Топ-100

Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы

0

Эти кра­сот­ки и кра­сав­цы сотруд­ни­ча­ют с таки­ми миро­вы­ми брен­да­ми, как Prada, Chanel, Calvin Klein и пози­ру­ют рядом со звез­да­ми. У них мил­ли­о­ны поклон­ни­ков в соц­се­тях и огром­ные зара­бот­ки. Моде­ли с без­упреч­ной внеш­но­стью заво­е­ва­ли попу­ляр­ность и постро­и­ли бле­стя­щую карье­ру в фэшн-инду­стрии, хотя, на самом деле, их суще­ству­ет. Они живут в вир­ту­аль­ной реаль­но­сти и появ­ля­ют­ся толь­ко на фото­гра­фи­ях. Робо­ты ста­но­вят­ся более успеш­ны­ми, чем насто­я­щие мане­кен­щи­цы. Это впе­чат­ля­ет и, одно­вре­мен­но, немно­го пугает.
Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №1 - BigPicture.ruНеко­то­рые вир­ту­аль­ные инста­грам-моде­ли зара­ба­ты­ва­ют до 9 мил­ли­о­нов фун­тов (око­ло 895 мил­ли­о­нов руб­лей) в год. Кро­ме успеш­ной карье­ры в соц­се­ти, они выпус­ка­ют музы­каль­ные тре­ки, появ­ля­ют­ся на бил­бор­дах и в мод­ных изда­ни­ях рядом с насто­я­щи­ми звездами.

Экс­пер­ты гово­рят, что робо­ты с без­упреч­ной внеш­но­стью в буду­щем вытес­нят реаль­ных пуб­лич­ных лич­но­стей. На самом деле, вир­ту­аль­ные моде­ли очень выгод­ны для брен­дов: не нуж­но тра­тить денег на виза­жи­стов, сти­ли­стов, сту­дии и транс­порт, как для живых мане­кен­щиц. На их суще­ство­ва­ние не вли­я­ют ни жиз­нен­ные обсто­я­тель­ства, ни болез­ни, ни пандемии.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №2 - BigPicture.ruОпро­сы под­твер­жда­ют, что вир­ту­аль­ные моде­ли – на пике попу­ляр­но­сти. Поль­зо­ва­те­ли Инста­гра­ма ими вос­хи­ща­ют­ся, и боль­шин­ство не вол­ну­ет, что их куми­ры – нере­аль­ны. Звез­ды соц­се­тей, создан­ные с помо­щью ком­пью­тер­ной гра­фи­ки, полу­ча­ют от 1 000 до 6 000 фун­тов (от 100 000 до 600 000 руб­лей) за один пост, кото­рые идут в кар­ма­ны их создателей.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №3 - BigPicture.ruТем не менее не все хотят, что­бы моде­ли-робо­ты доми­ни­ро­ва­ли в буду­щем. Неко­то­рые счи­та­ют, что они нега­тив­но вли­я­ют на созна­ние под­рост­ков сво­ей иде­аль­ной внеш­но­стью. Дру­гие боят­ся, что вир­ту­аль­ные пер­со­на­жи отни­мут рабо­ту у реаль­ных людей.

Вот самые успеш­ные инста­грам-моде­ли, создан­ные с помо­щью ком­пью­тер­ной графики.

Лил Микела

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №4 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 2,5 миллиона

Цена за один пост: 6500 фун­тов (око­ло 650 000 рублей)

Годо­вой доход: 8,9 мил­ли­о­на фун­тов (око­ло 886 мил­ли­о­нов рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №5 - BigPicture.ruЮная модель и музы­кант Лил Мике­ла – самый высо­ко­опла­чи­ва­е­мый андро­ид в Инста­гра­ме. На ее стра­ни­це есть боль­ше 800 постов. Вир­ту­аль­ную кра­сот­ку созда­ли Тре­вор Мак­фед­рис и Сара Декоу в 2016 году.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №6 - BigPicture.ruЛил быст­ро ста­ла извест­ной. Она сотруд­ни­ча­ет со мно­ги­ми миро­вы­ми брен­да­ми и выпус­ка­ет соб­ствен­ные музы­каль­ные треки.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №7 - BigPicture.ruВир­ту­аль­ная модель бли­ста­ла на стра­ни­цах жур­на­лов Vogue и Wonderland. Несу­ще­ству­ю­щая в реаль­но­сти девуш­ка при­ни­ма­ет актив­ное уча­стие в раз­ных обще­ствен­ных дви­же­ни­ях, вклю­чая кам­па­нии за пра­ва сек­су­аль­ных мень­шинств и в под­держ­ку чернокожих.

