Топ-100

Фотоподборка дня: 5 ноября

0

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* вулкан Мерапи снова извергается;
* над Гаити прошелся ураган;
* церемонию приветствия от новозеландцев…

…и многое другое.

(Всего 15 фото)


1. Этот черно-белый снимок кометы Hart­ley 2, предоставленный НАСА, был сделан космическим аппаратом «Дип Импакт», который пролетел в 700 км от кометы. Комета, длина которой составляет 2,25 км, весит 280 миллионов метрических тонн. (AP Pho­to NASA/J­PL-Cal­tech/U­ni­ver­si­ty of Maryland)

2. Традиционный сикхский воин ниханг стоит перед подсвечивающимся Золотым Храмом в преддверии фестиваля Банди Чхор Дивас, который совпадает с фестивалем огней Дивали, в Амритсаре. В этот день Гуру Харгобинда выпустили из тюрьмы, и он вернулся в Амритсар, где его приветствовали тысячами огней и фонариков. (AP Photo/Prabhjot Gill)

3. Жители поселка Клатен спасаются бегством от очередного извержения вулкана Мерапи в Индонезии. Новое извержение вулкана вынудило правительство расширить «зону риска» до 19 км от кратера. (AP Photo/Achmad Ibrahim)

4. Крестьянин работает на рисовом поле на фоне вулкана Мерапи в Клатене, Центральная Ява, недалеко от Джокьякарты. (Pho­to by Ulet Ifansasti/Getty Images)

5. Доброволец контролирует дорожное движение на покрытой пеплом улице в Мунтилане, Индонезия. В четверг вулкан Мерапи изверг в воздух новых столб газа и пепла, заставив людей в спешке эвакуироваться. (AP Photo/Trisnadi)

6. Белоголовый орлан пролетает мимо гор Олимпик на рассвете в Бремертоне, штат Вашингтон. (AP Photo/Kitsap Sun, Lar­ry Steagall)

7. Женщины стоят в очереди, чтобы эвакуироваться из лагеря для беженцев Кораил-Каселессе перед прибытием в регион урагана Томас, в Порт-о-Пренс. (AP Photo/Ramon Espinosa)

8. Эфиопский еврей на месте сбора во время празднования фестиваля Сигд в Иерусалиме. Вот уже десятый год уникальный для эфиопских евреев фестиваль Сигд празднуется в Израиле. (Pho­to by Uriel Sinai/Getty Images)

9. Танцоры из племени маори традиционную приветственную церемонию для госсекретаря США Хиллари Клинтон по прибытии ее в Веллингтон, Новая Зеландия. (AP Photo/Evan Vucci)

10. Работники Минздрава проходят по опустевшей улице, покрытой токсичным красным шламом, в городе Колонтар, Венгрия. Спустя месяц после техногенной катастрофы в Венгрии этот городок пытается встать на ноги. (AP Photo/Bela Szandelszky)

11. Йеменцы делают покупки на старом рынке в Сане. (AP Photo/Hasan Jamali)

12. Таец проезжает на мотоцикле мимо разбитого наводнением автомобиля, который видимо скоро будет отправлен в скупку битых авто, в городе Хат Яй, провинция Сонгкхла. В результате наводнения, поглотившего обширные территории в южной части Таиланда, погибли 12 человек. (AP Photo)

13. Роджер‑С. Кляйвдал из Норвегии в финале соревнования по халф-пайпу среди мужчин на леднике Аллалин в Саас Фэ, Швейцария. (AP Photo/Keystone, Jean-Christophe Bott)

14. Гэри Пеннер выпускает самку тетеревятника за зайцем во время охоты недалеко от своего дома в Стерлинге, Аляска. Птица по кличке Ариэль ждет, пока одна из собак Пеннера загонит зайца, а затем нападает. (AP Photo/Peninsula Clar­i­on, M. Scott Moon)

15. Девушка проходит мимо китайского плавучего фонаря во время фестиваля фонарей в Сеуле, который пройдет с 5 по 14 ноября в столице Южной Кореи. (AP Photo/ Lee Jin-man)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Фотоподборка дня: 5 ноября

0

В сегодняшней фотоподборке вы увидите:

* японцы плачут;
* лесбиянки плачут;
* сотрудники Quelle плачут;

а также многое другое…

(Всего 13 фото)

Фотоподборка дня: 5 ноября

1) Люди заходят в суд США по банкротствам в Нью-Йорке, где проходили первоначальные слушания о банкротстве банковского холдинга CIT Group Inc, который являлся крупнейшим источником инвестиций для мелкого и среднего бизнеса в США. (David Goldman/Getty Images)

