Топ-100

Убей меня нежно: британец устроил два покушения на жену, а она все равно выжила

37-летний Эмиль Сильерс предпринял две попытки избавиться от своей жены. Но ни одна не увенчалась успехом. В результате второй попытки супруга попала в больницу с травмами, а мужчина предстал перед судом.

123
Источник: Daily Mail

40-летняя Виктория Сильерс получила множественные травмы на аэродроме Нетеравон. После падения с высоты 1200 метров она сломала ребра, ключицу, повредила ногу и позвоночник, но осталась жива. У Виктории не раскрылся основной парашют, а запасной раскрылся не полностью. Свидетели происшествия были уверены, что женщина умрет. Ее спасло то, что она сумела замедлить скорость падения.

При детальном осмотре оборудования стало понятно, что парашюты кто-то намеренно испортил. Следствие утверждает, что муж Виктории Эмиль Сильерс, который работал инструктором по прыжкам с парашютом в корпусе физической подготовки королевской армии, пытался таким образом убить свою жену.

Оказалось, что это была не единственная попытка покушения. Чуть ранее Эмиль повредил трубопровод, чтобы вызвать утечку газа в доме. Но Виктория вовремя почувствовала запах газа и устранила утечку, а мужу в шутку написала в WhatsApp: «Ты что, хочешь убить меня?»

Следствию удалось выяснить, что у Эмиля была любовница, с которой он познакомился в Tinder. В переписке Эмиль обещал любовнице уйти от жены. Также мужчина был уверен в том, что и у жены есть любовник, а один ребенок вовсе не от него.

Но Эмиль преследовал и корыстные цели. У мужчины были долги на общую сумму почти 30 тысяч долларов, а в случае смерти жены он получил бы страховую выплату более чем в 150 тысяч. Сам Эмиль отрицает все обвинения в свой адрес.

Смотрите также: Датский детектив: обезглавленное тело, самодельная подлодка и пропавшая шведская журналистка

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

«Он заслонил собой маму»: истории людей, которые повели себя героически во время стрельбы в Лас-Вегасе

В воскресенье вечером, 1 октября, около 20 тысяч человек собрались, чтобы отдохнуть и послушать музыку на кантри-фестивале в Лас-Вегасе. 64-летний Стивен Пэддок по неизвестным до сих пор причинам открыл огонь по собравшейся толпе из окна своего номера в отеле. На данный момент известно, что стрелок убил 59 человек и ранил более 500.

Несмотря на хаос и ужас, поглотившие до смерти испуганных людей, пытающихся спастись, нашлись храбрецы, которые рисковали жизнью, чтобы помочь другим. Они помогали полиции, выносили и отвозили раненых в больницы, заслоняли собой родных. К сожалению, кто-то из этих героев не выжил.

1
Источник: Bored Panda

Джонатан Смит (Jonathan Smith), специалист по ремонту копировальных машин, приехал на фестиваль с семьей, чтобы отметить день рождения брата. Сначала Смит подумал, что слышит фейерверк. Но когда певец Джейсон Олдин убежал со сцены, он понял, что это выстрелы. Люди начали бежать, и Смит потерял из виду всех членов семьи. Парень не растерялся и направлял группы перепуганных людей в безопасное место, кричал, что по ним действительно стреляют, надо бежать. Пытаясь добраться до группы подростков, получил пулю в шею.

Один из полицейских помог ему остановить кровь и отвез в больницу. Смит выжил, как и вся его семья, однако пуля, скорее всего, так навсегда и останется в теле: врачи не осмелились удалить ее в страхе, что сделают только хуже. Джонатан Смит спас около 30 человек. У него диагностировали сломанную ключицу, треснутые ребра и ушиб легкого.

«Пожалуйста, помолитесь за моего отца и всех, кто был там. Он заслонил маму собой». Джек Битон (Jack Beaton) скончался от полученных ранений.

«Этот человек получил пулю, защищая мою сестру во время стрельбы» — пост от имени tynation был размещен на Reddit. Сестра пользователя осталась в живых, как и ее спаситель.

Сонни Мелтон (Sonny Melton) с женой Хизер. Мужчина погиб, заслоняя собой супругу. На фестивале пара отмечала первую годовщину свадьбы. Сонни схватил Хизер и побежал, заслоняя ее. «Я почувствовала момент, когда его ранило в спину», — рассказала потом Хизер в интервью.

Когда началась стрельба, 29-летний Тэйлор Уинстон (Taylor Winston) оказался справа от сцены. Он смог убежать с подругой в безопасное место, где они приметили грузовик с ключами в зажигании и без водителя. Ребята стали носить в машину раненых и отвозить в больницы. Они смогли увезти более 20 человек.

Карли Кригер (Carly Krygier) немедленно положила дочь на землю и прикрыла своим телом. Обе выжили.

Пожарный Стив Кис (Steve Keys) делал женщине искусственное дыхание, когда его подстрелили в грудь и живот. Несмотря на ранения, пожарный остался на месте и продолжал помогать людям. Стив Кис выжил.

48-летний бывший учитель Майк Кронк (Mike Cronk) сразу понял, что происходит, когда в его лучшего друга Роба Макинтоша попало три пули. Кронк вытащил друга с помощью других людей, останавливая кровь своей майкой. Когда товарища увезли в больницу, бывший учитель вернулся на место трагедии, чтобы помочь остальным.

Финансовый советник из Филадельфии Майк Макгэрри (Mike McGarry) бросился заслонять своих детей, как только раздались выстрелы. «Им 20, мне 53. Я прожил хорошую жизнь». Макгэрри и его дети остались живы. Когда толпа стала рассеиваться, на спине отца были видны отпечатки ног.

Линдсей Пэджет (Lindsay Padget) с женихом выбрались невредимыми и добрались до своей машины. Затем пара вернулась обратно и вывезла с места происшествия 10 человек.

Лос-анджелесский пожарный Марк Маккарди (Mark Mccurdy) вынес под пулями раненую сестру своей жены, а потом вернулся на место происшествия, чтобы помочь другим раненым.

Офицер Ричард Коул (Richard Cole) был одним из многих полицейских, приехавших на место стрельбы. Его брат поделился фотографиями того, как выглядела машина и униформа офицера, когда тот помогал раненым, включая женщину с пулей в голове.

Ветеран войны в Ираке Крис Бетел (Chris Bethel) приехал в Лас-Вегас на конференцию по работе. Он услышал выстрелы двумя этажами выше своего номера. Именно благодаря его звонку полиция смогла определить местонахождение стрелка.

Смотрите также: Стивен Пэддок, стрелок из Лас-Вегаса: пенсионер, пилот и сын грабителя банков

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений?

Подписывайтесь на наш Instagram, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Николай II и Александра: медовый месяц длиной в 23 года

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Случайное похудение: девушка сбросила 57 кг, выгуливая собаку

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Вслух о деликатном: как появилась туалетная бумага и чем обходились до нее

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Саша Грей и еще 5 актрис порно, которые стали настоящими звездами

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Мэрилин Монро, Фрэнк Синатра, Клинт Иствуд и другие звезды XX века в объективе Эрла Лифа

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

23 неизвестных факта о нашем мире, которые заставят вас задуматься

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Смерть от переохлаждения: что происходит с организмом человека при низких температурах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

«Сверлить членом криптонит»: космонавты ответили на вопросы об эрекции, сексе и походах в туалет

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

10 путешественников, бесследно исчезнувших при загадочных обстоятельствах

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}