В 2018 году Лил вошла в спи­сок 25 самых вли­я­тель­ных лич­но­стей интер­не­та, вме­сте с Риан­ной и Дональ­дом Трампом.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №8 - BigPicture.ruВ про­шлом году она цело­ва­лась с моде­лью Бел­лой Хадид в реклам­ной кам­па­нии Calvin Klein. Откро­вен­ная съем­ка под­верг­лась кри­ти­ке, как про­па­ган­да гомо­сек­су­аль­ных отношений.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №9 - BigPicture.ruВ этом меся­це Лил Мике­ла фото­гра­фи­ро­ва­лась в основ­ном на ули­це. На сво­ей стра­ни­це в Инста­гра­ме она напи­са­ла, что в дол­гие 5 меся­цев сиде­ла у себя в квар­ти­ре, поэто­му все вокруг теперь про­сто завораживает.

Имма

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №10 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 240 000

Цена за один пост: 908 фун­тов (око­ло 90 500 рублей)

Годо­вой доход: 498 000 фун­тов (око­ло 49,6 мил­ли­о­на рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №11 - BigPicture.ruКак и Лил Мике­ла, Имма, на пер­вый взгляд, похо­жа на живую кра­сот­ку. Но ее образ – тво­ре­ние уме­лых ком­пью­тер­щи­ков гра­фи­че­ской фир­мы ModelingCafe из Токио.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №12 - BigPicture.ruДля каж­дой кра­си­вой фото­гра­фии в Инста­гра­ме спе­ци­а­ли­сты транс­по­ни­ру­ют ани­ми­ро­ван­ную голо­ву вир­ту­аль­ной моде­ли на насто­я­щее чело­ве­че­ское тело и реаль­ную обста­нов­ку. В резуль­та­те полу­ча­ет­ся потря­са­ю­щий гипер­ре­а­ли­сти­че­ский эффект.

Имма уна­сле­до­ва­ла чер­ты внеш­но­сти от жен­щин-инже­не­ров, рабо­тав­ших над про­ек­том. На каж­дом сним­ке у нее деталь­ный маки­яж и прав­до­по­доб­ные выра­же­ния лица.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №13 - BigPicture.ruВир­ту­аль­ная кра­сот­ка ста­ла зна­ме­ни­той в 2019 году. Она сотруд­ни­ча­ла с мар­кой авто­мо­би­лей Porsche и сни­ма­лась для облож­ки жур­на­ла CGWorld.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №14 - BigPicture.ruПро­шлой вес­ной Имма при­ня­ла уча­стие в фото­сес­сии для япон­ско­го вари­ан­та жур­на­ла i‑D вме­сте с реаль­ны­ми моде­ля­ми – Аса­ка­ва Арой и Мэйбен.

Она увле­ка­ет­ся япон­ской куль­ту­рой, филь­ма­ми и искусством.

Бермуда

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №15 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 270 000

Цена за один пост: 1020 фун­тов (око­ло 102 000 рублей)

Годо­вой доход: 440 000 фун­тов (око­ло 44 мил­ли­о­нов рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №16 - BigPicture.ruСамо­про­воз­гла­шен­ная «Коро­ле­ва робо­тов» – тво­ре­ние ком­па­нии Brud, при­част­ной к созда­нию Лил Миге­лы и еще одно­го вир­ту­аль­но­го инфлю­эн­се­ра, Блоуко.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №17 - BigPicture.ruНесмот­ря на то что Бер­му­да не настоль­ко попу­ляр­на, как Лил Миге­ла, она тоже зара­ба­ты­ва­ет круг­лые суммы.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №18 - BigPicture.ruСек­су­аль­ная блон­дин­ка появи­лась в Инста­гра­ме в 2018 году. Тогда кра­сот­ка «взло­ма­ла» стра­ни­цу Лил Миге­лы, уда­ли­ла все ее фото­гра­фии и заме­ни­ла их сво­и­ми. Сей­час два пер­со­на­жа дру­жат и пози­ру­ют вме­сте на снимках.

Вир­ту­аль­ная модель под­дер­жи­ва­ет Дональ­да Трампа.

Блоуко

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №19 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 155 000

Цена за один пост: 598 фун­тов (око­ло 60 000 рублей)

Годо­вой доход: 159 000 фун­тов (око­ло 16 мил­ли­о­нов рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №20 - BigPicture.ru«Пло­хой парень» Бло­уко – тре­тий пер­со­наж, создан­ный ком­па­ни­ей Brud. Он пред­по­чи­та­ет улич­ный стиль, ведет себя раз­вяз­но и носит тату­и­ров­ки на лице и на теле.

