Топ-100

Удивительные домики отеля Soneva Gili на Мальдивах

0

Отель «Sone­va Gili» находится в одной из крупнейших лагун Мальдивских островов, где огромные просторные виллы усыпают прозрачную воду, а из каждой комнаты открывается незабываемый вид на океан. Это один из 19 атоллов, растянувшихся на 800 км в Индийском океане, и один из 1190 островов, составляющих Республику Мальдивы. Курорт находится всего в 20 минутах езды на катере от международного аэропорта Мале – столицы Мальдивов. Как и многие курорты премиум-класса на Мальдивах, «Sone­va Gili» может похвастаться изумительными домиками на сваях. Только представьте, каково это – спать на океане и проснуться с таким видом вокруг! Смотрите сами.

Смотрите также выпуски – Лучший в мире курортный отель на Мальдивах, Anan­tara Kihavah Vil­las – роскошный отель на Мальдивах, Отель Coco Palm Bodu Hithi на Мальдивах

(Всего 26 фото)

Спонсор поста:
Смотреть фильмы онлайн: KinoDom-HD - позволяет поддержать ваш уровень развлечений, поскольку вы в любой момент можете зайти и смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве.

1. 44 виллы на сваях и обширная частная территория обозначают философию «умной роскоши» отеля «Sone­va Gili». (Sone­va Gili by Six Senses)

2. Виллы выполнены в традиционном стиле из природных материалов, и у них есть веранды для загорания с открытыми ванными, кроватями и личным развлекательным центром. (Sone­va Gili by Six Senses)

3. Для дополнительного уединения гостям предлагают семь домиков «Крузо», куда можно добраться только на отдельных лодках. (Sone­va Gili by Six Senses)

4. Интерьер оформлен под стать окружающим пейзажам, с использованием прочного дерева, природных материалов и традиционных тканей, но в то же время внутри – современность и комфорт настоящей роскоши. (Sone­va Gili by Six Senses)

5. Девиз «Sone­va Gili» – «Уважай природу». (Sone­va Gili by Six Senses)

6. Особенное внимание при разработке острова уделялось экологическому балансу. (Sone­va Gili by Six Senses)

7. «Sone­va Gili» предлагает 45 роскошных вилл на воде, включая дома «Крузо» и частный домик, куда можно добраться только на лодке. (Sone­va Gili by Six Senses)

8. Каждую виллу не только создали с особенным вниманием к деталям, но и экологически чистой, чтобы отражать жизнь на краю воды. (Sone­va Gili by Six Senses)

9. У каждого домика есть свой водяной сад и веранда, а в ванных комнатах есть отдельный выход к душу по переходу на свежем воздухе. (Sone­va Gili by Six Senses)

10. На курорте находятся: 29 сьютов «Sone­va Gili» общей площадью 210 кв.м, 8 резиденций общей площадью 250 кв.м, 7 частных вилл «Крузо» общей площадью 250 кв.м. и одна частная вилла площадью 1400 кв.м. (Sone­va Gili by Six Senses)

11. Остановимся поподробнее на последней форме размещения. Это роскошное жилое место прямо в центре бирюзово-голубой лагуны. (Sone­va Gili by Six Senses)

12. Оно находится в 500 м от «Sone­va Gili» и в 300 м от ближайшей виллы и добраться до него можно только на лодке. (Sone­va Gili by Six Senses)

13. Здесь можно беспрепятственно полюбоваться Индийским океаном. На территории расположено 5 отдельных зданий сельского стиля. Две огромных спальни с окнами от пола до потолка с трех сторон. Частные внутренние и внешние веранды. Одна гостевая комната с ванной на втором этаже. (Sone­va Gili by Six Senses)

14. Все спальни, гостиные и комнаты отдыха имеют кондиционеры. Большие гостиные с сидячими местами и кроватями. На потолках в спальне и гостиной есть вентиляторы. (Sone­va Gili by Six Senses)

15. Также здесь есть огромная территория с морским садом, бассейном с природными кораллами, солнечными верандами, столами и кроватями. (Sone­va Gili by Six Senses)

16. Уникальная ванна на свежем воздухе площадью 100 кв.км с отдельным застекленным душем. Каждая спальня выходит на океан, а над коралловыми садами надстроена ванна. (Sone­va Gili by Six Senses)

17. Частный спа-центр, парилка, комната для терапий и даже спортзал. (Sone­va Gili by Six Senses)

18. В комнате отдыха вы найдете библиотеку, плазменный телевизор и отличную звуковую систему. Музыка и фильмы подбираются подстать гостям. (Sone­va Gili by Six Senses)

19. Музыкой можно управлять по всей вилле, включая подводный коралловый бассейн. 24 часа в сутки можно вызывать обслуживание в номерах. (Sone­va Gili by Six Senses)

20. Полностью оборудованная кухня. Гостям предлагают создать собственное меню вин из погреба, где представлено 300 сортов. (Sone­va Gili by Six Senses)

21. Глубоководный коралловый бассейн расположен рядом с центральной жилой площадью. Для особо смелых с верхней площадки спускается горка. (Sone­va Gili by Six Senses)

22. На верандах можно спокойно позагорать на кроватях, здесь же есть места для обеда. А с веранд, расположенных на уровне моря, открывается отличный вид на морские сады с кристально чистыми водами и удивительной морской жизнью. (Sone­va Gili by Six Senses)

23. Гостям доступны отдельные и легкие в управлении моторные лодки. Или же мистер Пятница (так здесь называют слуг) станет вашим капитаном на время поездки. В любое время суток можно заказать частный катер в 400 лошадиных сил. (Sone­va Gili by Six Senses)

24. Главный ресторан курорта порадует вас перуанско-японской кухней и изысканными напитками. (Sone­va Gili by Six Senses)

25. Для любителей выпить предлагается бар и винный погреб, а также подземная шоколадная пещера. Также доступны барбекю на пляже и частные столовые. (Sone­va Gili by Six Senses)

26. Полный набор спа-процедур, а также большое разнообразие водных видов спорта и отдыха, который можно ожидать от курорта премиум-класса. (Sone­va Gili by Six Senses)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Бой друзей Веруса и Прискуса: как прошел единственный в истории подробно описанный гладиаторский бой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Бодрящий эффект: почему звезды принимают ванны со льдом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Зачем австралийцам «великая стена» против кошек

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Распутная молодежь Запада 1920‑х годов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Беспокойные соседи: как Россия в разное время воевала с Китаем

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Искусство или высокохудожественный вандализм?

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Библиотеки, в которые хочется возвращаться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Филипп Киркоров в образе Огненной Жар-птицы становится мемом

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Жан-Клод Ван Дамм и Глэдис Португез: сквозь тернии к счастью

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}