«Рыбная неделя» в Москве: рай для любителей морепродуктов
С 13 по 22 мая в Москве проходит второй гастрономический фестиваль «Рыбная неделя» — свежая рыба и морепродукты от лучших производителей со всей России приплыли в город и разместились на семи площадках-портах. Теперь форель и кижуча, осетра и гигантских крабов, кефаль и барабульку можно будет купить прямо в центре города.
Ну а если вы не хотите заморачиваться с готовкой, то вкусную рыбу и морепродукты можно попробовать прямо на площадках. Кроме того, в рамках фестиваля действует кулинарная школа, где под руководством лучших шефов можно научиться готовить первоклассные рыбные блюда. Мастер-классы по подводной археологии и дайвингу, морская школа для юных моряков и многое другое вы сможете посетить на фестивале бесплатно.











Смотрите также: Исчезающий мир морских цыган
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Американцы точно высаживались на Луне. Доказательства этого были даже... у СССР
20 американских блюд, которые стоит попробовать
25 раз, когда люди придумали полную дичь, но сделали так качественно, что всех удивили
25 вещей, которые всех бесят, но о которых мало кто говорит
Зеуди Арая - Пятница, о которой мечтает каждый Робинзон
22 милых фото о том, что на самом деле значит "быть папой"
По волнам нашей памяти - молоко и молочные продукты СССР
Редкие фотографии со съемок "Бриллиантовой руки"
Красота женского тела на картинах Рона Шверина
Подлива к макаронам - 10 самых крутых рецептов
