Топ-100 Бывший бездомный: Воссоединение семьи

Бывший бездомный: Воссоединение семьи

Ричард Нэри — бывший бездомный. Много лет он провел, бродяжничая на улице, пока в январе этого года не нашел приют в доме своей родной дочери, с которой не виделся тридцать лет. Теперь, после воссоединения с семьей, Рирчард пытается побороть дурные привычки и общается со своей многочисленной родней, внуками и даже правнуками, о существовании которых он даже не подозревал.

(Всего 16 фото)

Спонсор поста:
Дешевое такси в Москве? Это реально! Мегаполис Такси! Бесплатная подача, только новые иномарки! Наш телефон: +7 (495) 771-74-74

1. Ричард Нэри, который раньше жил на улицах Сакраменто, разговаривает со своей дочерью Кристой Симборски в Висконсине. Отец и дочь воссоединились в январе. До этого они не виделись 30 лет. Сейчас он живет в комфорте, в своей комнате в доме дочери, смотрит телевизор по вечерам и охлаждается у бассейна днем. (Autumn Cruz)

2. Ричард Нэри смеется, рассказывая своей дочери Кристе о своей прошлой жизни. Криста хочет, чтобы он остался жить с ней столько, сколько ему будет нужно. (Autumn Cruz)

3. Ричард Нэри кладет подушки на шезлонги у бассейна перед утренним кофе. В хорошую погоду он проводит большую часть дня у бассейна, наслаждаясь пением птиц и наблюдая за пробегающими мимо животными. (Autumn Cruz)

4. Ричард Нэри достает из холодильника в гараже банку пива. Рядом стоит его внук Гайе Картер. Дочь Нэри позволяет ему пить только три банки пива в день, потому что он алкоголик. Однажды он чуть не скончался от отравления алкоголем. (Autumn Cruz)

5. Криста Симборски бранит своего отца после того, как он в шутку протянул банку пива своему правнуку Гайе Картеру. (Autumn Cruz)

6. Ричард Нэри смотрит, как семья готовится к ужину. Он почти ничего не ест, только немного сыра. Справа стоит его дочь Криста, слева – свекровь Кристы Лила и ее муж Крейг. (Autumn Cruz)

7. Ричард Нэри проводит время со своим 16-месячным правнуком Гайе Картаром, сидя у бассейна. «Он напоминает мне меня в детстве», - говорит Ричард. (Autumn Cruz)

8. Ричард пьет кофе у бассейна. (Autumn Cruz)

9. Ричард Нэри проводит время с семьей. Слева его зять Крейг, а справа – отец Крейга Лео. (Autumn Cruz)

10. 16-месячный Гайе Картер прыгает в руки своей бабушки Кристы в бассейне. Справа сидит мама Гайе Джалисса Картер. (Autumn Cruz)

11. Криста передает отцу письма от службы соцстрахования. Управление социальным страхованием заявляет, что Нэри должен вернуть им выплаты, которые получал много лет назад. По данным страховой статистики таких как Нэри — тысячи. (Autumn Cruz)

12. Ричард Нэри курит, сидя у бассейна. Его дочь разрешает ему курить одну пачку сигарет в день. (Autumn Cruz)

13. Ричард Нэри держит своего 16-месячного правнука Гайе Картаре, чтобы тот увидел попугайчика по имени Флерт. Живя на улице, он даже не знал, что у него есть много внуков и правнуков. (Autumn Cruz)

14. Ричард Нэри хранит свои вещи в чемодане, несмотря на то, что в комнате у него есть шкаф. (Autumn Cruz)

15. Кот Пикси лежит рядом с Ричардом Нэри, который смотрит телевизор. Нэри любит животных: в те времена, когда Ричард жил на улице, он всегда подкармливал кошек. (Autumn Cruz)

16. Ричард Нэри. (Autumn Cruz)

Рубрики: мир

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...