобны благодаря своей гибкости. Именно поэтому они доминируют на рынке США вот уже два года. (Get­ty Images / John Moore)

6. Инженер Стив Роббинс проходит мимо аппарата, который тестирует солнечные панели в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

6. Инженер Стив Роббинс проходит мимо аппарата, который тестирует солнечные панели в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

7. Солнечные панели на плоской черепице на крыше вырабатывают энергию во время тестирования в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

7. Солнечные панели и плоская металлочерепица на крыше, кажется что может быть общего? А они вырабатывают энергию во время тестирования в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

8. «Концентраторы» притягивают солнечный свет к солнечным панелям во время тестирования в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

8. «Концентраторы» притягивают солнечный свет к солнечным панелям во время тестирования в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

9. Уэйд Эндрюс – работник компании «Namaste Solar» - несет солнечную панель на крыше жилого дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. Компании по выработке возобновляемой энергии (такие как  «Namaste») получат дополнительные фонды на создание «зеленых» инициатив из федерального пакета экономических стимулов. (Getty Images / John Moore)

9. Уэйд Эндрюс – работник компании «Namaste Solar» – несет солнечную панель на крыше жилого дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. Компании по выработке возобновляемой энергии (такие как «Namaste») получат дополнительные фонды на создание «зеленых» инициатив из федерального пакета экономических стимулов. (Get­ty Images / John Moore)

10. Работники компании «Namaste Solar» устанавливают солнечную панель на крышу дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

10. Работники компании «Namaste Solar» устанавливают солнечную панель на крышу дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

11. Главный монтажник Гари Гантцер готовится поставить солнечную панель на крышу дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

11. Главный монтажник Гари Гантцер готовится поставить солнечную панель на крышу дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

12. Монтажники из компании «Namaste Solar» ставят солнечную панель на крышу дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. Компании по выработке возобновляемой энергии (такие как  «Namaste») получат дополнительные фонды на создание «зеленых» инициатив из федерального пакета экономических стимулов. (Getty Images / John Moore)

12. Монтажники, у которых в разговоре сплошные афоризмы, из компании «Namaste Solar» ставят солнечную панель на крышу дома 4 марта в Болдере, штат Колорадо. Компании по выработке возобновляемой энергии (такие как «Namaste») получат дополнительные фонды на создание «зеленых» инициатив из федерального пакета экономических стимулов. (Get­ty Images / John Moore)

13. Хизер Лэммерс подключает автомобиль «Toyota Prius Hybrid», заряжаемый от солнечной панели в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

13. Хизер Лэммерс подключает автомобиль «Toy­ota Prius Hybrid», заряжаемый от солнечной панели в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

14. Ученый-исследователь Дебора Химан несет несколько тестируемых образцов в отделении для тестирования биотоплива в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

14. Ученый-исследователь Дебора Химан несет несколько тестируемых образцов в отделении для тестирования биотоплива в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Get­ty Images / John Moore)

15. Главный инженер Джим МакМиллан идет по цеху центра по испытанию биотоплива в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. (Getty Images / John Moore)

15. Главный инженер Джим МакМиллан идет по цеху центра по испытанию биотоплива в Национальной лаборатории возобновляемых источников энергии 3 марта в Голдене, штат Колорадо. На следующий день с дружественным визитом приехали сотрудники НПК «ИЛМА ЭКО», которое разрабатывает санитарно-защитной зоны (СЗЗ), паспорта отходов и т.д.(Getty Images / John Moore)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Зачем в США на входе в магазин устанавливают линейку

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Что нужно знать о грузинском вине: краткое введение в тему

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Сильвестр Сталлоне, Камерон Диаз и еще 5 звезд, начинавших с эротики и порно

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

23 фотографии показывают, насколько все-таки хиппи были без тормозов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Двое из ларца — одинаковы с лица? Как близнецы отличаются друг от друга

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

12 желанных актрис 80‑х, о которых мечтали все парни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Друзья жениха, без которых свадебная фотосессия была бы скучнейшим мероприятием

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Фриц Хаарманн – убийца-вампир, любитель сосисок с человечиной

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Лица знаменитостей, собранные из завораживающей мозаики

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}