Топ-100

Фильмы в марте и апреле

0

Представляем вашему вниманию очередной обзор киноновинок.

(Всего 16 фото)

1. «Дневник слабака» В ролях: Закари Гордон, Стив Зан, Рэйчел Харрис Режиссер: Тор Фройденталь Дата релиза: 19 марта Что может быть хуже средней школы? В фильме «Дневник слабака», основанном на бестселлере Джеффа Кинни, главный герой Грег Хэффли (Закари Гордон) должен преодолеть самое страшное время своей жизни. (20th Cen­tu­ry Fox)

2. «The Run­aways» В ролях: Кристен Стюарт, Дакота Фаннинг Режиссер: Флория Сигисмонди Дата релиза: 19 марта В этой истории о женской рок-группе 1970-ых годов, звезда «Сумерек» Кристен Стюарт (на фото) сыграла Джоан Джетт, а Дакота Фаннинг – ее подругу по коллективу Чери Кари. Что касается саундтрека, то скачать музыку бесплатно можно на специализированных сайтах. (Appari­tion)

3. «Охотник за головами» В ролях: Дженнифер Анистон и Джерард Батлер Режиссер: Энди Теннант Дата релиза: 19 марта Джерард Батлер играет охотника за головами Майло, занимающегося розыском беглых преступников, а Дженнифер Энистон – его бывшую жену Николь, скрывающуюся от правосудия. Майло узнает, что Николь – его следующая цель, и с энтузиазмом принимается за дело. Однако, Николь полна решимости сделать все,чтобы не попасть в руки Майло. (Colum­bia Pictures)

4. «Потрошители» В ролях: Джуд Ло, Форест Уитакер Режиссер: Мигель Сапочник Дата релиза: 19 марта В фильме «Потрошители» восстанавливать право собственности можно не только на автомобили. В этом фантастическом триллере людям имплантируют исскуственные органы, чтобы они не умирали. Но если они не смогут вовремя оплатить взнос за какой-нибудь орган, кое-кто придет изъять его, как собственность компании. (Uni­ver­sal Pictures)

5. «Девушка с татуировкой дракона» В ролях: Микаэл Нюквист, Номи Рапас Режиссер: Нилс Арденн Оплев Дата релиза: 19 марта Фильм «Девушка с татуировкой дракона» основан на одноименной криминальной трилогии Стига Ларссона. В фильме описывается тайна, окружающая нераскрытое дело об исчезновении шведской наследницы. Это дело пытаются раскрыть разжалованный журналист (Нюквист, на фото) и юная хакерша (Рапас) с собственными секретами. Однако они оказываются втянутыми в полную насилия и жестокости тайну. (Colum­bia Pic­tures (Sony)

6. «Телескоп Хаббл в 3D» В ролях: Леонардо ДиКаприо в роли рассказчика Режиссер: Тони Майерс Дата релиза: 19 марта В фильме «Телескоп Хаббл в 3D» используются удивительные фотографии, сделанные астронавтами и самим телескопом Хаббл, с помощью которых зрители буквально перенесутся к звездам. Фильм в IMAX 3‑D. (NASA via IMAX Space Ltd.)

7. «Как приручить дракона» Роли озвучивали: Джей Баручел, Америка Феррера, Джона Хилл, Джерард Батлер Режиссер: Крис Сандерс, Дин ДеБло Дата релиза: 26 марта В этом забавном мультфильме повествуется о Хиккапе – викинге-подростке, которому во владение достается дракон. (Dream­Works Animation)

8. «Машина времени в джакузи» В ролях: Крейг Робинсон, Кларк Дьюк, Роб Корддри и Джон Кьюзак Режиссер: Стив Пинк Дата релиза: 26 марта Напившись в джакузи на горнолыжном курорте, четыре друга (у каждого – свой ворох проблем) вдруг понимают, что попали в 1986 год. Смогут ли они изменить свое будущее, изменив прошлое? (MGM)

9. «Битва титанов» В ролях: Сэм Уортингтон, Лайам Ниссон, Ральф Файнс Режиссер: Луи Летерье Дата релиза: 2 апреля Это римейк одноименного фильма 1981 года. В «Битве титанов» за основу взят миф о Персее (Уортингтон, на фото справа), который решил наставить людей против царей, а царей против богов. Фильм был переведен в 3‑D после завершения съемок. (Warn­er Bros. Pictures)

10. «Последняя песня» В ролях: Майли Сайрус, Грег Киннер, Лайам Хемсворт Режиссер: Джулии Энн Робинсон Дата релиза: 31 марта В этом фильме, основанном на романе Николаса Спаркса, живущий отдельно отец (Киннер, нет на фото) получил возможность провести время со своей дочерью (Сайрус, на фото слева), которая скоро должна отправиться в Нью-Йорк. Однако героиня Майли Сайрус влюбляется в местного парня (Хемсворт, на фото справа). (Walt Dis­ney Pictures)

11. «Зачем мы женимся снова?» В ролях: Тайлер Перри, Джанет Джексон, Таша Смит Режиссер: Тайлер Перри Дата релиза: 2 апреля Тайлер Перри представляет продолжение фильма «Зачем мы женимся?», вышедшего в 2007 году. Четыре семейных пары отдыхают на Багамах, но скоро понимают, что их отношения должны пройти испытание. (Lion­s­gate)

12. «Безумное свидание» В ролях: Тина Фэй, Стив Карелл, Марк Уолберг Режиссер: Шон Леви Дата релиза: 9 апреля Фэй и Карелл играют живущих в пригороде родителей, которые случайно занимают чужой столик в престижном ресторане Нью-Йорка. Это приводит к тому, что их принимают за других людей, и вскоре за ними начинает гоняться шайка бандитов. (20th Cen­tu­ry Fox)

13. «Смерть на похоронах» В ролях: Крис Рок, Зои Салдана, Трейси Морган Режиссер: Нил ЛаБьют Дата релиза: 16 апреля Эта черная комедия – римейк английского фильма 2007 года. Крис Рок (слева) играет человека, у которого умер отец, и его похороны превращаются в незабываемый день, полный суматохи и забавных моментов. (Screen Gems (Sony)

14. «Пипец» В ролях: Аарон Джонсон, Хлоя Моретц, Николас Кейдж Режиссер: Мэттью Вон Дата релиза: 16 апреля Этот фильм о супергероях, спродюсированный самим Брэдом Питом, основан на комиксе. Джонсон (слева) играет подростка, вдохновленного комиксами на создание собственного героя по прозвищу Пипец. Позднее он встречает девочку-супергероя (Моретц, на фото справа). (Lion­s­gate)

15. «Кошмар на улице Вязов» В ролях: Джеки Эрл Хэйли, Руни Мара Режиссер: Сэмюэл Байер Дата релиза: 30 апреля Фредди вернуууууулся. Джеки Эрл Хэйли, более известный своей детской ролью в фильме «Несносные медведи», предстает в этом фильме в роли убийцы с перчаткой на руке из классического фильма ужасов Уэса Крейвена 1984 года. Фильм обещает быть больше страшным, чем смешным. (Warn­er Bros. Pictures)

Источник: Фотообзоры о кино и знаменитостях

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Почему сервизы «Мадонна» стали в СССР признаком жизни «по-богатому»

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Минутка мотивации: 22 впечатляющих фото людей до и после похудения

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Национальный вопрос, или Были ли наши богатыри русскими

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Дикий Запад на снимках Тимоти О’Салливана

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

10 лайфхаков, которые помогут вам не заболеть осенью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

44 изумительных абстрактных снимка с Google Earth

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Купальники в СССР и на Западе — сравните сами

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

7 реальных историй о странных собеседованиях из уст кадровика

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

5 художников, которые возвращают нас в детство

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}