Топ-100

Проект «Неловкий возраст»

0

Гра­фи­че­ский дизай­нер, иллю­стра­тор и фото­ре­дак­тор из Солт Лейк Сити, штат Юта, Мэри­ли Оллред (Merilee Allred) недав­но опуб­ли­ко­ва­ла свой забав­ный и одно­вре­мен­но фило­соф­ский про­ект, кото­рый она назва­ла «Нелов­кий воз­раст» Awkward Years. Это серия фото­сним­ков улы­ба­ю­щих­ся, уве­рен­ных в себе людей, кото­рые дер­жат в руках свои фото­гра­фии, сде­лан­ные в их соб­ствен­ные «нелов­кие годы»: улыб­ка в бре­ке­тах, при­чуд­ли­вые при­чес­ки и не вполне удач­ные наря­ды. Каж­дый из нас про­хо­дил или про­хо­дит через подоб­ное, поэто­му дан­ный про­ект ста­нет инте­ре­сен любому.

Про­ект дизай­не­ра демон­стри­ру­ет, как силь­но люди могут изме­нить­ся со вре­ме­нем и воз­рас­том. Сво­ей рабо­той Мери­ли хочет ска­зать, что жизнь не закан­чи­ва­ет­ся на школь­ных неуда­чах и непо­пу­ляр­но­сти, а наобо­рот, после шко­лы все толь­ко начинается.

Смот­ри­те так­же выпуск – Семей­ные фото – тогда и сей­час, Неумо­ли­мый ход вре­ме­ни в порт­ре­тах из серии «до и после»

(Все­го 9 фото)

Фотография: Проект

Спонсор поста:
Тест скорости интернета: Появились проблемы со скоростью Интернета? Вы не уверены, что платите адекватную цену за скорость, которую предоставляет вам провайдер? Воспользуйтесь наиболее распространенным и авторитетным тестом скорости Интернета – Speedtest.

Вдох­но­ви­те­лем созда­ния тако­го про­ек­та ста­ла для Аллред ее подру­га, с кото­рой она позна­ко­ми­лась, уже будучи взрос­лой. Девуш­ка утвер­жда­ла, что в ее жиз­ни нико­гда не было «нелов­ких лет». И пер­вым сним­ком в серии стал сни­мок имен­но этой подру­ги, сим­па­тич­ной и не обре­ме­нен­ной ком­плек­са­ми барыш­ни, кото­рая дер­жит в руках фото­гра­фию девоч­ки из 80‑х, с хими­че­ской завив­кой, в огром­ных круг­лых очках – насто­я­щий мод­ный сни­мок выпуск­ни­цы 5‑го клас­са. Это было более чем крас­но­ре­чи­вое сви­де­тель­ство пере­жи­тых ею нелов­ких вре­мен! Рас­смат­ри­вая этот сни­мок, Мэри­ли вспо­ми­на­ла свои похо­жие фото­гра­фии, и эти вос­по­ми­на­ния застав­ля­ли ее по при­выч­ке съе­жи­вать­ся от мыс­ли, что кто-то еще смот­рит на нее такую. И тогда худож­ни­ца реши­ла сде­лать такой про­ект, кото­рый пока­жет всем, что они не одни испы­ты­ва­ли подоб­ные пере­жи­ва­ния, что фак­ти­че­ски каж­дый взрос­лый про­шел через эти вре­ме­на, кото­рые она удач­но назва­ла «нелов­ки­ми».

«Я хочу пока­зать всем, кто сей­час пере­жи­ва­ет эти труд­ные годы, что они не оди­но­ки, и что боль­шин­ство деву­шек и юно­шей в стран­ных очках, с бре­ке­та­ми на зубах, в урод­ли­вых курт­ках и с чудо­вищ­ным маки­я­жем со вре­ме­нем пре­вра­ща­ет­ся в бес­по­доб­ных леди и импо­зант­ных джен­тель­ме­нов» – гово­рит Мэри­ли Аллред.

Фотография: Проект
1. Мэри­ли (Автор проекта).

Тогда: 11 лет, 5‑й класс, Билингз.

Сей­час: 35 лет, дизай­нер, Солт-Лейк-Сити.

Фотография: Проект
2. Лаура.

Тогда: 12 лет, 6‑й класс, Солт-Лейк-Сити.

Сей­час: 41 год, асси­стент адво­ка­та, Солт-Лейк-Сити.

Фотография: Проект
3. Дейзи.

Тогда: 8 лет, Баз, Англия.

Сей­час: 39 лет, писа­тель­ни­ца, Солт-Лейк-Сити.

Фотография: Проект
4. Отем.

Тогда: 13 лет, 7‑й класс, Херндон.

Сей­час: 32 года, мене­джер по свя­зям, Солт-Лейк-Сити.

Фотография: Проект
5. Марти.

Тогда: 12 лет, 6‑й класс, Тейлорсвилл.

Сей­час: 28 лет, модель, Южная Иордания.

Фотография: Проект
6. Джина.

Тогда: 10 лет, 4‑й класс, Сау­дов­ская Аравия.

Сей­час: 32 лет, вла­де­ли­ца биз­не­са, фото­граф, Солт-Лейк-Сити.

Фотография: Проект
7. Марк.

Тогда: 19 лет, Сент-Джордж

Сей­час: 38 лет, глав­ный экс­перт инт­сти­ту­та Иссле­до­ва­ний и Раз­ви­тия, Солт-Лейк-Сити.

Фотография: Проект
8. Стейси.

Тогда: 11 лет, 6‑й класс, Тейлорсвилл.

Сей­час: 28 лет, парик­ма­хер, Мюррей.

Фотография: Проект
9. Линдси.

Тогда: 12 лет, 6‑й класс, Арканзас.

Сей­час: 32 года, няня, Холладей.

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты