Расскажи друзьям

Не поеду!
Я уже поехал!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Нет!
Я уже подписан!
Подпишись на еженедельную рассылку БигПикчи и получи
400 рублей
на первую поездку с такси Gett
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
Подпишись на рассылку BIG WEEK и получи скидку 20% в Додо Пицца или фирменную пиццу в подарок
07.07.2017

Греческая принцесса Мария-Олимпия с размахом отметила свой 21-й день рождения

Скорее всего, большинство молодых девушек не стали бы устраивать вечеринку по случаю своего 21-летия совместно с отцом. Но греческая принцесса Мария-Олимпия сделала исключение, ведь ее отец — принц, а вечеринка — одно из самых горячих событий года.

(Всего 10 фото)

123

Спонсор поста:

Источник: Daily Mail

Принцессе Олимпии исполнится 21 только 25 июля, а принцу Павлосу исполнилось 50 лет 20 мая. Поэтому отец и дочь выбрали дату между двумя этими событиями, чтобы отметить день рождения вместе.

Торжественное мероприятие проходило в местечке Котсволдс, что в Западной Англии. Вечеринка называлась «5021 revolution». В названии использовался возраст именинников и дресс-код, который должны были соблюдать гости вечеринки.

Индия Хикс, которая была близкой подругой принцессы Дианы, рассказала, что гостей попросили преобразить их официальные наряды. Приглашенные украсили свои дизайнерские платья и костюмы неожиданными аксессуарами.

Мария-Олимпия дополнила наряд от Steven Khalil необычной диадемой и кроссовками Gucci, а ее кузина Талита фон Фюрстенберг (внучка Дианы фон Фюрстенберг) добавила к длинному платью головной убор из перьев.

Среди гостей были замечены Пэрис Хилтон с сестрой Ники Ротшильд. Наряд Ники был вдохновлен французской модой XVII века, Пэрис же выбрала более традиционный наряд, расшитый бисером. Поппи Делевинь покрасила волосы в лавандовый в цвет своего легкого платья.

Один из самых впечатляющих нарядов принадлежал матери Марии-Олимпии — кронпринцессе Греции и Дании Мари-Шанталь: ее голову украшала высокая конструкция из звезд.

Среди гостей было много особ королевских кровей и приближенных к ним, в том числе Карина Аксельссон — жена принца Густава цу Сайн-Витгенштейн-Берлебург, Элеонора Габсбург, принц Норвегии Хокон и принцесса Норвегии Метте-Марит и многие другие.

Интерьер был не менее экстравагантным, чем наряды гостей: огромные воздушные шары, множество цветов и скульптур.

Смотрите также: 23-летняя наследница империи Сваровски вышла замуж в платье за 700 тысяч фунтов

Самые горячие темы

Новые посты

Система Orphus