1) Люди заходят в суд США по банкротствам в Нью-Йорке, где проходили первоначальные слушания о банкротстве банковского холдинга CIT Group Inc, который являлся крупнейшим источником инвестиций для мелкого и среднего бизнеса, в том числе и загородное строительство в кредит, в США. (David Goldman/Getty Images)

2) Члены русской правой ультранационалистической группы дерутся с членами антифашистского движения на митинге в Санкт-Петербурге во время Дня Народного Единства - нового национального праздника России, который Кремль пытается представить как торжество этнического разнообразия России. (Kirill Kudryavtsev/Agence-France Presse/Getty Images)

2) Члены русской правой ультранационалистической группы дерутся с членами антифашистского движения на митинге в Санкт-Петербурге во время Дня Народного Единства – нового национального праздника России, который Кремль пытается представить как торжество этнического разнообразия России. (Kir­ill Kudryavt­sev/A­gence-France Presse/Getty Images) 

3) Тадаси Ямасита из компании Toyota во время пресс-конференции в Токио на которой было объявлено о выводе компании из гонок Формулы-Один. Представители «Toyota», одного из крупнейших автопроизводителей в мире,  заявили, что компания вынуждена сократить издержки и сосредоточиться на своей основной деятельности. (Junji Kurokawa/Associated Press)

3) Тадаси Ямасита из компании Toy­ota во время пресс-конференции в Токио на которой было объявлено о выводе компании из гонок Формулы-Один. Представители «Toy­ota», одного из крупнейших автопроизводителей в мире, заявили, что компания вынуждена сократить издержки и сосредоточиться на своей основной деятельности. (Jun­ji Kurokawa/Associated Press) 

4) Партнеры Лиза Брэкбил, слева, и Лиза Пью, справа, из города Бакфилд, штат Мэн, утешают друг друга и Дарлин Хантресс из Портланда. Снимок сделан в Портленде рано утром в среду, после того, как избиратели штата на референдуме отвергли закон, позволяющий однополым парам вступать в брак. (Pat Wellenbach/Associated Press)

4) Партнеры Лиза Брэкбил, слева, и Лиза Пью, справа, из города Бакфилд, штат Мэн, утешают друг друга и Дарлин Хантресс из Портланда. Снимок сделан в Портленде рано утром в среду, после того, как избиратели штата на референдуме отвергли закон, позволяющий однополым парам вступать в брак. (Pat Wellenbach/Associated Press)

5) Работницы немецкого оператора посылочной торговли Quelle рыдают во время акции протеста в Нюрнберге. Закрытие Quelle, о котором было объявлено в октябре, как ожидается, приведет к потере около 7 тысяч рабочих мест по всей Германии. (Timm Schamberger/Agence-France Presse/Getty Images)

5) Работницы немецкого оператора посылочной торговли Quelle рыдают во время акции протеста в Нюрнберге, похоже их мечтам о скорой контурной пластике лица, пока не суждено сбыться. Закрытие Quelle, о котором было объявлено в октябре, как ожидается, приведет к потере около 7 тысяч рабочих мест по всей Германии. (Timm Scham­berg­er/A­gence-France Presse/Getty Images)

6) 64-летний Хаджра Катик, боснийский мусульман из Сребреницы, смотрит судебный процесс по делу Радована Караджича в Тузле, Босния, окруженный фотографиями жертв резни в Сребренице 1995 года. Караджичу выдвинуты обвинения по 11 пунктам в военных преступлениях, в том числе два – обвинения в геноциде. (Amel Emric/Associated Press)

6) 64-летний Хаджра Катик, боснийский мусульман из Сребреницы, смотрит судебный процесс по делу Радована Караджича в Тузле, Босния, окруженный фотографиями жертв резни в Сребренице 1995 года. Караджичу выдвинуты обвинения по 11 пунктам в военных преступлениях, в том числе два – обвинения в геноциде. (Amel Emric/Associated Press) 

7) Пилотажная группа китайских военно-воздушных сил, состоящая из истребителей J-7GB, во время репетиции на окраине Пекина перед предстоящим празднованием 60-летия создания военно-воздушных сил КНР. (Joe Chan/Reuters)

7) Пилотажная группа китайских военно-воздушных сил, состоящая из истребителей J‑7GB, во время репетиции на окраине Пекина перед предстоящим празднованием 60-летия создания военно-воздушных сил КНР. (Joe Chan/Reuters)

