Чтобы повысить качество фото, отключите, пожалуйста, AdBlock
BigPicture.ru в соцсетях:
Вернуться на мобильную версию
Нажмите "Присоединиться", чтобы читать BigPicture.ru на Одноклассниках:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться на новости", чтобы читать BigPicture.ru в ВКонтакте:
Все круто - я уже с вами!
Нажмите "Подписаться", чтобы читать BigPicture.ru в Google+:
Все круто - я уже с вами!
Расскажи друзьям

Рождественские огни в разных странах мира

Рождество и новогодние праздники с каждым днем все ближе. Уже давно всюду установлены новогодние елки и развешены праздничные огни. Предлагаем вам красивую подборку, в которой вы увидите снимки рождественских елок из самых разных стран нашей большой планеты.

(Всего 20 фото)

Спонсор поста:

1. Елка в Рокфеллер Центр в Нью-Йорке, церемония зажжения огней которой произошла 30 ноября. (Shannon Stapleton / Reuters)

2. Установленная 2 декабря новогодняя елка на Красной площади в Москве. (Mikhail Metzel / AP)

3. Праздничные огни на елке в историческом центре немецкого города Винтерберга, на фоне церкви Св. Якоба. Огни на этой елке зажгли 24 ноября. (Julian Stratenschulte / AFP - Getty Images)

4. 29 ноября в Гонконге зажгли огни на 30-метровой пирамиде из кристаллических блоков на фоне небоскребов в финансовом районе. (Ym Yik / EPA)

5. 7 декабря люди собрались на церемонию зажжения огней на рождественской елке перед зданием Капитолия США. 20-метровая ель Энгельманна была срублена в национальном заповеднике Бриджер-Титон в Вайоминге. Елку украшают гирлянды из энергосберегающих светодиодных модулей Samsung и елочные игрушки ручной работы, сделанные жителями Вайоминга. (Chip Somodevilla / Getty Images)

6. Автобусы на залитой огнями улице Оксфорд-Стрит в Лондоне 23 ноября. (Ian Gavan / Getty Images)

7 Пара идет к рождественской ёлке в торговом центре Токио 24 ноября. (Yuriko Nakao / Reuters)

8. Альберт Карвер смотрит на 15-метровую ёлку, составленную из клеток для ловли омаров на острове Билз Айланд, штат Мэн. Главные порты Новой Англии, занимающиеся промыслом омара, участвуют в конкурсе на самую большую рождественскую елку из клеток для ловли омаров. Люди, создающие такие ёлки, говорят, что таким образом они пытаются привлечь внимание к проблеме сохранения морского наследия и собирают средства на благотворительность. (Robert F. Bukaty / AP)

9. Продавец елочных украшений в виде звезд в ожидании покупателей на рождественской ярмарке, которая традиционно проводится на берлинской площади Александерплац. (Markus Schreiber / AP)

10. Пара гуляет с собакой рядом с украшенной гирляндами ёлкой возле поместья в Гельзенкирхене, на западе Германии. (Martin Meissner / AP)

11. Дети катаются на санках возле украшенного гирляндами дома Лутца Пингеля в немецком городе Дортмунд. Каждый год перед Рождеством местные жители украшают свои дома праздничными огнями. (Ina Fassbender / Reuters)

12. Сотни людей собрались на рождественском базаре во Франкфурте, официальное открытие которого состоялось 24 ноября церемонией зажжения огней на елке. (Michael Probst / AP)

13. Иллюминация в виде новогодней ёлки украшает монумент Святого Георгия на площади Свободы в Тбилиси. (Shakh Aivazov / AP)

14. Люди рассматривают в рождественские иллюминации в колумбийском городе Кали. (Jaime Saldarriaga / Reuters)

15. Хористы выступают перед рождественской елкой в Вестминстерском аббатстве в Лондоне 6 декабря. (Facundo Arrizabalaga / EPA)

16. Рождественская иллюминация украшает Королевский тракт в Варшаве 2 декабря. (Radek Pietruszka / EPA)

17. Люди стоят у прилавка одного из ларьков возле самой большой рождественской ёлки Германии в Дортмунде. 45-метровое дерево составлено из 1700 норвежских елей и украшено 48 тысячами лампочек. Традиционные рождественские ярмарки проводятся в Германии уже около 600 лет и открываются перед Рождеством почти во всех немецких городах. (Martin Meissner / AP)

18. Фейерверки озаряют небо возле 37-метровой рождественской елки в Палаван-Сити, Филиппины. Рождественские праздники на Филиппинах, крупнейшем азиатском государстве, где исповедуют католицизм, начинаются 16 декабря и продолжаются до праздника Трех королей в январе. (Romeo Ranoco / Reuters)

19. Фейерверки над озером Родриго-де-Фрейтас во время церемонии зажжения плавучей рождественской ёлки в Рио-де-Жанейро. (Sergio Moraes / Reuters)

20. Украшенные гирляндами деревья отражаются в луже на улице Унтер-ден-Линден в Берлине.. (Thomas Peter / Reuters)

Предлагаем также посмотреть выпуск Рождество 2010 года

Понравилось? Присоединяйся к нашему сообществу:
BigPicture в соцсетях:
Получать лучшие публикации раз в неделю на почту
Не переживайте, это - бесплатно :)

Новые посты:

 

Как не сойти с ума в большом городе

Мы придумали для вас отличную профилактику в виде качественного звука и хорошей музыкальной системы
7 историй инвалидов мини

7 выдающихся историй инвалидов, живущих полной жизнью

5 мая – Международный день борьбы за права инвалидов. Мы решили рассказать вам истории людей, которые ведут действительно полноценную жизнь
миниатюра

Невероятно красивые женщины Жана-Франсуа Жонвиля

Этот талантливый фотограф прекрасно знал, как сексуально снимать повседневную жизнь обычных французских женщин
Bastoy03

Остров Бастой: норвежская тюрьма для особо опасных преступников и мечта каждого заключенного

На уединенном норвежском острове расположена, пожалуй, самая райская твердыня порядка среди всех существующих ныне тюрем
кукольный остров мини

Легенда Кукольного острова

Однажды дон Хулиан начал вылавливать из канала выброшенных или потерянных кукол и развешивать их на деревьях...
миниатюра111122

Ангелы Victoria’s Secret остались без купальников

Этого никто не ожидал, но все-таки свершилось: обстоятельства оставили моделей знаменитого бренда без купальников — и вот что из этого получилось
Orphus system