Как делают мясо, которое мы едим

0

Покупая мясо в супермаркетах практически каждый день, можно привыкнуть к мысли, что оно растет на деревьях, и его просто собирают и привозят в магазины в пластиковых упаковках. Но в реальности все по-другому, и производство мяса, которое вы едите, это бойня международного масштаба. Если вы привыкли видеть коровок и хрюшек радостно бегающими по лугам и пастбищам, приготовьтесь к страшному зрелищу или лучше вообще не смотрите этот пост.

Осторожно, в посте жесткие фото! Впечатлительным не входить!!

Смотрите также — Как в Китае подделывают мясо, Засекреченная говядина или котлеты для McDonald’s, Мясные ряды на ярмарке в Алматы

Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №1 - BigPicture.ru

Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №2 - BigPicture.ru
1. Корова, которая умрет через несколько минут. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №3 - BigPicture.ru
2. Убитых коров оставили, чтобы стекла кровь. Снимок сделан на бойне в британском городе Сантарен. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №4 - BigPicture.ru
3. Мясник затачивает нож на бойне в Сантарене. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №5 - BigPicture.ru
4. Работники бойни разделывают корову. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №6 - BigPicture.ru
5. Набор инструментов мясника. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №7 - BigPicture.ru
6. Работница убойного цеха готовит корову к разделке. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №8 - BigPicture.ru
7. Работники разделывают коров в Сантарене. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №9 - BigPicture.ru
8. Обычный рабочий день…(RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №10 - BigPicture.ru
9. Работник убойного цеха разделывает корову. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №11 - BigPicture.ru
10. Идентификационная карточка на коровьей туше. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №12 - BigPicture.ru
11. Офис в убойном цеху в Сантарене. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №13 - BigPicture.ru
12. Работник выравнивает туши коров. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №14 - BigPicture.ru
13. Сортировка говяжьих ножек. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №15 - BigPicture.ru
14. Свиные туши в холодильной камере убойного цеха в Сантарене. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №16 - BigPicture.ru
15. Работник цеха заталкивает туши коров в холодильную камеру. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №17 - BigPicture.ru
16. Работник цеха выгоняет свиней на убой. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №18 - BigPicture.ru
17. Работник перерезает свинье горло. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №19 - BigPicture.ru
18. Обжигание свиной туши. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №20 - BigPicture.ru
19. Обработка забитых свиней. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №21 - BigPicture.ru
20. Работники цеха разделывают свиней. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №22 - BigPicture.ru
21. Сотни убитых свиней на мясокомбинате в Сантарене. (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №23 - BigPicture.ru
22. Уборка «места преступления». (RAFAEL MARCHANTE/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №24 - BigPicture.ru
23. Коровы, готовые для убоя. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №25 - BigPicture.ru
24. Через несколько минут они будут убиты. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №26 - BigPicture.ru
25. Стадо коров выгоняют из загонов на мясокомбинате в Шулере. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №27 - BigPicture.ru
26. Работник мясокомбината в Шулере на фоне разделанных частей коров. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №28 - BigPicture.ru
27. Работник убойного цеха в Шулере осматривает говяжий фарш. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №29 - BigPicture.ru
28. Работник цеха разделывает говядину. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №30 - BigPicture.ru
29. Работники цеха разделывают говядину. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №31 - BigPicture.ru
30. Разделка говядины. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №32 - BigPicture.ru
31. Действительно, веселая работа. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №33 - BigPicture.ru
32. Разделывание говядины на мясокомбинате в Шулере. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №34 - BigPicture.ru
33. Починка оборудования прямо в цеху. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №35 - BigPicture.ru
34. Работники убойного цеха Cargill в Шулере. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №36 - BigPicture.ru
35. Цех, где с туш срезают головы. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №37 - BigPicture.ru
36. Обработка говяжьих туш. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №38 - BigPicture.ru
37. Работник цеха отрезает туше голову. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №39 - BigPicture.ru
38. Обработка говядины на мясокомбинате в Шулере. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №40 - BigPicture.ru
39. Распиливание говяжьей туши пополам. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №41 - BigPicture.ru
40. Говядина в коробках почти готова к продаже. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №42 - BigPicture.ru
41. Работники отслеживают работу оборудования, которое работает с мелкотекстурным мясом. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №43 - BigPicture.ru
42. Кусок спрессованной говядины на конвейере. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №44 - BigPicture.ru
43. Мелко текстурная говядина на мясокомбинате в Шулере. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)
Фотография: Как делают мясо, которое мы едим №45 - BigPicture.ru
44. Хуанита Армендариз отслеживает различные процессы на мясокомбинате. (LANE HICKENBOTTOM/REUTERS)

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Норовирус: всё о зимней болезни, которая застаёт врасплох

Норовирус: всё о зимней болезни, которая застаёт врасплох

Самые громкие ограбления Лувра: от легендарной кражи Моны Лизы до дерзкого налёта 2025 года

Самые громкие ограбления Лувра: от легендарной кражи Моны Лизы до дерзкого налёта 2025 года

Флорентийский монстр: история реальных преступлений, которая легла в основу сериала

Флорентийский монстр: история реальных преступлений, которая легла в основу сериала

Новые посты

Своими руками: Обработанные снимки доцифровой эпохи

Своими руками: Обработанные снимки доцифровой эпохи

Чем отличается «пипец» от «капец» и как они появились в нашем повседневном языке

Чем отличается «пипец» от «капец» и как они появились в нашем повседневном языке

Острый момент: портреты людей, попробовавших самый острый перец в мире

Острый момент: портреты людей, попробовавших самый острый перец в мире

Как суперзвезда кино 90-х Керсти Элли из-за обжорства потеряла все и умерла

Как суперзвезда кино 90-х Керсти Элли из-за обжорства потеряла все и умерла

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо — история одного короткого брака и любви длиной в жизнь

Мэрилин Монро и Джо Ди Маджо — история одного короткого брака и любви длиной в жизнь

Почему петухи кукарекают и как определяют время, когда нужно петь

Почему петухи кукарекают и как определяют время, когда нужно петь

Архитектура антиподов — 30 самых необычных и нелепых домов Австралии

Архитектура антиподов — 30 самых необычных и нелепых домов Австралии

100 лучших фотографий кошек всех времен и народов

100 лучших фотографий кошек всех времен и народов

Пешеходные переходы для животных

Пешеходные переходы для животных

Достаем платочки: 30 самых печальных смертей вымышленных персонажей

Достаем платочки: 30 самых печальных смертей вымышленных персонажей

Зависимость от мессенджеров, как бороться с напастью десятилетия

Зависимость от мессенджеров, как бороться с напастью десятилетия

Советские беспризорники 1920-х годов

Советские беспризорники 1920-х годов