Топ-100

Мебельная империя с нуля: история успеха британской пары

0

Хорошая идея — на вес золота. Супруги Чапман из Беркшира поймали удачу за хвост, решив в 2016 году продавать мебель. До этого они пережили много трудностей, связанных с тем, что не могли иметь детей. После того, как их бизнес начал процветать, на свет появилась долгожданная дочь. Сейчас их бренд «HOS Home» популярен среди многих звезд. Только в первый год своего существования компания принесла более 1 миллиона фунтов (80 миллионов рублей) дохода.

Читайте, как молодой паре удалось развить целую мебельную империю с нуля и какие трудности им пришлось пережить, в нашем материале.
Известная дизайнер Лейла Чапман начала свой бизнес с веб-сайта, который обошелся ей всего в 40 фунтов (3 300 рублей). Удачная идея воплотилась в настоящую мебельную империю, которая сейчас приносит более 10,5 миллионов фунтов (126 миллионов рублей).
35-летняя Лейла и 33-летний Дэн Чапман из Соннинга, Беркшир, основали мебельный бренд «HOS Home» в 2016 году. В числе их заказчиков – звезды британского телевидения, актеры и певцы.
История грандиозного успеха не обошлась без темных пятен. Супруги долго пытались зачать ребенка, но ничего не получалось. У них были четыре неудачных попытки искусственного оплодотворения и они потеряли двух детей.
Недавно аист прилетел и в их дом: на свет появилась малышка Ясмин, которой сейчас всего 12 недель от роду.

Только за первый год фирма продала мебель на сумму 1 миллион фунтов (8 миллионов рублей). За три года они отправили заказчикам более 100 000 предметов мебели, и спрос на их продукцию возрастает с каждым месяцем.
Лейла всегда мечтала основать собственный бизнес, связанный с дизайном интерьера. Она помогала многим знаменитостям спроектировать внутреннюю обстановку в их домах. Женщина создавала эксклюзивные предметы мебели на заказ и получила известность как отличный дизайнер.
Дэн и Лейла познакомились в 2009 году, а поженились – в 2014. Был момент, когда пара потеряла почти все и вынуждена была переехать к родителям. До открытия мебельного бизнеса супруги занимались организацией светских мероприятий для брендов и знаменитостей.
Дэн основал бизнес по продаже электронных сигарет, но из-за нестабильной экономической ситуации и незнания правильной бизнес-политики, все, чем семья зарабатывала на хлеб, пошло прахом. Они потеряли дом, автомобиль и переехали жить к маме Лейлы. Но молодые люди решили не сдаваться и попробовали начать все с нуля.
Два года пара пробовала зачать ребенка, но все попытки были безрезультатными. Они проходили обследования, обивали пороги кабинетов лучших врачей, но единственным выходом для них было искусственное оплодотворение. Это было самое трудное испытание в жизни их семьи. Попытки искусственного зачатия долго не приводили к успеху.
Через некоторое время пара решила переехать на съемную квартиру и жить отдельно от родственников, надоедавших Лейле расспросами о материнстве. Там и родилась идея начать новый бизнес.
Женщина рассказала мужу о своем желании открыть мебельную компанию, которая специализировалась бы на роскошных гламурных предметах внутренней обстановки дома. Любящий супруг поддержал свою половинку, и они придумали концепт их будущей фирмы всего за одну ночь.
В самом начале их работы было трудно найти поставщиков для сотрудничества. Семья хотела продавать качественную мебель по доступным ценам, что было не так просто организовать. Супруги разместили рекламу соцсетях, создали собственный веб-сайт и уже в первый день его работы продали товар. С тех пор Лейла и Дэн постоянно получают заказы, в том числе и от самых известных людей Великобритании.
Несмотря на успех в бизнесе, в личной жизни супругов все было далеко не так радужно. Попытки Лейлы забеременеть путем искусственного оплодотворения так ни к чему и не привели. Две беременности закончились замиранием плода. На все процедуры пара потратила 55 000 фунтов (4,6 миллиона рублей). Лишь в 2019 году семья наконец дождалась свою доченьку Ясмин.

Рождение малышки счастливые родители считают своим главным успехом. Развитие мебельной империи в этом году резко ускорилось, у компании появилось много новых клиентов. Их мебель представлена в брендовых магазинах по всей Великобритании.

В планах супругов – создать линейку мебели, которая будет более доступной, но не будет уступать по качеству дорогим товарам. Лейла и Дэн собрали трудолюбивую креативную команду молодых людей, которые успешно помогают им строить семейный бизнес.
Богатство и успех редко обходятся без черных пятен. Семья Лейлы и Дэна перенесла много трудностей, связанных с неудачными попытками забеременеть и потерей бизнеса до основания мебельной империи. Но сейчас их счастливая звезда опять ярко светит, а маленькая дочь радует больше, чем успех бренда. Пройдя вместе такой тернистый путь, супруги стали сильнее, увереннее в себе и друг в друге, и могут, наконец, сказать, что все их мечты исполнились.

Смотрите также: Миллион на купальниках: как британская студентка придумала идею для бизнеса и мгновенно разбогатела

Источник: Daily Mail

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

От этих признаний даже вам станет стыдно: пользователи Reddit рассказали про самые нелепые ситуации из детства

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Зачем в США на входе в магазин устанавливают линейку

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Что нужно знать о грузинском вине: краткое введение в тему

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Сильвестр Сталлоне, Камерон Диаз и еще 5 звезд, начинавших с эротики и порно

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

23 фотографии показывают, насколько все-таки хиппи были без тормозов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Двое из ларца — одинаковы с лица? Как близнецы отличаются друг от друга

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

12 желанных актрис 80‑х, о которых мечтали все парни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Друзья жениха, без которых свадебная фотосессия была бы скучнейшим мероприятием

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Фриц Хаарманн – убийца-вампир, любитель сосисок с человечиной

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}