Гипс — красоте не помеха: редкие фото Мэрилин Монро на костылях

Роковая красотка Мэрилин Монро была и будет образцом женственности и сексуальности. Ничто не может омрачить образ белокурой секс-бомбы — даже вывихнутая нога.

Смотрите дальше редкие фото самой знаменитой голливудской красавицы всех времен, которая хромает на костылях.
Мэрилин Монро снималась в фильме «Река не течет вспять» (River of No Return) в 1954 году. Съемки проходили в Канадских Скалистых горах в парке Альберта Боу Вэлли. Это был первый вестерн с участием актрисы.

Актриса подвернула лодыжку во время съемок сцены на реке, во время которой они с героем Джо Ди Маджо убегают от индейцев. После этого она ходила на костылях. Некоторые знакомые говорили, что эта травма была попыткой Мэрилин вернуть режиссера Отто Премингера (Otto Preminger), с которым у Монро не сложились отношения, хотя белокурая красотка и была в них заинтересована.

























Красоту ничем не испортишь. Даже хромая Мэрилин Монро выглядит очень мило. К сексуальному образу добавились нотки слабости и беззащитности, и актриса стала еще женственней. Подвернуть ногу — не повод мешать мужчинам сворачивать шеи, когда они глядят тебе в след, и известная белокурая красотка это подтверждает.

А вам нравится смотреть старые фильмы с участием Мэрилин Монро?

Смотрите также: Королева нуара: великолепная «плохая девчонка» Клео Мур

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: Vintage Everyday

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты