Топ-100

Ошибки молодости, или Романы наших звезд, о которых все забыли

0

Все мы очень привыкаем к звездным парам и то, что ранее наши любимцы были счастливы с другими спутниками жизни забывается очень быстро. Это не удивительно, ведь за плечами у многих известных персон два, три, а иногда и четыре брака и уследить за всеми изменениями в их жизни довольно сложно. Мы приготовили для вас подборку звездных пар из прошлого, о которых вы, возможно, не знали.

Наталья Ветлицкая и Дима Маликов

Среди звезд эстрады Дмитрий Маликов – один из немногих мужчин, демонстрирующих завидное постоянство. Почти 30 лет певец счастливо женат на Елене Изаксон. Не так давно супруга подарила Диме второго ребенка – сына Марка. Сложно поверить, что молодость у Маликова была достаточно бурной и в ней было несколько ярких романов.

Мало кто знает, что когда-то Маликов и Ветлицкая жили в гражданском браке и даже планировали свадьбу. Встретились они во время гастролей по югу России. Тогда Дмитрию было всего 18 лет, а Наталье уже «стукнуло» 24. Но разница в возрасте их не смущала и пара прожила вместе три года.

Много лет спустя в одном из интервью Маликов рассказал о том, почему их роман завершился. По его словам, Ветлицкая спустя время поняла, что из этого союза не будет никакого толку. Женщине нужны были серьезные, семейные отношения, к которым Дмитрий тогда не был готов.

Кстати, на расставании настоял Дмитрий, который даже написал в связи с этим известную песню «Душа», которую исполнила Ветлицкая. Слова «Мне моя душа на исходе дня пропоет о том, что любовь прошла» относятся именно к гражданскому браку с Маликовым. После расставания Ветлицкая неожиданно вышла замуж за Евгения Белоусова, но этот брак продлился всего десять дней. 

Тимати и Алекса

Роман этих исполнителей происходил на глазах всей страны, так как он начался, когда Тимати и Алекса были участниками «Фабрики звезд‑4». Пара даже записала несколько совместных песен, но их отношения завершились вместе с участием в телевизионном проекте.

Сейчас о семейном положении Тимати почти ничего не известно. Мы можем только сказать, что певец уже дважды папа. Первого ребенка, дочку Алису, ему родила модель Алена Шишкова, а 16 октября 2019 года Анастасия Решетова родила ему сына Ратмира.

Несколько раз в СМИ появлялась информация о тайной свадьбе Тимати и Насти, но подтверждения она так и не получила. В качестве доказательств журналисты приводили появление неких колец на пальцах ребят, но подтверждения или опровержения своих предположений так и не получили.

Алексе сейчас 31 год и она также состоит в отношениях. В соцсетях периодически появляются ее снимки в компании некоего молодого человека, но обручальных колец пока замечено не было. С Тимати у певицы остались хорошие отношения – видятся они редко, но, по словам Алексы, во время таких встреч с удовольствием общаются.

Дмитрий Нагиев и Лариса Гузеева

Роман между Дмитрием и Ларисой – это очень давняя история, поэтому о нем мало кто не знает. Когда все началось, Гузеева уже могла считать себя звездой – она снялась в фильме «Жестокий романс», который сразу стал очень популярным. Нагиев же был в то время обычным студентом театрального института. Именно в стенах ВУЗа пара и встретилась.

Мы, как всегда, сидели на ступеньках, курили, ели какие-то сухарики, и вдруг весь институт загудел: «Гузеева! Гузеева!» Она училась у моего же педагога несколькими курсами ранее. Когда Лариса поднималась по ступенькам, она была какой-то небесной красоты.

Так рассказал о первой встрече с актрисой Дмитрий в интервью Юрию Дудю. Он охарактеризовал роман как «вспышку», а Ларису – как роковую женщину, которая казалась ему богиней. Сама Гузеева более сдержана в комментариях – ведущая «Давай поженимся» лишь вспоминает, что Нагиев дал ей кличку Соковыжималка, которая приклеилась к ней на долгие годы.

Андрей Макаревич и Ксения Стриж

Роман между Андреем и Ксенией нельзя назвать «вспышкой», так как длился он четыре года. Началось все с того, что Макаревич, давая интервью, сказал, что ему очень нравится голос Ксении Стриж. Позднее, через общую знакомую, он пригласил ее в гости, когда Стриж была на вечеринке, но получил решительный отказ. «Вообще-то, я в компании и к незнакомым мужчинам по ночам не езжу» – ответила Ксения на приглашение.

Поэтому Макаревичу пришлось заказывать такси и принимать у себя в загородном доме всю компанию, в которой веселилась девушка. Утром Андрей Вадимович предложил Ксении переехать жить к нему и она согласилась, хотя на тот момент и состояла в отношениях.

Стриж как-то рассказала представителям прессы о том, почему четырехлетний союз распался. По ее словам, все произошло из-за нелепой обиды. Макаревич жил очень далеко от студии радиоведущей и она попросила снять ей квартиру поближе к работе. Там она собиралась жить, когда Андрей будет на гастролях.

Эта просьба была воспринята Макаревичем как личная обида. Квартира была снята, пара распила в ней бутылку вина «за новоселье» и после этого месяц не общалась. Их гражданский брак распался, но, к счастью, со временем удалось наладить отличные дружеские отношения, которые длятся до сих пор.

Со времени этих романов прошло немало времени и на фото хорошо видно, как изменились наши любимые артисты. Такие фото всегда интересно рассматривать, ведь они давно стали историей.

Смотрите также:
Династии талантливых актрис в российском кино,
Как сложилась судьба детей легендарных рок музыкантов,
Как в 50 лет выглядеть на 20: щелочная диета голливудских звезд

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Теплые акварельные иллюстрации о любви от южнокорейской художницы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Зачатие по интернету: британка родила благодаря набору для оплодотворения с eBay

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

23 совета, как обустроить маленькую спальню

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Хорошего кота должно быть много: пушистый толстячок умиляет, но переедает

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

5 фактов о веганах, которые вы могли не знать

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Как мертвые тибетские монахи поставили в тупик науку, отказавшись разлагаться

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Художница превращает обнаженные тела в оптические иллюзии с дикими животными

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Новосибирский Люцифер хочет взыскать с православной церкви 666 рублей

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

22 случая, когда кто-то влез в кадр, сделав его только лучше

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}