Поль­зо­ва­те­ли Инста­гра­ма в вос­тор­ге от горя­че­го кра­сав­чи­ка. Они посто­ян­но забра­сы­ва­ют его ком­пли­мен­та­ми, назы­вая «секс-сим­во­лом сре­ди роботов».

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №21 - BigPicture.ruФиш­ка Бло­уко – мас­ка на лице. Она посто­ян­но при­сут­ство­ва­ла на его фото­гра­фи­ях еще до нача­ла пан­де­мии коро­на­ви­ру­са. Поче­му вир­ту­аль­ный мачо ее наде­ва­ет – неизвестно.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №22 - BigPicture.ruКак и мно­гие дру­гие инфлю­эн­се­ры с искус­ствен­ным интел­лек­том, парень сни­ма­ет­ся в видео для YouTube, в кото­рых гово­рит о сво­ей «жиз­ни» и музы­каль­ных альбомах.

Шуду

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №23 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 205 000

Цена за один пост: 791 фунт (око­ло 79 000 рублей)

Годо­вой доход: 96 000 фун­тов (око­ло 9,6 мил­ли­о­на рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №24 - BigPicture.ruСоглас­но био­гра­фии в Инста­гра­ме, Шуду – пер­вая циф­ро­вая супер­мо­дель. Она сотруд­ни­ча­ла с элит­ным фран­цуз­ским мод­ным домом Balmain.

Вир­ту­аль­ную чер­но­ко­жую кра­са­ви­цу в 2017 году создал бри­тан­ский худож­ник и фото­граф Кэме­рон Джеймс Уил­сон. Он исполь­зо­вал 3D тех­но­ло­гии для вопло­ще­ния силы и кра­со­ты, кото­рых не видел доста­точ­но в медиапространстве.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №25 - BigPicture.ruШуду сни­ма­лась в фото­сес­си­ях для жур­на­лов V Magazine и Vogue. В отли­чие от Лил Миге­лы и Бер­му­ды, у нее нет опре­де­лен­ной личности.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №26 - BigPicture.ruНесмот­ря на попу­ляр­ность, вир­ту­аль­ная модель столк­ну­лась с кри­ти­кой. Неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли соц­се­тей заяв­ля­ли, что она отни­ма­ет рабо­ту в фэшн-инду­стрии у реаль­ных тем­но­ко­жих женщин.

Риа

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №27 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 28 000

Цена за один пост: 188 фун­тов (око­ло 19 000 рублей)

Годо­вой доход: 35 000 фун­тов (око­ло 3,5 мил­ли­о­на рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №28 - BigPicture.ruХотя о вир­ту­аль­ной кра­сот­ке Риа пока зна­ют немно­гие, на ее стра­ни­цу в Инста­гра­ме за год под­пи­са­лось око­ло 30 000 пользователей.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №29 - BigPicture.ruПер­со­наж с искус­ствен­ным интел­лек­том созда­ли пер­вое япон­ское агент­ство вир­ту­аль­ных лич­но­стей Aww Inc и фир­ма ModelingCafe. Модель-робот регу­ляр­но делит­ся сво­и­ми фото­гра­фи­я­ми в Инстаграме.

В про­шлом нояб­ре Риа, вме­сте с Иммой и Шуду, появи­лась на стра­ни­цах мод­но­го изда­ния BAZAAR Arabia.

Пластик Бой

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №30 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 36 000

Цена за один пост: 233 фун­тов (око­ло 23 000 рублей)

Годо­вой доход: 34 500 фун­тов (око­ло 3,5 мил­ли­о­на рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №31 - BigPicture.ruВир­ту­аль­ный маль­чик-кра­сав­чик – брат Иммы. Его пер­со­наж тоже созда­ли спе­ци­а­ли­сты ком­па­нии Aww Inc.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №32 - BigPicture.ruРыже­во­ло­сый парень любит собак, моду, искус­ство, алко­голь и часто про­во­дит вре­мя со сво­ей вир­ту­аль­ной сестрой.

Лиам Никуро

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №33 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 14 800

Цена за один пост: 119 фун­тов (око­ло 12 000 рублей)

Годо­вой доход: 17 700 фун­тов (око­ло 1,8 мил­ли­о­на рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №34 - BigPicture.ruГоря­чий брю­нет Лиам – фанат бас­кет­бо­ла. Он запе­чат­лен в соста­ве аме­ри­кан­ской коман­ды NBA.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №35 - BigPicture.ruРобот офи­ци­аль­но пред­став­ля­ет про­фес­си­о­наль­ный бас­кет­боль­ный клуб «Вашинг­тон Уиза­рдс». Пред­ста­ви­те­ли клу­ба хотят с его помо­щью при­влечь моло­дую аудиторию.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №36 - BigPicture.ruЭтот пер­со­наж – плод твор­че­ства фир­мы 1Sec Inc из Токио. По леген­де, Лиам – напо­ло­ви­ну япо­нец. Недав­но он посе­тил игру «Вашинг­тон Уиза­рдс» в каче­стве вир­ту­аль­но­го VIP-гостя.

