Топ-100

Фотоподборка недели 14–18 декабря

0

В этой подборке фото вы увидите снимки, связанные с главными событиями ушедшей недели:

* саммит ООН по вопросам изменений климата, который прошел в Копенгагене;
* подготовка к Рождеству и Новому году в разных странах мира;
* суровые морозы и снегопады;

…и многое другое

(Всего 27 фото)

Фотоподборка недели 14-18 декабря

1) Плакаты с портретами постаревших мировых лидеров появились в преддверии экологического саммита в Копенгагене. Президент России Дмитрий Медведев. Надпись на плакате: "Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата... Но мы не сделали этого"

1) Плакаты с портретами постаревших мировых лидеров появились в преддверии экологического саммита в Копенгагене. Президент России Дмитрий Медведев. Надпись на плакате: «Простите меня. Мы могли остановить катастрофические изменения климата… Но мы не сделали этого»

2) Автомобили притормозили перед фазаном, который бежит по дороге недалеко от английского города Колдхарбор. Из-за сильных снегопадов в большей части юго-востока Англии были закрыты аэропорты и нарушено движение автомобилей. (Photo by Dan Kitwood/Getty Images)

2) Автомобили притормозили перед фазаном, который бежит по дороге недалеко от английского города Колдхарбор. Из-за сильных снегопадов в большей части юго-востока Англии были закрыты аэропорты и нарушено движение автомобилей. (Pho­to by Dan Kitwood/Getty Images) 

3) Около тысячи людей прошли по улицам Копенгагена в последний день саммита ООН по вопросам изменений климата. Эти люди участвовали в демонстрации в знак протеста против ареста датской полицией трех официальных представителей группы "За климатическую справедливость". (AP Photo/Polfoto, Jens Dige)

3) Около тысячи людей прошли по улицам Копенгагена в последний день саммита ООН по вопросам изменений климата. Эти люди участвовали в демонстрации в знак протеста против ареста датской полицией трех официальных представителей группы «За климатическую справедливость». (AP Photo/Polfoto, Jens Dige) 

4) Солнце светит над складами лодок на Кохельском озере в Шледорф недалеко от Мурнау в южной Германии. Это озеро, площадью около шести квадратных километров, прилегает к Баварским Альпам. (AP Photo/Matthias Schrader)

4) Солнце светит над складами лодок на Кохельском озере в Шледорф недалеко от Мурнау в южной Германии. Это озеро, площадью около шести квадратных километров, прилегает к Баварским Альпам. (AP Photo/Matthias Schrader) 

5) Индусы погружаются в священные воды реки Ганг в индийском городе Аллахабад. Аллахабад находится в месте слияния рек Ганги, Ямуны и мифической реки Сарасвати, и является одним из важнейших центров индуизма. (AP Photo/ Rajesh Kumar Singh)

5) Индусы погружаются в священные воды реки Ганг в индийском городе Аллахабад. Аллахабад находится в месте слияния рек Ганги, Ямуны и мифической реки Сарасвати, и является одним из важнейших центров индуизма. (AP Photo/ Rajesh Kumar Singh) 

6) Маленькая уличная торговка стоит посреди дороги в надежде найти  покупателей на свой товар - шапки Санта. Снимок сделан у транспортной развязки в Мумбаи. (AP Photo/ Rafiq Maqbool)

6) Маленькая уличная торговка стоит посреди дороги в надежде найти покупателей на свой товар – шапки Санта. Снимок сделан у транспортной развязки в Мумбаи. (AP Photo/ Rafiq Maqbool) 

7) Российские паломники зажигают свечи внутри церкви Рождества Христова, которая расположена на месте рождения Иисуса Христа. Снимок сделан на Западном берегу реки Иордан в городе Вифлееме. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill)

7) Российские паломники зажигают свечи внутри церкви Рождества Христова, которая расположена на месте рождения Иисуса Христа. Снимок сделан на Западном берегу реки Иордан в городе Вифлееме. (AP Photo/Tara Todras-Whitehill) 

