Топ-100

«Побудь моим реквизитом, пожалуйста»: фотоистория развития отношений домины и ее раба

0

Фотограф из Китая Пиху Ляо (Pixy Liao) использовала своего парня в качестве «реквизита», бесплатной модели. Так продолжалось до тех пор, пока их незрелые отношения не превратились в нечто большее. Их семья – это долгосрочный проект, который получил свое выражение в фотографии, порой откровенной, но чаще чувственной.

Вопрос доминирования в романтических отношениях труден. Культура навязывает роль подчиненной женщине, но так бывает далеко не всегда.

В неравных браках чаще можно наблюдать обратную картину, так случилось с отношениями Пиху Ляо и Моро.

Сейчас девушка проживает в Мемфисе, США. Сюда она переехала в поисках лучшей судьбы. Покинув родной Китай девушка выбрала художественное образование и стала в Штатах дизайнером.

Когда она переехала в Мемфис, то стала часто фотографировать красивый город, так ее увлечение превратилось в профессию.

Фотограф пыталась снимать своих друзей, но результат ее не впечатлил. Девушка попросила своего парня притвориться мертвым, сыграть роль «реквизита» для снимка. Это потрясло публику и героиню.

С этого момента начинаются отношения домины и ее раба. Пиху Ляо отмечает, Моро никогда не противился своей роли. Он с радостью помогал девушке.

Пара впервые повстречалась в школьные годы, Моро младше своей партнерши на пять лет. Пиху Ляо признается, что в Китае такой союз был бы невозможен. Семья бы не приняла парня, который младше девушки.

Некоторое время спустя, Пиху Ляо создала проект «Экспериментальные отношения». Она публикует провокационные фото, на которых Моро исполняет роль неодушевленного предмета, например, тарелки или же просто находится в позе, которую многие сочтут унизительной.

Со слов девушки, в начале их отношений Моро был чрезвычайно молод и неопытен, он полностью зависел от нее. Это наложило свой отпечаток на их роли, Ляо стала доминировать.

«Это легко заметить по первым фото. Они очень агрессивные. Это был так интересно, найти парня и делать с ним все, что угодно».

Спустя некоторое время, их отношения изменились, что также нашло свое отображение в фотографиях. Это был период «бунтарства» Моро.

Позднее парень принял свою роль, частично. Девушка отмечает, они стали сотрудничать, как партнеры.

Среди сцен, которые можно найти на снимках девушки, Моро исполняет роль «живого стола». Ляо плюет ему в рот или же тянет за соски. Более ранние снимки напоминают отношения госпожи и раба, тогда как последние, кажется, принадлежат семейной паре.

«Публика реагирует по-разному. Мне очень нравится, когда кто-то честен в своем отношении к моим работам. Они либо любят их, или же ненавидят».

А что вы думаете о таком распределении ролей в отношениях?

Смотрите также: Жадность, измены и «Черепашки ниндзя»: 18 твитов о первых свиданиях, которые заставят вас вздрогнуть

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...