Топ-100

10 человек с самыми невероятными модификациями внешности

0

Первый пирсинг или татуировка для многих молодых людей — своеобразный обряд посвящения. Всё хорошо в меру, но некоторые увидели на себе татуировку или пирсинг и решили, что нашли свое призвание, состоящее в том, чтобы украсить всё свое тело подобным образом. Что ж, эти люди в значительной степени отличаются от большинства из нас.

Спонсор поста:
http://www.takelaj.com/: Компания «Авто Такелаж» выполнит для вас такелажные работы высокой сложности — мы осуществляем погрузку, транспортировку и локальное перемещение грузов любых габаритов и массы.

1. Загадка

Неизвестно, является ли Пол Лоуренс любителем пазлов, но если вы бросите на него хотя бы один взгляд, то решите, что он сходит по ним с ума: тело шпагоглотателя, для которого вполне нормально просверлить электродрелью собственную ноздрю, покрыто синими головоломками. Татуировки человека по прозвищу Загадка являются работой более 200 тату-мастеров, а однажды над его татуировками одновременно работали 23 человека.

Загадка — небольшая телезвезда: он снимался в «Секретных материалах» и «Пенн и Теллер». Его шоу-программа на сцене включает трюк под названием «Поцелуй смерти»: он берет в рот яблоко и отрезает от него часть бензопилой. Освещение во время трюка — только огонек сигареты его партнера, а из глаз актера во время трюка торчат иглы.

2. Зомби-бой

Возможно, зомби сейчас в моде — по крайней мере, каждое лето на большом экране появляется целая волна таких фильмов. Но Рику Дженесту не нужно ждать лета, чтобы увидеть зомби: всё, что он должен для этого сделать, — это посмотреть в зеркало. Дженест потратил на татуировки более четырех тысяч канадских долларов, кроме того, он может скрыть все свои татуировки и выглядеть как обычный человек, если захочет.

Дженест родился в Квебеке, свою первую татуировку он сделал в 16 лет. После того как он ушел из дома и познакомился в Монреале с художником Фрэнком Льюисом, он полюбил зомби всей душой и через шесть лет превратился в Зомби-боя. На первый взгляд его татуировки напоминают скелет, но при ближайшем рассмотрении вы видите разлагающееся тело и личинки насекомых внутри.

3. По-настоящему большие уши

Дэрил Белмарес — обладатель больших ушей. Ну, технически не совсем так: скорее, он обладатель очень больших мочек ушей — они настолько огромные, что он может в буквальном смысле обернуть их вокруг головы. Белмарес задался вопросом, насколько сильно он сможет растянуть эти кусочки кожи, которым большинство из нас не находит полезного применения. В его мочках есть 14-сантиметровые дыры, что делает их самыми большими растянутыми мочками в мире.

Белмарес вот уже 30 лет профессионально делает пирсинг. Он считает свою работу высокодуховным призванием и утверждает, что роль пирсингиста сравнима с ролью шаманов в разных культурах.

4. Гавайский Мутант

Кала Каиви, безусловно, выглядит как настоящий мутант, однако всё его лицо — искусственное. 75% тела Каиви покрыто татуировками, а еще у него проколот язык, под кожу лица вставлены многочисленные силиконовые имплантаты и растянуты мочки ушей и ноздри. По сравнению с другими людьми из нашего списка всё это может показаться довольно заурядным, но Каиви сделал еще один большой шаг — в верхнюю часть его черепа ввинчены металлические шипы.

Каиви считает, что его облик обеспечивает ему сильную связь с исконной гавайской культурой. Кстати, использованные им шипы из нержавеющей стали — это его собственный бренд. Ах да, еще одна деталь: почти всё его тело покрыто пирсингом.

5. Этьен Дюмон

Когда мы думаем об искусствоведах, то часто представляем себе благовидного человека в модных очках, дорогом аккуратном костюме и при галстуке — таких людей обычно можно увидеть на выставке нового художника с бокалом шампанского в руке. И вряд ли мы представляем себе такого человека, как Этьен Дюмон из Женевы, чье тело полностью покрыто татуировками, с силиконовыми имплантатами в виде рогов на лбу, большими кольцами в мочках ушей и пирсингом из оргстекла в губах и носу.

