«Рыбная неделя» в Москве: рай для любителей морепродуктов
С 13 по 22 мая в Москве проходит второй гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» — свежая рыба и морепродукты от лучших производителей со всей России приплыли в город и разместились на семи площадках-портах. Теперь форель и кижуча, осетра и гигантских крабов, кефаль и барабульку можно будет купить прямо в центре города.
Ну а если вы не хотите заморачиваться с готовкой, то вкусную рыбу и морепродукты можно попробовать прямо на площадках. Кроме того, в рамках фестиваля действует кулинарная школа, где под руководством лучших шефов можно научиться готовить первоклассные рыбные блюда. Мастер-классы по подводной археологии и дайвингу, морская школа для юных моряков и многое другое вы сможете посетить на фестивале бесплатно.











Смотрите также: Исчезающий мир морских цыган
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
25 самых красивых и необычных цветов, которые вы раньше никогда не видели
Из чего сделаны виски, абсент, коньяк и другие крепкие алкогольные напитки
15 удивительных ситуаций, когда природа ворвалась в цивилизацию и начала диктовать свои пр ...
Мальчик в пузыре: дюжина лет в ожидании смерти
20 раз, когда владельцы поймали своих домашних животных с поличным
30 самых незабываемых фото с американских горок
Концлагерь Хверен в Северной Корее
Сестры Анна и Мария Болейн: трагическая история женщин, определивших историю Англии
10 блюд из наших любимых диснеевских мультфильмов, которые можно приготовить самому
Агхори: поедатели трупов, победившие в себе страх
