Топ-100

Молочные реки: как кормящая мать из США стала объектом вожделения извращенцев

0

Грудное вскармливание — естественный процесс, но некоторые мужчины начинают его сексуализировать. Мать семерых детей из Сиэтла рассказала, как ее засыпают странными просьбами и вульгарными фотографиями извращенцы в соцсетях. Женщина часто публикует в Инстаграме снимки, на которых кормит малышей грудью, вызывая нездоровый интерес у фетишистов. Некоторые из пользователей даже предлагают большие деньги за то, чтобы она покормила их грудным молоком.
38-летняя Мисти Лэнг (Misty Lang) из Сиэтла — мать трех пар близнецов. У нее очень много грудного молока, и американка жертвует его другим женщинам для кормления их малышей. Тем не менее, ее благое дело, начатое в 2008 году, привлекло нежелательное внимание извращенцев, тоже желающих получить материнское молоко. Мисти расценивает такие просьбы, как сексуальное домогательство.

Фетишисты прикидываются мужьями, чьим женам нужен совет по грудному вскармливанию, чтобы завязать разговор с многодетной матерью. Один извращенец даже притворился ученым. Американка получает десятки подобных сообщений в Инстаграме каждую неделю. Однажды мужчина предложил ей 3 700 фунтов (около 374 000 рублей) за то, чтобы она покормила его грудью. Чаще всего Мисти блокирует подобные запросы, но иногда отвечает, чтобы лучше понять мотивы извращенцев.

Жительница Сиэтла делится фотографиями, на которых кормит детей грудью, чтобы вдохновить других женщин и показать, что это естественный процесс. Сейчас она учится на врача и планирует в будущем стать суррогатной матерью, чтобы помочь бездетным семьям. Женщину возмущает то, что фетишисты сексуализируют грудное вскармливание, вызывая еще больше табу вокруг него.

Многие пользователи поддерживают идею Мисти и пишут позитивные комментарии под ее снимками. Свою социальную активность американка начала вести с 2008 года, когда родила первых близнецов. С тех пор она поддерживает матерей, делясь с ними советами и жертвуя свое грудное молоко.

Сейчас женщина загорелась идеей стать суррогатной матерью. Она ждет, пока ее младшие дети отвыкнут от груди, чтобы начать принимать необходимые гормональные препараты. Мисти хочет подарить радость материнства тем, у кого нет такой возможности.

Американка говорит, что большая семья — это счастье. Ее дети дружны, и она гордится ими. Женщина надеется, что воплотит мечту о родительстве других семей.

Тем временем британка делает мыло из своего грудного молока и утверждает, что оно целебное. Мать говорит, что с его помощью вылечила экзему на руках старшей дочери.

Смотрите также — Грудью на защиту малышей: эксперта по грудному вскармливанию обвиняют в насилии над детьми

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...