Лучшее в квадрате: Instagram за неделю

0

Настало время пятничной подборки лучших снимков в Instagram за эту неделю — лучших по мнению притязательной редакции Бигпикчи. Сегодня, как и всякий раз, вы найдете и кадры, сделанные нашими читателями. Поставьте тег #ХочуНаБигпикчу на свой свежий снимок в Instagram и ждите следующей пятницы, может, и вам повезет!

В нынешний выпуск попал, например, кадр известного петербургского фотографа Александра Петросяна — он наконец-то завел собственный инстаграм-блог, срочно подписывайтесь. А завершает нашу подборку @henrypushel с рецептом яиц пашот — отличный субботний завтрак. Бигпикча поздравляет всех с пятницей и желает отличных выходных! 🙂

Фотография: Лучшее в квадрате: Instagram за неделю №1 - BigPicture.ru

Фото опубликовано tarkyyyyyyy (@tarkyyyyyyy)

Desert dessert #candyminimal

Фото опубликовано Matt Crump (@mattcrump)

Sunday sketching: #horse

Фото опубликовано Christoph Niemann (@abstractsunday)

A sled dog peeks out of a musher's trailer before the start of the second stage of the West Yellowstone, sled dog race .

Фото опубликовано David Guttenfelder (@dguttenfelder)

#gedonist #gedonistpaper #glebnoiman #гедонист #friday

Фото опубликовано Газета "Гедонист" (@gedonistpaper)

#ночь #кошмар #nightmare #чб #vrn #воронеж #ХочуНаБигпикчу

Фото опубликовано @zolvad

Rage, rage against the dying of the light.

Фото опубликовано robin (@r.bin)

Коротко о погоде. Весна. Сибирь. #барнаул #брн #весна #ХочуНаБигпикчу

Фото опубликовано Александр Коровин (@korovin1)

#embankment #набережная #spb #питер #petrosphotos

Фото опубликовано Alexander Petrosyan (@petrosphotos)

Недавно узнала про очень потешную штуку для увеличения губ: трубка с поршнем. Прижимаете к губам, выкачиваете из трубки воздух и ваши губы надуваются. Можно подкачать, если сдулись… Когда я еще не была сиреневовласой и даже блондинкой, а просто была маленькой девочкой — я любила киндеры (вообще, сейчас я их тоже люблю). И самым любимым занятием после поедания и извлечения из желтого иичка игрушки было нацепить это иичко на губы и хорошенько вдохнуть из него весь воздух и чем смачнее — тем лучше. Увеличивал ли этот девайс мои губки — я уже не помню. Но синее пятно по их контуру от жесткого края пластиковой формы -помню до сих пор иногда синяк не проходил несколько дней и это было смешно. Мне. Маме не очень цените свою красоту и внешность, вы все уникальны и безумно красивы! ph @dashaeliseeva md #elenahohlova

Фото опубликовано elena hohlova (@elena_hohlova)

The golden hour is worth its weight in gold.

Фото опубликовано Bogdan Tomșa (@bogdan.tomsa)

"Tuns of Love." #RIPLKY #rememberingLKY #LeeKuanYew #ThankYouLKY #queue #instagram

