Сладость воздушного зефира

0

Фотография: Сладость воздушного зефира №1 - BigPicture.ru

Большинство деток – сладкоежки. И как бы ни старались родители ограничить количество сладкого в рационе ребенка, для него самого это всегда море восторга и удовольствия. И чтобы оно не имело неприятных последствий, необходимо выбирать качественные детские сладости, которые будут содержать минимум сахара, вредных красителей, эссенций, изготовлены из натуральных продуктов с соблюдением технологий и санитарных норм. К таковым следует отнести мини маршмеллоу.

Относительно новое лакомство на рынке – воздушный зефир, более известный в мире как маршмеллоу. Отличие от традиционного привычного всем вкуса в том, что в рецепт этого десерта не входят яичный белок и яблочное пюре. Все остальные ингредиенты абсолютно натуральные, и поэтому такое угощение можно пробовать даже маленьким любителям сладкого. Подробности о продукции вы можете узнать на сайте zefirushki.ru.

Для приготовления десерта взбивают воздушную пену из сахара, патоки, кукурузного сиропа и желатина. Затем на специальном оборудовании получившийся состав режут на маленькие кусочки, завивают из него забавные разноцветные косички и т.п. Огромную радость деткам доставит еще и упаковка с изображением любимых мультяшных героев.

Кроме того, что воздушный зефир сам по себе – вкусное лакомство, благодаря мягкой и нежной консистенции его еще можно использовать для приготовления массы десертов. С применением мини маршмеллоу готовят мастику для украшения тортов и пирожных, которые превращаются в настоящие шедевры кондитерского искусства. После подогрева на огне получаются тающие сахарные кусочки, хрустящие снаружи, что прекрасно подойдет для пикника на природе. Добавляют такой зефир и в кофе, какао или горячий шоколад, порезав на маленькие кучки. Они растворятся в горячем напитке и образуют густую вкуснейшую пенку, которая не садится. А если кусочков бросить больше, они слегка подтают, и получится нежнейший кофейно-шоколадный десерт.

Благодаря своей натуральности незаменимым воздушный зефир становится для приготовления различных угощений на детские праздники. Скрепив кусочки цветных маршмеллоу между собой, можно составить интересную композицию, что непременно приведет малышей в восторг. Ими украшают мороженое, сладкие пиццы, добавляют в салаты из фруктов и т.д. Ограничений в использовании в кондитерском деле нет, только фантазия и минимум усилий для получения вкуснейших сладостей.

 

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Последнее приключение Эндрю МакОли: как австралийский альпинист бросил вызов морю и проиграл

Последнее приключение Эндрю МакОли: как австралийский альпинист бросил вызов морю и проиграл

Романтика советского неона

Романтика советского неона

История Тонды Дикерсон, или Как выигрыш в лотерею превратил жизнь официантки в триллер

История Тонды Дикерсон, или Как выигрыш в лотерею превратил жизнь официантки в триллер

Новые посты

Как устроены тротуары с подогревом в Исландии

Как устроены тротуары с подогревом в Исландии

Николай Чудотворец: как византийский святой превратился в Санта-Клауса?

Николай Чудотворец: как византийский святой превратился в Санта-Клауса?

15 фото, на которых ущемляются права

15 фото, на которых ущемляются права

Адские трущобы Бангкока на впечатляющих снимках Сэма Грегга

Адские трущобы Бангкока на впечатляющих снимках Сэма Грегга

8 знаменитых фото, за которыми скрываются захватывающие истории

8 знаменитых фото, за которыми скрываются захватывающие истории

22 собаки на работе: от терапевтов до искателей трюфелей и наркотиков

22 собаки на работе: от терапевтов до искателей трюфелей и наркотиков

35 смешных и просто забавных фотографий, чтобы сделать ваш день чуточку лучше

35 смешных и просто забавных фотографий, чтобы сделать ваш день чуточку лучше

Корейская система отопления ондоль — теплые полы, появившиеся до нашей эры

Корейская система отопления ондоль — теплые полы, появившиеся до нашей эры

Кузнечики, аллигатор, хлеб и… кукурузный грибок — самые безумные консервы

Кузнечики, аллигатор, хлеб и… кукурузный грибок — самые безумные консервы

15 фото, которые порадуют вашего внутреннего перфекциониста

15 фото, которые порадуют вашего внутреннего перфекциониста

Нежное фэнтези фотохудожницы Элизабет Элдер

Нежное фэнтези фотохудожницы Элизабет Элдер

Познавший время: картины художника Александра Дудина

Познавший время: картины художника Александра Дудина