«Колбаса-любовь, просто колбаса…»

0

Примерно месяц назад, Бигпикча рассказывала о детском кулинарном мастер-классе, во время которого, малыши учились готовить пиццу. Перед началом занятий, мы услышали примерно следующий диалог:
— Ведущий мастер класса: Дети, а кто знает, из чего делают пиццу?
— «Из колбасыыы…» — дружно ответили дети

Колбаса и сосиски так плотно входят в наш рацион с самого детства, поэтому совсем неудивительно, что их производство обрастает многочисленными легендами. Как же на самом деле делают эту колбасу? Бигпикча облачившись в халаты, бахиллы и тщательно продизенфицировавшись, отправилась в Крылатское, на одно одно из крупнейших российских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов — компанию Дымов.

Фотография:

Немного истории: В 2001 году, Вадим Дымов приобретает практически разрушенный завод в московском районе Крылатское. Всего через 8 месяцев на полностью отремонтированной и оснащенной в соответствии со всеми европейскими стандартами площадке начинается производство продукции под торговой маркой «Дымов».

В наши дни «Дымов» является одним из крупнейших игроков продуктового рынка России. В состав группы компаний входят три завода: в Москве, Красноярске и Дмитрове, а также два животноводческих комплекса: в Краснодарском крае и Красноярске.

Фотография:

1. Пока охрана решала пускать нас или не пускать, мы решили вглядеться в эти лица :). Лучшие работники предприятия. Кстати, у вас на работе есть подобные доски почета?

Фотография:
2. Бигпикча проникает на производство. Последний кордон…

Фотография:
3. … и практически сразу попадает в приемный цех.

Фотография:
4. В таком виде замороженные тушки прибывают на производство. Затем следует обязательный входной контроль сырья. Что это такое? Каждая партия сырья подается в производство только после получения заключений лабораторных исследований, гарантирующих полную безопасность продукции. Если вдруг что не так, вся партия уходит обратно поставщику.

Фотография:
5. Разморозка происходит в специальном помещении при помощи горячего пара. Полная разморозка происходит в течении нескольких часов, а уже потом тушки отправляются на мойку.

Фотография:
6.

Фотография:
7.

Фотография:
8.

Фотография:
9.

Фотография:
10.

Фотография:
11.

Фотография:

12.

Фотография:
13.

Фотография:
14.

Фотография:
15.

Фотография:
16.

Фотография:
17.

Фотография:

18.

Фотография:

19.

Фотография:
20.

Фотография:
21.

Фотография:
22.

Фотография:
23.

Фотография:
24.

Фотография:
25.

Фотография:
26.

Фотография:
27.

Фотография:
28.

Фотография:
29.

Фотография:
30.

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Утонченные портреты звезд мастера фотографии Фабрицио Ферри

Утонченные портреты звезд мастера фотографии Фабрицио Ферри

Как сохранить эффективность в условиях кризиса?

Как сохранить эффективность в условиях кризиса?

Судьба Тимми Джин Линдси — первой женщины, увеличившей грудь

Судьба Тимми Джин Линдси — первой женщины, увеличившей грудь

Новые посты

Человеческие эмоции животных

Человеческие эмоции животных

Где спрятать заначку

Где спрятать заначку

Женские силуэты Анеты Ивановой

Женские силуэты Анеты Ивановой

Результат налицо: как смартфоны и компьютеры портят кожу

Результат налицо: как смартфоны и компьютеры портят кожу

Человеческое тело вместо холста: удивительный бодиарт Гезин Марведель

Человеческое тело вместо холста: удивительный бодиарт Гезин Марведель

Колыбель человечества

Колыбель человечества

Красота по-индийски: Истинная красота обыкновенных женщин

Красота по-индийски: Истинная красота обыкновенных женщин

20 любопытных деталей фильмов, которые заметят только самые внимательные

20 любопытных деталей фильмов, которые заметят только самые внимательные

10 ландшафтов словно с другой планеты

10 ландшафтов словно с другой планеты

Есть ли шоколад в белом шоколаде

Есть ли шоколад в белом шоколаде

Как относились к девственности в разные эпохи в разных уголках мира

Как относились к девственности в разные эпохи в разных уголках мира

Почему избежал расплаты пулеметчик «Чудовище Омахи» — немец, убивший 2000 американцев

Почему избежал расплаты пулеметчик «Чудовище Омахи» — немец, убивший 2000 американцев