Представляем вашему вниманию репортаж из фотоблога о путешествиях из Атланты, автор которого посетил Дом плантатора, где реконструирован быт рабовладельческого Юга Америки. Вас ждет экскурс на кухню, где вы увидите, как прислуга готовила «масе» обед.
1. На первом этаже Дома плантатора располагается специальная кухня для подогрева пищи.2. Центр кухни занимает грубый деревянный стол, стоящий напротив очага. Тут всё и готовится. 3. Очаг и система с крючьями для того, чтобы размещать кастрюли над огнем на оптимальной высоте.
4. Традиционная кухня Юга включает в себя тушеное мясо, тушеные бобы и картошку, салат из зелени(в салаты на день рождения или другой праздник добавляются местные деликатесы) и пудинг.
6. Прислуга за работой.7. Обеденный перерыв.8. Кофемолка.9. Устройство для лущения кукурузы - одного из важных продуктов американского Юга. 10. Маслобойки.11. Кроме того на кухне плантатора располагаются несколько служебных комнат. Одна из них - прачечная. 12. В другой комнате - всё для пряжи.13. Внешний вид кухни дома плантатора. Перед ней - огород.