Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться

0

Декрет из унылой рутины можно превратить в увлекательное приключение, и 35-летняя Карен Эдвардс (Karen Edwards) из Лондона так и делает. Женщина путешествует со своей семьей по миру и делится яркими впечатлениями от поездок со своими подписчиками в Инстаграме. Дети открывают мир вместе с родителями, находясь на домашней форме обучения.

Узнайте, на какие деньги британцы организовывают свои семейные путешествия, из нашего материала.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №1 - BigPicture.ruМать двоих детей из Лондона рассказала о том, как им с супругом удается жить, постоянно путешествуя по миру. Многие завидуют их образу жизни, но паре пришлось хорошо поработать, чтобы организовать свой быт на колесах.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №2 - BigPicture.ru35-летняя Карен Эдвардс и ее 34-летний муж Шон Байес (Shaun Bayes) посетили вместе с дочерьми уже 50 стран. Пятилетняя Эсме и двухлетняя Куинн сопровождают родителей повсюду.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №3 - BigPicture.ruНа страницу путешественницы TravelMadMum подписаны больше 100 000 пользователей. Женщина говорит, что они часто живут в поездках на средства, полученные за написание обзоров путешествий и активной деятельности в соцсети.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №4 - BigPicture.ruКарен утверждает, что их путешествия — скорее работа, чем развлечение. Им приходится прилагать немало усилий, чтобы сделать комфортной жизнь в постоянном передвижении с места на место.

Британка много путешествовала еще до рождения детей. Ее пугала мысль о том, что после создания семьи придется осесть и поменять образ жизни.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №5 - BigPicture.ruСупруги планировали поездку в Азию, когда узнали о том, что ждут первенца. Посоветовавшись, они решили, что не будут откладывать затею и возьмут новорожденную малышку вместе с собой. Молодая мать вместо того, чтобы сидеть в декрете, собрала рюкзаки и отправилась вместе с мужем открывать мир. Они сдали свою лондонскую квартиру в аренду и жили в дороге на декретные деньги.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №6 - BigPicture.ruКарен начала вести свой блог, в котором размещала обзор поездок. Женщина дает полезные советы тем, кто отправляется в путешествие. Она рекомендует лучшие направления и описывает разные тревел-лайфхаки, например: как лететь в самолете с маленьким ребенком. Ее советы очень популярны. Сейчас британка получает неплохой доход от ведения блога и может финансировать поездки на заработанные в Инстаграме средства.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №7 - BigPicture.ruСемья постоянно путешествует в течение 4 лет. Они создали веб-сайт, на котором делятся своим опытом с другими родителями-путешественниками.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №8 - BigPicture.ruИногда пользователи соцсети просят супругов поехать в определенное место и сделать его обзор. За это благодарные подписчики тоже отправляют им деньги. Пара сотрудничает с некоторыми брендами и туристическими агентствами. Они принимают участие в кампаниях за экологически чистые путешествия, поддерживая идеи переработки мусора и использования вторсырья. На своем сайте путешественники размещают рекламные обзоры, что тоже помогает финансировать их поездки.

На первый взгляд кажется, что их жизнь — сказка. Тем не менее, Карен и Шон прилагают много усилий, чтобы организовать свою работу. Они много фотографируют, встречаются с маркетинговыми группами и проводят целые дни, снимая видео и подбирая горячие заголовки к своим заметкам.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №9 - BigPicture.ruНа накопленные деньги пара купила старый американский фургон, который сейчас ремонтирует для будущих путешествий. Они планируют прокатиться в нем от Лондона до Новой Зеландии.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №10 - BigPicture.ruСамое большое преимущество в работе Карен то, что она может писать обзоры, когда ей захочется, проводя много времени с дочерьми. Блогерша не спешит выкладывать материал в соцсети и на сайт, заботясь о его качестве. Супруги потратили около 10 000 фунтов (около 803 500 рублей) на семейные путешествия во время декрета. Британка признается, что ей сложно экономить деньги из-за своей страсти к поездкам. Семья из четырех человек тратит больше средств, чем холостяки.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №11 - BigPicture.ruКарен говорит, что соцсети стали перенасыщенным рынком, на котором царит сильное соперничество. Чтобы получать прибыль от блогов и веб-сайтов, нужно выделяться среди остальных и завоевывать внимание миллионов подписчиков. Женщина начинала карьеру блогера, не зная ничего о СЕО и рейтингах Google. Она рекомендует новичкам находить информацию об этом в интернете.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №12 - BigPicture.ruСначала у блогерши было около 60 — 100 000 подписчиков в Фейсбуке. Много пользователей добавились, когда об истории их семейных путешествий начали писать в сетевых изданиях. Популярность росла как снежный ком, привлекая еще больше людей.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №13 - BigPicture.ruСледующую поездку путешественники планируют в апреле. Они хотят отправиться из Лондона на своем фургоне и доехать до Новой Зеландии. Супруги посетят Францию, Сербию, Турцию, Казахстан, Китай и еще много стран по пути.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №14 - BigPicture.ruСемилетней Эсме уже нужно ходить в школу, но родители решили перевести ее на домашнюю форму обучения. Они считают этот вариант самым приемлемым для своей семьи. Супруги занимаются с дочкой чтением, математикой, письмом и фонетикой, а также обучают ее умениям, которые пригодятся ей в жизни.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №15 - BigPicture.ruКарен говорит, что их дочери очень общительные. Юные путешественницы получили много опыта, поездив по миру, и не боятся перемен. Они попадали в разные приключения, включая окружение бабуинами в Индии и жизнь в племени масаи в Кении.