Фото опубликовано @jsnjnr

Внимание, яйца! Пашот. От французского œuf pochés — яйца-мешочки. В сочетании с багетом, домашним винным майонезом послужат нам прекрасным завтраком в столь же прекрасный выходной день. На две порции нам понадобится: Яйца — 3 шт. Горчица — 1 ст. л. Красное сухое вино — 50 мл Масло растительное — 200 мл, лучше взять масло без запаха, рисовое или из виноградных косточек, что бы оно не доминировало в нашем майонезе Масло оливковое 50 мл Уксус винный — 50 мл Багет 1/2 шт. Зелень, сыр твердый, перец белый молотый, соль — по вкусу и желанию. Начнем с майонеза. Отделим желток от белка и смешаем венчиком желток и столовую ложку горчицы до однородной массы, добавим немного соли и начнем тонкой струйкой добавлять растительное масло, постоянно помешивая потенциальный майонез. На первых 50 мл это следует исполнять весьма аккуратно, что бы майонез не разделился потом на фракции, после полтинника можно уже расслабиться и лить масло поэнергичнее, но не увлекаясь. После того, как все масло окажется в майонезе, влить в него вино и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Теперь займемся нашими яйцами-мешочками. Нам потребуется сотейник с литром вяло кипящей воды в которую добавлено 50 мл винного уксуса. Устраиваем ложкой в сотейнике маленький водоворот и аккуратно разбиваем туда яйцо, варим его 3 минуты, после чего вынимаем шумовкой, выкладываем в ледяную воду, чтобы предотвратить дальнейшее свертывание желтка. Вынимаем из воды и выкладываем на просушку на бумажное полотенце. Так же поступаем с каждым яйцом. Обжариваем на оливковом масле четвертинки багета, обсушиваем их так же бумажным полотенцем. После чего выкладываем на эти четвертинки по приготовленному яйцу, сверху украшаем нашим майонезом и, по желанию, зеленью и/или сыром. Открываем окно нараспашку, впускаем весну в дом и наслаждаемся приготовленным завтраком. Bon appetite! #hpushelrecipe #hpushelpoachedegg #hpusheloeufpoches #poachedegg #oeufpoches #breakfast #poached #egg #oeuf #poches #cooking #frenchcuisine #french #mayonnaise #baguette #рецепт #яйцапашот #яйцо #пашот #французскаякухня #завтрак #домашниймайонез #майонез #багет

Фото опубликовано Henry Pushel (@henrypushel)

Смотрите также — Лучшее в квадрате: Instagram за неделю (13–20 марта)

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Безумный маркиз Генри Сирил Пэджет и его «Театр Радости»

Безумный маркиз Генри Сирил Пэджет и его «Театр Радости»

Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже

Идеальная симметрия и красота: 22 снимка, от которых мурашки по коже

«Тропа хиппи»: легендарный маршрут свободы через целый континент

«Тропа хиппи»: легендарный маршрут свободы через целый континент

Новые посты

10 лучших фильмов про эпидемию чумы в Средневековье

10 лучших фильмов про эпидемию чумы в Средневековье

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

7 крутых способов приготовить куриное филе по-новому

Почему пенис человека такой маленький и без наворотов в сравнении с пенисами животных?

Почему пенис человека такой маленький и без наворотов в сравнении с пенисами животных?

Старая Япония второй половины 19 века на фотографиях Адольфо Фарсари

Старая Япония второй половины 19 века на фотографиях Адольфо Фарсари

Искусство группы AES+F: эпическая эстетика 21 века в барочной избыточности

Искусство группы AES+F: эпическая эстетика 21 века в барочной избыточности

Почему американцы не используют электрочайники

Почему американцы не используют электрочайники

7 вещей в спальне, которые крадут ваш сон и здоровье

7 вещей в спальне, которые крадут ваш сон и здоровье

Висит груша, нельзя скушать: 25 несъедобных предметов, которые выглядят слишком аппетитно

Висит груша, нельзя скушать: 25 несъедобных предметов, которые выглядят слишком аппетитно

Похождения афериста Романа Медокса, прототипа гоголевского Хлестакова

Похождения афериста Романа Медокса, прототипа гоголевского Хлестакова

«Хлеб и вода — наша еда», что и как ели в русских деревнях в конце XIX века

«Хлеб и вода — наша еда», что и как ели в русских деревнях в конце XIX века

10 крутых кроватей, с которыми захочется уйти в спячку

10 крутых кроватей, с которыми захочется уйти в спячку

История токсичной Глории Рамирес, прикосновение к которой могло стоить жизни

История токсичной Глории Рамирес, прикосновение к которой могло стоить жизни