Топ-100

Лучшее в квадрате: Instagram за неделю

0

Настало время пятничной подборки лучших снимков в Insta­gram за эту неделю — лучших по мнению притязательной редакции Бигпикчи. Сегодня, как и всякий раз, вы найдете и кадры, сделанные нашими читателями. Поставьте тег #ХочуНаБигпикчу на свой свежий снимок в Insta­gram и ждите следующей пятницы, может, и вам повезет!

В нынешний выпуск попал, например, кадр известного петербургского фотографа Александра Петросяна — он наконец-то завел собственный инстаграм-блог, срочно подписывайтесь. А завершает нашу подборку @henrypushel с рецептом яиц пашот — отличный субботний завтрак. Бигпикча поздравляет всех с пятницей и желает отличных выходных! 🙂

(Всего 20 фото)

big

Фото опубликовано tarkyyyyyyy (@tarkyyyyyyy)

Desert dessert #can­dymin­i­mal

Фото опубликовано Matt Crump (@mattcrump)

Sun­day sketch­ing: #horse

Фото опубликовано Christoph Nie­mann (@abstractsunday)

A sled dog peeks out of a mush­er’s trail­er before the start of the sec­ond stage of the West Yel­low­stone, sled dog race .

Фото опубликовано David Gut­ten­felder (@dguttenfelder)

Фото опубликовано @pinkhassov

#gedonist #gedonist­pa­per #gleb­noiman #гедонист #fri­day

Фото опубликовано Газета «Гедонист» (@gedonistpaper)

#ночь #кошмар #night­mare #чб #vrn #воронеж #ХочуНаБигпикчу

Фото опубликовано @zolvad

Rage, rage against the dying of the light.

Фото опубликовано robin (@r.bin)

Коротко о погоде. Весна. Сибирь. #барнаул #брн #весна #ХочуНаБигпикчу

Фото опубликовано Александр Коровин (@korovin1)

#embank­ment #набережная #spb #питер #pet­ro­spho­tos

Фото опубликовано Alexan­der Pet­rosyan (@petrosphotos)

Недавно узнала про очень потешную штуку для увеличения губ: трубка с поршнем. Прижимаете к губам, выкачиваете из трубки воздух и ваши губы надуваются. Можно подкачать, если сдулись… Когда я еще не была сиреневовласой и даже блондинкой, а просто была маленькой девочкой – я любила киндеры (вообще, сейчас я их тоже люблю). И самым любимым занятием после поедания и извлечения из желтого иичка игрушки было нацепить это иичко на губы и хорошенько вдохнуть из него весь воздух и чем смачнее – тем лучше. Увеличивал ли этот девайс мои губки – я уже не помню. Но синее пятно по их контуру от жесткого края пластиковой формы ‑помню до сих пор иногда синяк не проходил несколько дней и это было смешно. Мне. Маме не очень цените свою красоту и внешность, вы все уникальны и безумно красивы! ph @dashaeliseeva md #ele­na­hohlo­va

Фото опубликовано ele­na hohlo­va (@elena_hohlova)

The gold­en hour is worth its weight in gold.

Фото опубликовано Bog­dan Tomșa (@bogdan.tomsa)

«Tuns of Love.» #RIPLKY #remem­ber­ingLKY #LeeKuanYew #ThankY­ouLKY #queue #insta­gram

Фото опубликовано @jsnjnr

Внимание, яйца! Пашот. От французского œuf pochés – яйца-мешочки. В сочетании с багетом, домашним винным майонезом послужат нам прекрасным завтраком в столь же прекрасный выходной день. На две порции нам понадобится: Яйца – 3 шт. Горчица – 1 ст. л. Красное сухое вино – 50 мл Масло растительное – 200 мл, лучше взять масло без запаха, рисовое или из виноградных косточек, что бы оно не доминировало в нашем майонезе Масло оливковое 50 мл Уксус винный – 50 мл Багет 1/2 шт. Зелень, сыр твердый, перец белый молотый, соль – по вкусу и желанию. Начнем с майонеза. Отделим желток от белка и смешаем венчиком желток и столовую ложку горчицы до однородной массы, добавим немного соли и начнем тонкой струйкой добавлять растительное масло, постоянно помешивая потенциальный майонез. На первых 50 мл это следует исполнять весьма аккуратно, что бы майонез не разделился потом на фракции, после полтинника можно уже расслабиться и лить масло поэнергичнее, но не увлекаясь. После того, как все масло окажется в майонезе, влить в него вино и перемешать. Добавить соль и перец по вкусу. Теперь займемся нашими яйцами-мешочками. Нам потребуется сотейник с литром вяло кипящей воды в которую добавлено 50 мл винного уксуса. Устраиваем ложкой в сотейнике маленький водоворот и аккуратно разбиваем туда яйцо, варим его 3 минуты, после чего вынимаем шумовкой, выкладываем в ледяную воду, чтобы предотвратить дальнейшее свертывание желтка. Вынимаем из воды и выкладываем на просушку на бумажное полотенце. Так же поступаем с каждым яйцом. Обжариваем на оливковом масле четвертинки багета, обсушиваем их так же бумажным полотенцем. После чего выкладываем на эти четвертинки по приготовленному яйцу, сверху украшаем нашим майонезом и, по желанию, зеленью и/или сыром. Открываем окно нараспашку, впускаем весну в дом и наслаждаемся приготовленным завтраком. Bön appetite! #hpushel­recipe #hpushelpoachedegg #hpush­eloeuf­poches #poachedegg #oeuf­poches #break­fast #poached #egg #oeuf #poches #cook­ing #frenchcui­sine #french #may­on­naise #baguette #рецепт #яйцапашот #яйцо #пашот #французскаякухня #завтрак #домашниймайонез #майонез #багет

Фото опубликовано Hen­ry Pushel (@henrypushel)

Смотрите также — Лучшее в квадрате: Insta­gram за неделю (13–20 марта)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

15 современных фильмов, ставших классикой

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Трагическая история американских Рапунцель: как сложилась судьба сестер Сазерленд

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

«AdBlock’а на вас нет!»: художник представил, как выглядела бы жизнь без рекламы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Юные и прекрасные девушки из СССР

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

22 парочки, замучившие окружающих своей любовью напоказ

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Самые неоднозначные фотографии постсоветского Артека

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Дома-НЛО на Тайване: заброшенный футуристический город-призрак

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

7 захватывающих научно-фантастических фильмов, которые можно посмотреть дома

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

Принцесса Таиланда Катя Десницкая: русская девушка, ради которой принц Чакрабон отказался от многоженства

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}