Китай гастрономический
Пишет блогер Станислав Казнов: «За время моего пребывания в китайских городах я проверил утверждение, что мол китайцы едят все что движется. На деле оно вышло немного другим с приставкой «могут есть». Основным продуктом у них конечно же является лапша как быстрого приготовления так и слепленная вручную. Ее едят повсеместно и где угодно, причем в процессе поглощения желательно громко причавкивать, выражая тем самым свое удовольствие от процесса поглощения и вкуса пищи. На вкус лапша я бы не сказал что отличается от нашей, но некоторые образцы по настоящему термоядерно острые до слез. Кстати пока не забыл про острость: в макдональдсах ел острые гамбургеры — произвело впечатление, очень вкусно! Вообще Китай это гастрономический рай — еду можно найти практически любую и на любой вкус, не видел только ржаного хлеба…»
Смотрите также — Китайский фаст-фуд
Источник: Жжурнал/skaznov


































Случаев расстройства организма на фоне приема пищи ни у кого не наблюдалось, так что приятного всем аппетита.
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
25 самых красивых и необычных цветов, которые вы раньше никогда не видели
Из чего сделаны виски, абсент, коньяк и другие крепкие алкогольные напитки
15 удивительных ситуаций, когда природа ворвалась в цивилизацию и начала диктовать свои пр ...
Мальчик в пузыре: дюжина лет в ожидании смерти
20 раз, когда владельцы поймали своих домашних животных с поличным
30 самых незабываемых фото с американских горок
Концлагерь Хверен в Северной Корее
Сестры Анна и Мария Болейн: трагическая история женщин, определивших историю Англии
10 блюд из наших любимых диснеевских мультфильмов, которые можно приготовить самому
Агхори: поедатели трупов, победившие в себе страх