Кра­са­вец с искус­ствен­ным интел­лек­том появил­ся на облож­ке жур­на­ла Tokyoweekender.

Дагни

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №37 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 7700

Цена за один пост: 105 фун­тов (око­ло 10 500 рублей)

Годо­вой доход: 2300 фун­тов (око­ло 229 000 рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №38 - BigPicture.ruКак и модель Шуду, Даг­ни создал бри­тан­ский худож­ник Кэме­рон Джеймс Уилсон.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №39 - BigPicture.ruВир­ту­аль­ная кра­сот­ка с выда­ю­щи­ми­ся ску­ла­ми и вес­нуш­ка­ми толь­ко начи­на­ет путь к вер­шине славы.

В нача­ле это­го года она появи­лась на облож­ке жур­на­ла Austria’s Miss.

Бренн

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №40 - BigPicture.ruПод­пис­чи­ки в Инста­гра­ме: 2700

Цена за один пост: 63 фун­та (око­ло 6300 рублей)

Годо­вой доход: 1400 фун­тов (око­ло 140 000 рублей)

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №41 - BigPicture.ruЕще одно тво­ре­ние Уил­со­на, Бренн, тоже гото­вит­ся заво­е­вать мир соц­се­тей. В буду­щем вир­ту­аль­ная кра­сот­ка может стать бога­той и зна­ме­ни­той, как и ее «сест­ры».

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №42 - BigPicture.ruРобот вхо­дит в груп­пу The Diigitals – пер­вое агент­ство для циф­ро­вых моде­лей, осно­ван­ное Кэме­ро­ном Джейм­сом Уилсоном.

Фотография: Нереальная красота: виртуальные модели, которые зарабатывают в Инстаграме настоящие миллионы №43 - BigPicture.ruВ про­шлом году Бренн при­ни­ма­ла уча­стие в реклам­ной кам­па­нии для элек­тро­мо­би­лей Smart.

Поко­ле­ние совре­мен­ной моло­де­жи роди­лось в эру Интер­не­та, там же, в онлайне, сфор­ми­ро­вав свою суб­куль­ту­ру — e‑girls. Этот фено­мен пле­нил серд­ца мно­гих мятеж­ных деву­шек, кото­рые меч­та­ют о попу­ляр­но­сти в сети.

Смот­ри­те так­же – Дже­ди Вейлс — пер­вая в мире вир­ту­аль­ная пор­но­звез­да с соб­ствен­ным Инстаграм-аккаунтом

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Cамые впечатляющие кадры жизни американских рабочих начала XX века

Cамые впечатляющие кадры жизни американских рабочих начала XX века

Возвращение к естественности: как менялась мода на грудь в течение десятилетий

Возвращение к естественности: как менялась мода на грудь в течение десятилетий

Москва 1931 года в цвете на невероятно атмосферных снимках

Москва 1931 года в цвете на невероятно атмосферных снимках

Поразительные портреты представителей племен севера Вьетнама

Поразительные портреты представителей племен севера Вьетнама

Результат налицо: модель Sports Illustrated избавилась от акне, благодаря питанию и медитации

Результат налицо: модель Sports Illustrated избавилась от акне, благодаря питанию и медитации

Как умирали жители Помпеев

Как умирали жители Помпеев

Художница из Тулы превращает знаменитостей в мультяшек и это великолепно

Художница из Тулы превращает знаменитостей в мультяшек и это великолепно

«Не только лишь все»: ученые назвали самый опасный для мозга вид спорта

«Не только лишь все»: ученые назвали самый опасный для мозга вид спорта

Ей платят за то, что она тратит: доминатрикс, на общение с которой мужчины спускают огромные суммы

Ей платят за то, что она тратит: доминатрикс, на общение с которой мужчины спускают огромные суммы

«Гнездо Кетцалькоатля» — самый безумный дом, который можно снять на Airbnb

«Гнездо Кетцалькоатля» — самый безумный дом, который можно снять на Airbnb

В Нью-Йорке живет кот Писко, который как две капли воды похож на кота из Шрека

В Нью-Йорке живет кот Писко, который как две капли воды похож на кота из Шрека

25 смешных фото из серии «Если в детской стало тихо – начинай переживать!»

25 смешных фото из серии «Если в детской стало тихо – начинай переживать!»