8) Афганские мальчики-беженцы играют в бедном районе в Равалпинди, Пакистан. (AP Photo/Muhammed Muheisen)

8) Афганские мальчики-беженцы играют в бедном районе в Равалпинди, Пакистан. (AP Photo/Muhammed Muheisen) 

9) Флай-серфер Питер Мюллера в поисках ветра в заснеженных горах перевала Бернина, недалеко от Санкт-Морица в кантоне Граубюнден, в юго-восточной Швейцарии. (AP Photo/Keystone, Dietmar Stiplovsek)

9) Флай-серфер Питер Мюллера в поисках ветра в заснеженных горах перевала Бернина, недалеко от Санкт-Морица в кантоне Граубюнден, в юго-восточной Швейцарии. (AP Photo/Keystone, Diet­mar Stiplovsek) 

10) Грейс Сентаму, дочь архиепископа Йоркского доктора Джона Сентаму, в резиновых сапогах и свадебном платье, заходит в Йоркский кафедральный собор, чтобы обвенчаться с Тимоти Беверстоком. Невеста была вынуждена так обуться из-за сильной снежной бури в Йорке. (AP Photo/John Giles-PA)

10) Грейс Сентаму, дочь архиепископа Йоркского доктора Джона Сентаму, в резиновых сапогах и свадебном платье, заходит в Йоркский кафедральный собор, чтобы обвенчаться с Тимоти Беверстоком. Невеста была вынуждена так обуться из-за сильной снежной бури в Йорке. Разбрасывать лепестки дикой розы также решили в следующий раз. (AP Photo/John Giles-PA)

11) Дерево, украшенное праздничными огнями около швейцарского города Ароза. (AP Photo/Keystone, Alessandro Della Bella)

11) Дерево, украшенное праздничными огнями около швейцарского города Ароза. (AP Photo/Keystone, Alessan­dro Del­la Bella) 

12) Больной туберкулезом и ВИЧ-инфицированный Сантайа Сутсай (Sunthaiya Suthsai) сидит на своей койке в буддийском монастыре Прабат Нампу в тайском городе Лопбури. Простой туберкулез поддается лечению довольно легко, стоимость курса лечения составляет около 10 долларов, однако чтобы полностью уничтожить бактерии, таблетки необходимо принимать в конкретной комбинации в течение шести месяцев. Если приостановить лечение, туберкулез начинает бороться против медикаментозных средств и мутирует в более сложную форму, для лечения которой существует очень мало препаратов. (AP Photo/David Longstreath)

12) Больной туберкулезом и ВИЧ-инфицированный Сантайа Сутсай (Sun­thaiya Suth­sai) сидит на своей койке в буддийском монастыре Прабат Нампу в тайском городе Лопбури. Простой туберкулез поддается лечению довольно легко, стоимость курса лечения составляет около 10 долларов, однако чтобы полностью уничтожить бактерии, таблетки необходимо принимать в конкретной комбинации в течение шести месяцев. Если приостановить лечение, туберкулез начинает бороться против медикаментозных средств и мутирует в более сложную форму, для лечения которой существует очень мало препаратов. (AP Photo/David Longstreath) 

13) Люди скачут верхом по морозу в Ричмонд-парке в Лондоне. В конце этой недели в английской столице прошли сильные снегопады. (Photo: Dan Kitwood/Getty Images)

13) Люди скачут верхом по морозу в Ричмонд-парке в Лондоне. В конце этой недели в английской столице прошли сильные снегопады. (Pho­to: Dan Kitwood/Getty Images)

14) Филиппинский малыш рыдает на руках человека в костюме Санта Клауса, который является членом III экспедиционной дивизии морской пехоты США, базирующейся на Окинаве, Япония. Сейчас представители этой военной базы занимаются распределением игрушек для детей из малоимущих семей в трущобах Тондо в филиппинской столице Манила. Операция "Добрая воля" регулярно проводится американскими военнослужащими и их семьями с 2003 года. (AP Photo/Aaron Favila)

