От китайских баоцзы до перепички из Киева: самая вкусная уличная еда в блоге Girl Eat World

0

Мелисса Хай ведет популярный блог о путешествиях и еде. В блоге «Девушка пробует мир на вкус» (Girl Eat World) Мелисса выкладывает фотографии вкусняшек на фоне потрясающе красивых достопримечательностей. Автор блога начала путешествовать в 2009 году, когда переехала в Сингапур. Год спустя, после короткой поездки в Таиланд, Хай поняла, что именно такая жизнь ей по душе, и с тех пор девушка путешествует по всему миру.

Фотография: От китайских баоцзы до перепички из Киева: самая вкусная уличная еда в блоге Girl Eat World №1 - BigPicture.ru

Мелисса рассказала, как когда-то в первый раз поехала в Европу одна и в течение всей поездки с удовольствием пробовала местную уличную еду. Однако ей не с кем было поговорить и поделиться этими прекрасными моментами, и Мелисса решила фотографировать то, что пробовала. Вот так и появился блог Girl Eat World.

Онигири (прессованный рис с добавками) после похода в горах возле города Мацумото, Япония.

Банан во фритюре с сыром и шоколадом на фоне горы Ринджани, Индонезия.

Баоцзы (пирожок на пару) на фоне Великой Китайской стены.

Клементин (гибрид мандарина и апельсина) на фоне Пагоды Шведагон в Янгоне, Мьянма.

Питьевой кокос на острове Гили Эйр, неподалеку от Бали.

Претцель на мосту Бруклин-бридж в Нью-Йорке.

Мороженое со вкусом сакуры на фоне… расцветающей сакуры.

Бокал австралийского вина на фоне австралийского пейзажа.

Пончик в виде зверушки в Киото, Япония.

Киевская перепичка на Майдане в Киеве.

Яичные вафли, Гонконг.

Ягоды в сахаре, рынок в Китае.

Мороженое с сахарной ватой, Сидней.

Мороженка в Сингапуре

Смотрите также:
Пиво, брага, мед: ассортимент в советском пивном каталоге 1950‑х годов,
С чем нельзя есть дыню и почему,
Стрит-фуд, ради которого стоит забыть о диете,
Вкус, ради которого стоит умереть,
Советские полуфабрикаты и снеки: чем они отличались от современных и были ли лучше?

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Почему зимой мы «глупеем»? Как холод и короткий день влияют на мозг

Почему зимой мы «глупеем»? Как холод и короткий день влияют на мозг

Алекс Грей – визионер, художник, патологоанатом

Алекс Грей – визионер, художник, патологоанатом

Реальная история грабителя Джеффри Манчестера, который прятался на крыше игрушечного магазина

Реальная история грабителя Джеффри Манчестера, который прятался на крыше игрушечного магазина

Новые посты

Балансируя на грани приличия — гламурные фотоработы Бруно Бисанга

Балансируя на грани приличия — гламурные фотоработы Бруно Бисанга

Каждому Гэндальфу нужен свой Фродо, или 20 фото очень больших и маленьких людей

Каждому Гэндальфу нужен свой Фродо, или 20 фото очень больших и маленьких людей

Скандальные цветные фотографии Франции времен немецкой оккупации

Скандальные цветные фотографии Франции времен немецкой оккупации

25 необычных вещей, купленные на блошиных рынках и в комиссионках

25 необычных вещей, купленные на блошиных рынках и в комиссионках

Самые дорогие фотографии из СССР

Самые дорогие фотографии из СССР

Очаровательные винтажные кошки, которые докажут, что коты правили миром во все времена

Очаровательные винтажные кошки, которые докажут, что коты правили миром во все времена

9 городов, в которых живут самые сексуальные в мире женщины

9 городов, в которых живут самые сексуальные в мире женщины

«Проклятие» Амадео Модильяни

«Проклятие» Амадео Модильяни

Обратная сторона успеха — плата за совершенство

Обратная сторона успеха — плата за совершенство

Как появились рабыни-славянки в средневековой Европе

Как появились рабыни-славянки в средневековой Европе

Как приготовить виски из самогона — пропорции, рецепты и советы

Как приготовить виски из самогона — пропорции, рецепты и советы

22 забавных примера дурацкой еды от мастеров кулинарного идиотизма

22 забавных примера дурацкой еды от мастеров кулинарного идиотизма