Как работает рыбный завод в Магадане
Рассказывает Дмитрий Балакирев: «Одна из самых вкусных экскурсий в моей жизни — поездка на предприятие, где делают лучшую рыбу в Магадане. Если вы еще не ели, то знайте — мой новый пост пробудит в вас зверский аппетит».

Поэтому в дороге меня мучил главный вопрос — воняет ли на заводе рыбой? Я готовился к худшему сценарию — резкому запаху, от которого передергивает, однако ожидания не оправдались. Воздух в цехах оказался приятным, а запах скорее ароматным, вызывающим аппетит.




































Смотрите также: Как делают красную икру
Источник
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Лечение ртутью, пьянство и роскошь: как жилось женщинам в борделях России в 19 веке
10 интересных фактов о Ку-клукс-клане
35 психоделических рисунков японской художницы SilllDa
Адам Райнер: История несчастного парня, сумевшего побыть карликом и великаном
17 трюков, которые пригодятся каждому автомобилисту
Суровая правда советских плакатов
9 пилотов, намеренно разбивших самолеты
Цитрамон, кола, бумага - Макроснимки привычных предметов, которые вас поразят
"Руссо туристо", или Как граждане СССР позорили свою отчизну за рубежом
22 вещи, которые легко перенесут на волнах ностальгии обратно в прошлое