14) Филиппинский малыш рыдает на руках человека в костюме Санта Клауса, который является членом III экспедиционной дивизии морской пехоты США, базирующейся на Окинаве, Япония. Сейчас представители этой военной базы занимаются распределением игрушек для детей из малоимущих семей в трущобах Тондо в филиппинской столице Манила. Операция «Добрая воля» регулярно проводится американскими военнослужащими и их семьями с 2003 года. (AP Photo/Aaron Favila)

15) Роскошную яхту Elegance длиной 37 метра везут на прицепе по одной из улиц Дюссельдорфа к ярмарочной площади города. Это 180-тонное судно группы Drettmann, стоимостью около $ 15 миллионов долларов, представляет собой самый крупный корабль, который будет представлен на международной ярмарке водных видов спорта "Boot 2010". (AP Photo/Martin Meissner)

15) Роскошную яхту Ele­gance длиной 37 метра везут на прицепе по одной из улиц Дюссельдорфа к ярмарочной площади города. Это 180-тонное судно группы Drettmann, стоимостью около $ 15 миллионов долларов, представляет собой самый крупный корабль, который будет представлен на международной ярмарке водных видов спорта «Boot 2010». (AP Photo/Martin Meissner) 

16) Деде Косвара курит в своем доме во вторник в городе Бандунг на индонезийском острове Ява. Деде страдает редким генетическим дефектом иммунной системы, не позволяющим подавлять активность папилломавируса, вызывающего бородавки. Из-за этого туловище, лицо и особенно конечности индонезийца покрылись гигантскими роговыми наростами. Узнавший об этом случае американский врач Энтони Гаспари  взялся за лечение Деде. Под руководством Гаспари за девять месяцев индонезийцу удалили более шести килограммов наростов и назначили лекарственную терапию для профилактики новых разрастаний. (Photo by Ulet Ifansasti/Getty Images)

16) Деде Косвара курит в своем доме во вторник в городе Бандунг на индонезийском острове Ява. Деде страдает редким генетическим дефектом иммунной системы, не позволяющим подавлять активность папилломавируса, вызывающего бородавки. Из-за этого туловище, лицо и особенно конечности индонезийца покрылись гигантскими роговыми наростами. Узнавший об этом случае американский врач Энтони Гаспари взялся за лечение Деде. Под руководством Гаспари за девять месяцев индонезийцу удалили более шести килограммов наростов и назначили лекарственную терапию для профилактики новых разрастаний. (Pho­to by Ulet Ifansasti/Getty Images) 

17) Активистка в маске свиньи во время демонстрации в центре Копенгагена, где на этой неделе прошла Конференция ООН по вопросам изменения климата (AP Photo/ Anja Niedringhaus)

17) Активистка в маске свиньи во время демонстрации в центре Копенгагена, где на этой неделе прошла Конференция ООН по вопросам изменения климата (AP Photo/ Anja Niedringhaus)

18) Ребенок сидит на огромной елочной игрушке у торгового центра в Пекине. (AP Photo/ Andy Wong)

18) Ребенок сидит на огромной елочной игрушке у торгового центра в Пекине. (AP Photo/ Andy Wong)

19) Детеныш кита-белухи, который родился в понедельник, плавает рядом со своей матерью Пуйо (Puijo) в Аквариуме Шедд в Чикаго. (AP Photo/Courtesy Shedd Aquarium, Brenna Hernandez)

19) Детеныш кита-белухи, который родился в понедельник, плавает рядом со своей матерью Пуйо (Pui­jo) в Аквариуме Шедд в Чикаго. Роды проходили в рамках проекта «Зоопарк Онлайн», где некоторые ученые могли видеть видео родов через интернет. (AP Photo/Courtesy Shedd Aquar­i­um, Bren­na Hernandez)

20) Водопад Игуасу - один из самых больших в мире и самых известных водопадов. Он расположен приблизительно в 24 километрах от того места, где река Игуасу впадает в Парану и находится на границе Аргентины и Бразилии. (AP Photo/Jorge Saenz)

