Сладость воздушного зефира

0

Фотография: Сладость воздушного зефира №1 - BigPicture.ru

Большинство деток – сладкоежки. И как бы ни старались родители ограничить количество сладкого в рационе ребенка, для него самого это всегда море восторга и удовольствия. И чтобы оно не имело неприятных последствий, необходимо выбирать качественные детские сладости, которые будут содержать минимум сахара, вредных красителей, эссенций, изготовлены из натуральных продуктов с соблюдением технологий и санитарных норм. К таковым следует отнести мини маршмеллоу.

Относительно новое лакомство на рынке – воздушный зефир, более известный в мире как маршмеллоу. Отличие от традиционного привычного всем вкуса в том, что в рецепт этого десерта не входят яичный белок и яблочное пюре. Все остальные ингредиенты абсолютно натуральные, и поэтому такое угощение можно пробовать даже маленьким любителям сладкого. Подробности о продукции вы можете узнать на сайте zefirushki.ru.

Для приготовления десерта взбивают воздушную пену из сахара, патоки, кукурузного сиропа и желатина. Затем на специальном оборудовании получившийся состав режут на маленькие кусочки, завивают из него забавные разноцветные косички и т.п. Огромную радость деткам доставит еще и упаковка с изображением любимых мультяшных героев.

Кроме того, что воздушный зефир сам по себе – вкусное лакомство, благодаря мягкой и нежной консистенции его еще можно использовать для приготовления массы десертов. С применением мини маршмеллоу готовят мастику для украшения тортов и пирожных, которые превращаются в настоящие шедевры кондитерского искусства. После подогрева на огне получаются тающие сахарные кусочки, хрустящие снаружи, что прекрасно подойдет для пикника на природе. Добавляют такой зефир и в кофе, какао или горячий шоколад, порезав на маленькие кучки. Они растворятся в горячем напитке и образуют густую вкуснейшую пенку, которая не садится. А если кусочков бросить больше, они слегка подтают, и получится нежнейший кофейно-шоколадный десерт.

Благодаря своей натуральности незаменимым воздушный зефир становится для приготовления различных угощений на детские праздники. Скрепив кусочки цветных маршмеллоу между собой, можно составить интересную композицию, что непременно приведет малышей в восторг. Ими украшают мороженое, сладкие пиццы, добавляют в салаты из фруктов и т.д. Ограничений в использовании в кондитерском деле нет, только фантазия и минимум усилий для получения вкуснейших сладостей.

 

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Почему зимой мы «глупеем»? Как холод и короткий день влияют на мозг

Почему зимой мы «глупеем»? Как холод и короткий день влияют на мозг

Алекс Грей – визионер, художник, патологоанатом

Алекс Грей – визионер, художник, патологоанатом

Реальная история грабителя Джеффри Манчестера, который прятался на крыше игрушечного магазина

Реальная история грабителя Джеффри Манчестера, который прятался на крыше игрушечного магазина

Новые посты

Стоп! Снято! 40 актеров и их первые роли в кино

Стоп! Снято! 40 актеров и их первые роли в кино

Что такое хучжи, или Как решали проблему длинных ногтей в средневековом Китае

Что такое хучжи, или Как решали проблему длинных ногтей в средневековом Китае

Уникальная станция метро Лизиба внутри жилого дома в китайском городе Чунцин

Уникальная станция метро Лизиба внутри жилого дома в китайском городе Чунцин

Эксперименты, которые советские архитекторы ставили над типовыми домами

Эксперименты, которые советские архитекторы ставили над типовыми домами

25 раз, когда люди придумали полную дичь, но сделали так качественно, что всех удивили

25 раз, когда люди придумали полную дичь, но сделали так качественно, что всех удивили

История Марфы-посадницы: как великий князь Иван III воевал с 60-летней вдовой из Новгорода

История Марфы-посадницы: как великий князь Иван III воевал с 60-летней вдовой из Новгорода

Когда очень хочется в Австралию

Когда очень хочется в Австралию

Майя Плисецкая: легенда балета в фотографиях

Майя Плисецкая: легенда балета в фотографиях

Пол-литра, грамота и другие криптовалюты СССР

Пол-литра, грамота и другие криптовалюты СССР

Грани таланта мастера реалистичной эротики Хуберта де Лартига

Грани таланта мастера реалистичной эротики Хуберта де Лартига

25 вещей, которые всех бесят, но о которых мало кто говорит

25 вещей, которые всех бесят, но о которых мало кто говорит

Секреты великих мастеров фотографии — поэзия кадров Эдуарда Буба

Секреты великих мастеров фотографии — поэзия кадров Эдуарда Буба