Топ-100

Кукольное личико: пользователи соцсетей делают макияж, как у кукол Bratz

Оказывается, играть в куклы нравится не только маленьким девочкам, но и красавицам чуток постарше. Популярные игрушки из серии Bratz пришлись по душе и известным блогерам, и звездам соцсетей. Девушки стараются повторить макияж и образы известных кукол, и у них это здорово получается. Смотрите фото модниц, которые скопировали облик игрушек, в нашем материале.
Новая идея захлестнула соцсети: пользователи воссоздают кукольный макияж на своих лицах. Первым модный тренд попробовал отобразить на моделях известный визажист Мартин Кантос (Martin Cantos), а за ним ринулись и все остальные.
Куклы из серии Bratz — одни из самых любимых у девочек по всему миру. Известным звездам Инстаграма тоже захотелось поиграться с ними, но уже по-взрослому.




Одни тренды в Инстаграме сменяют другие. Кукольный макияж на лицах известных красавиц смотрится очень даже неплохо. В глубине души мы всегда остаемся детьми, так почему же нам нельзя иногда поиграть в любимые игрушки?

А вы уже попробовали сделать макияж, как у кукол Bratz?

Смотрите также: Из гадкого утенка в прекрасного лебедя: 18-летний юноша превратился из прыщавого подростка в принца с помощью макияжа

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Источник: Buzz Feed
Рубрики: мирмодасоцсети

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...