Фотография: Из декрета — по всему свету: мать двоих детей посетила 88 стран и не собирается на этом останавливаться №16 - BigPicture.ruНасыщенная жизнь британской семьи путешественников впечатляет, но немногие рискнули бы оставить уют родного дома и отправиться на край света вместе с двумя маленькими детьми. Чтобы вести такой образ жизни, нужно быть влюбленными в странствия и не привязываться к определенному месту обитания. Карен с удовольствием делится своим опытом организации семейного быта в поездках со всеми желающими и призывает не бояться трудностей, открывая для себя мир во всей его красе.

Путешествия — это всегда круто, особенно если рядом с тобой любимый человек. Молодые британцы решили изменить свой привычный уклад и отправились в поездку длиною в жизнь. Они уже успели объехать полмира на микроавтобусе, который превратили в уютное семейное гнездышко на колесах.

Смотрите также — Девушка переделала старый фургон в дом на колесах и путешествует по свету со своим псом

Источник

А вы знали, что у нас есть Telegram и Instagram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Совсем другой человек: 22 поразительных фото до и после пластических операций

Совсем другой человек: 22 поразительных фото до и после пластических операций

Ацтекские хрустальные черепа — как разоблачили одну из крупнейших афер в археологии

Ацтекские хрустальные черепа — как разоблачили одну из крупнейших афер в археологии

8 невинных фото, на которых не каждый найдет обнаженных моделей

8 невинных фото, на которых не каждый найдет обнаженных моделей

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Чистое удовольствие: женщины, которые предпочитают уборку сексу

Чистое удовольствие: женщины, которые предпочитают уборку сексу

От клоуна до уборщика: Кем были звезды до того, как попали в шоу-бизнес

От клоуна до уборщика: Кем были звезды до того, как попали в шоу-бизнес

Драма, тьма и магия в цифровых работах Мартины Фачковой

Драма, тьма и магия в цифровых работах Мартины Фачковой

Какую роль отношения с отцом играют в личной жизни женщин

Какую роль отношения с отцом играют в личной жизни женщин

Ужасно смешные и вместе с тем грустные стихи «депрессяшки»

Ужасно смешные и вместе с тем грустные стихи «депрессяшки»

Как изменился эталон женской фигуры за 100 лет

Как изменился эталон женской фигуры за 100 лет

Порядок в доме — порядок в жизни: топ-советы от эксперта по домашнему уюту

Порядок в доме — порядок в жизни: топ-советы от эксперта по домашнему уюту

Пещера Тростниковой флейты

Пещера Тростниковой флейты

10 крутых гифок о том, как менялись образы актеров от фильма к фильму

10 крутых гифок о том, как менялись образы актеров от фильма к фильму

Великолепные тату в виде татуированных кошек от японского художника

Великолепные тату в виде татуированных кошек от японского художника

20 забавных котов-работяг, которые с нетерпением ждали выходных

20 забавных котов-работяг, которые с нетерпением ждали выходных

Погребение «по-репному», или Почему на Руси не было принято хоронить убитых сразу

Погребение «по-репному», или Почему на Руси не было принято хоронить убитых сразу