8) Кенийцы провели шествие к месту проведения конференции Многосторонней инициативы по борьбе с малярией в Найроби, чтобы призвать к сбору средств для развития области исследований и распределения лекарств для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Активисты скандировали: "Yes We Can" (Да, мы можем!), лозунг избирательной кампании президента США Барака Обамы. (Mohamed Dahir/Agence-France Presse/Getty Images)

8) Кенийцы провели шествие к месту проведения конференции Многосторонней инициативы по борьбе с малярией в Найроби, чтобы призвать к сбору средств для развития области исследований и распределения лекарств для борьбы со СПИДом, туберкулезом и малярией. Активисты скандировали: «Yes We Can» (Да, мы можем!), лозунг избирательной кампании президента США Барака Обамы. (Mohamed Dahir/A­gence-France Presse/Getty Images)

9) Учащиеся школы, которые являются членами милиции Басидж, жгут американский флаг во время демонстрации перед зданием бывшего посольства США в Тегеране, Иран, чтобы отметить 30-ю годовщину захвата посольства воинствующими исламскими студентами, которые удерживали 52 американца в заложниках в течение 444 дней. (Вахид Салеми/Associated Press)

9) Учащиеся школы, которые являются членами милиции Басидж, жгут американский флаг во время демонстрации перед зданием бывшего посольства США в Тегеране, Иран, чтобы отметить 30‑ю годовщину захвата посольства воинствующими исламскими студентами, которые удерживали 52 американца в заложниках в течение 444 дней. (Вахид Салеми/Associated Press) 

10) Пожарные сдерживают пламя на заводе пластмасс Ленформаш в центральной части Санкт-Петербурга, рано утром в среду. (Дмитрий Ловецкий/Associated Press)

10) Пожарные сдерживают пламя на заводе пластмасс Ленформаш в центральной части Санкт-Петербурга, рано утром в среду. В соседнем здании также находится компания распространяющая справочник предприятий Санкт Петербурга, но она, к счастью, не пострадала. (Дмитрий Ловецкий/Associated Press)

11) Люди идут по затопленным железнодорожным путям в провинции Бинь Динь, Вьетнам,. Число погибших от тропического шторма Миринаэ увеличилось до 91 во Вьетнаме, в среду, поскольку власти активизировали поисково-спасательных операций в центральном регионе страны. (Thai Son/Vietnam News Agency/Associated Press)

11) Люди идут по затопленным железнодорожным путям в провинции Бинь Динь, Вьетнам,. Число погибших от тропического шторма Миринаэ увеличилось до 91 во Вьетнаме, в среду, поскольку власти активизировали поисково-спасательных операций в центральном регионе страны. (Thai Son/Vietnam News Agency/Associated Press) 

12) Полиция ответила дубинками и слезоточивым газом на требования протестующих работников магазинов «сниженных цен» в индийском городе Патна. Магазины «сниженных цен» лицензируются государством с целью продажи товаров первой необходимости по субсидированным ценам для бедных слоев населения. Участники акции протеста требовали, чтобы им дали права государственных служащих. (Aftab Алам Сиддики/Associated Press)

12) Полиция ответила дубинками и слезоточивым газом на требования протестующих работников магазинов «сниженных цен» в индийском городе Патна. Магазины «сниженных цен» лицензируются государством с целью продажи товаров первой необходимости по субсидированным ценам для бедных слоев населения. Участники акции протеста требовали, чтобы им дали права государственных служащих. (Aftab Алам Сиддики/Associated Press)

13) Люди из Лондонской школы Сант, в рождественских костюмах позируют фотографу в центре Лондона. (Sang Tan/Associated Press)

13) Люди из Лондонской школы Сант, в рождественских костюмах позируют фотографу в центре Лондона. (Sang Tan/Associated Press)

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...

Новые посты

12 желанных актрис 80‑х, о которых мечтали все парни

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(1)
}
            

Друзья жениха, без которых свадебная фотосессия была бы скучнейшим мероприятием

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(2)
}
            

Фриц Хаарманн – убийца-вампир, любитель сосисок с человечиной

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(3)
}
            

Лица знаменитостей, собранные из завораживающей мозаики

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(4)
}
            

Невероятная история о том, как королева Британии вышла замуж за царя зулусов

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(5)
}
            

Тот неловкий момент, когда обложка читателю к лицу

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(6)
}
            

Нагота во имя творчества: звезды, которые разделись ради искусства

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(7)
}
            

Потрясающие трехмерные рисунки японского художника Рюсуке Фукахори

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(false)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(8)
}
            

22 примера, когда киношников поймали за использованием обычных предметов в качестве реквизита

                array(3) {
  ["result"]=>
  bool(true)
  ["iBlockSize"]=>
  int(1)
  ["iFullCountBlocks"]=>
  int(9)
}