Чтобы оправдать свою репутацию «живого произведения искусства», 60-летний Дюмон в 2009 году устроил выставку в женевской галерее «Кристалл». Первую татуировку он сделал в 1979 году, но, в отличие от других людей в нашем списке, Дюмон заявляет, что в его татуировках нет ничего духовного — он просто находит их забавными.

6. Человек-зебра

Хорас Ридлер был профессиональным уродцем и актером интермедии. Известный также как Великий Оми, или Человек-зебра, Ридлер легко выделялся из множества других татуированных людей, так как с ног до головы был покрыт черно-белыми полосами. Чтобы подчеркнуть свои татуировки, Ридлер красил губы и ногти в черный цвет.

Однако Ридлер не всегда был таким: перед своей смертью в 1969 году он рассказал, что под всеми своими татуировками он остается просто обычным человеком, хотя его прошлое как героя Первой мировой войны (он был награжден за выдающуюся отвагу в Месопотамии) заставляет предположить, что он всегда хотел выделиться из толпы.

7. Разрисованная леди

Джулия Гнусе родилась не такой, как все: она страдает от редкого заболевания под названием порфирия — ее кожа чрезвычайно чувствительна к солнечному свету, попадание его на кожу приводит к появлению рубцов. В это трудно поверить, но врач Джулии порекомендовал ей сделать боди-арт по всему телу с чернилами под цвет ее шрамов. Очевидно, Гнусе согласилась, но то, что началось как медицинское решение проблемы, вскоре превратилось в навязчивую идею.

В возрасте 55 лет 95% тела Гнусе было покрыто татуировками, благодаря чему она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая татуированная женщина в мире.

8. Человек-ящер

Если бы вам пришлось выбирать, на какое животное вы будете похожи, кого бы вы выбрали? Эрик Спрэг, безусловно, задал себе этот вопрос — и он знал ответ. Человек из Остина, штат Техас, разделил свой язык на две части и был одним из первых, кто это сделал, а затем провел в общей сложности 700 часов в тату-салоне.

Его зубы заточены как клыки, губы покрашены в зеленый, а ноздри и мочки ушей растянуты. По профессии Спрэг — современный перформанс-исполнитель, среди его номеров — глотание огня и сабель.

9. Лаки Даймонд Рич

Лаки Даймонд Рич провел в тату-салонах около тысячи часов, или примерно 40 дней. Абсолютно всё тело гражданина Новой Зеландии покрыто татуировками, в том числе веки, кожа между пальцами ног, уши и даже десны. Также он заменил все свои естественные зубы на новые блестящие зубы из серебра.

Однако даже стольких татуировок ему показалось мало — в настоящее время он наносит поверх темных татуировок светлые. Когда он встает со стула в тату-салоне (или со стоматологического кресла, если на то пошло), то профессионально жонглирует бензопилами и глотает мечи. В 2006 году он попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый татуированный человек на планете.

10. Человек-кот

Вы больше похожи на кошку или на собаку? Деннис Авнер, безусловно, походил на кота. Коренной американский индеец, также известный под именем Преследующий Кот, был до крайности верен своему тотемному животному — тигру. Тело Авнера было покрыто многочисленными татуировками, пирсингом, имплантатами, позволявшими ему носить «кошачьи» усы или изменившими форму его лица. Форма его ушей и глаз тоже была изменена хирургическим путем, а зубы были заострены — на что ни пойдешь ради любви к котикам.

По общему мнению, Авнер был довольно вежливым и дружелюбным человеком. В то время как другие люди с необычной внешностью предпочитают работу актерами перформанс-театров, Авнер на постоянной основе работал программистом. Один из самых необычно выглядевших людей на планете, ветеран ВМС США, был найден мертвым в своем доме в Неваде в ноябре 2012 года.

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Взгляд сверху: потрясающие аэроснимки братьев Эндрюс в проекте Abstract Aerial Art

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Что делают герои голливудских блокбастеров в суровых российских реалиях

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

«Я же мать, он же ребенок!»: 20 родителей, за поступки которых вам станет стыдно

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Азиатские девушки и советские книги: необъяснимый тренд в фотографии

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Семь крошечных домов, каждый метр которых совершенен

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Я пишу автопортрет, на котором я пишу автопортрет: Шеймес Рэй и его рекурсия

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Как выглядел первый класс в советских самолетах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

25 культовых рок-звезд в юности

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Современное французское кино: документальные снимки Парижа, сделанные на iPhone

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}