20) Водопад Игуасу – один из самых больших в мире и самых известных водопадов. Он расположен приблизительно в 24 километрах от того места, где река Игуасу впадает в Парану и находится на границе Аргентины и Бразилии. (AP Photo/Jorge Saenz) 

21) Стаи мигрирующих фламинго в пруду на окраине индийского города Ахмадабада. По сообщениям СМИ, орнитологи предупреждают, что число птиц, мигрирующих в этом году, может быть гораздо меньше из-за беспорядочного изменения их среды обитания. (AP Photo/Ajit Solanki)

21) Стаи мигрирующих фламинго в пруду на окраине индийского города Ахмадабада. По сообщениям СМИ, орнитологи предупреждают, что число птиц, мигрирующих в этом году, может быть гораздо меньше из-за беспорядочного изменения их среды обитания. (AP Photo/Ajit Solanki) 

22) Дети афганских беженцев играют в бедном районе города Равалпинди, Пакистан. (AP Photo/Vincent Thian)

22) Дети афганских беженцев играют в бедном районе города Равалпинди, Пакистан. (AP Photo/Vincent Thian) 

23) Статуя Христа Спасителя в Рио-де-Жанейро на закате солнца. (AP Photo/ Felipe Dana)

23) Статуя Христа Спасителя в Рио-де-Жанейро на закате солнца. (AP Photo/ Felipe Dana) 

24) Пакистанский торговец плакатами ждет покупателей в старом городе Равалпинди, Пакистан. (AP Photo/Vincent Thian)

24) Пакистанский торговец плакатами ждет покупателей в старом городе Равалпинди, Пакистан. (AP Photo/Vincent Thian) 

25) Молдавский танцор в костюме медведя в деревне-музее в Бухаресте. Согласно дохристианским традициям танцоры в цветастых костюмах или костюмах из меха животных ходили в сельских районах из дома в дом, пели и танцевали, чтобы отогнать злых. (AP Photo/ Vadim Ghirda)

25) Молдавский танцор в костюме медведя в деревне-музее в Бухаресте. Согласно дохристианским традициям танцоры в цветастых костюмах или костюмах из меха животных ходили в сельских районах из дома в дом, пели и танцевали, чтобы отогнать злых духов. (AP Photo/ Vadim Ghirda)

26) Человек проходит вблизи украшений по случаю предстоящего Нового года в центре столицы Чечни, города Грозный. На фоне видна Мечеть имени Ахмада Кадырова. Новый год, который является самым большим праздником в году в России, также очень популярен среди чеченцев. (AP Photo/ Musa Sadulayev)

26) Человек проходит вблизи украшений по случаю предстоящего Нового года в центре столицы Чечни, города Грозный. На фоне видна Мечеть имени Ахмада Кадырова. Новый год, который является самым большим праздником в году в России, также очень популярен среди чеченцев. (AP Photo/ Musa Sadulayev) 

27) Бенедикт Надиж из Швейцарии во время квалификационных соревнований на Кубке мира Международной федерации лыжного спорта (FIS) в центре Сеула. (AP Photo)

27) Бенедикт Надиж из Швейцарии во время квалификационных соревнований на Кубке мира Международной федерации лыжного спорта (FIS) в центре Сеула. (AP Photo)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

Обед «по первому разряду», или Какие блюда в ресторанах СССР были самыми дорогими

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Супруги из Великобритании купили полуразрушенную церковь и превратили ее в роскошный особняк

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

25 коварных кошек, задумавших тайно убить своих хозяев

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

«Ешь салат — не зли ребят»: какими татуировками покрывают себя веганы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Восхитительные иллюстрации от бразильской художницы Каролины Гарибы

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

10 профессий, которые запрещены российским женщинам

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Фотографии, сделанные с помощью электронного микроскопа

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Принцессы тоже какают? 11 пикантных фактов о девушках, про которые мужчинам лучше не знать

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

25 школьных фотографий, за которые родители отказались платить

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}