Топ-100

Дорожная романтика: пара превратила минивэн в дом на колесах и путешествует на нем по Европе

0

Бри­та­нец жил меч­той бро­сить рабо­ту и коле­сить по Евро­пе со сво­ей австра­лий­ской подруж­кой в доме на коле­сах. И осу­ще­ствил меч­ту чуть более чем за две тыся­чи фун­тов. Они уже нака­та­ли три тыся­чи кило­мет­ров на Ford Transit 2003 года и насла­жда­ют­ся дорож­ной романтикой. 

Фотография: Дорожная романтика: пара превратила минивэн в дом на колесах и путешествует на нем по Европе №1 - BigPicture.ru

27-лет­ний бри­та­нец Аарон Гуд­фел­лоу и 24-лет­няя австра­лий­ка Софи Тей­лор позна­ко­ми­лись в Швейцарии. 

«Мы оба любим обще­ние и изу­че­ние куль­тур, непо­хо­жих на наши, поэто­му обо­жа­ем путе­ше­ство­вать и рабо­тать за гра­ни­цей, где мы и встре­ти­лись, — рас­ска­зы­ва­ет Аарон. — Мы из стран, рас­по­ло­жен­ных в раз­ных сто­ро­нах све­та, но нам посчаст­ли­ви­лось ока­зать­ся на рабо­те в швей­цар­ском Вер­бье. Мы мно­го рабо­та­ли и после завер­ше­ния сезо­на в мае на сэко­ном­лен­ные день­ги полу­чи­ли воз­мож­ность сво­бод­но путешествовать».

«Мы игра­ли в кар­ты в пабе Clapham и рас­пи­ва­ли бутыл­ку крас­но­го вина, когда Софи пред­ло­жи­ла: «Давай купим фур­гон, пере­де­ла­ем его и отпра­вим­ся в путе­ше­ствие по Евро­пе»», — рас­ска­зал Аарон. 

Аарон и Софи выеха­ли из Саут­гемп­то­на и отпра­ви­лись на паром в Кале, что­бы про­ехать вдоль побе­ре­жья Евро­пы. После Фран­ции они отпра­вят­ся в Испа­нию и Пор­ту­га­лию, а затем в Марок­ко, что­бы посе­тить пусты­ню Саха­ра. Затем пара поедет в Ита­лию и Хор­ва­тию, за кото­ры­ми после­ду­ют Сло­ве­ния, Австрия и Гер­ма­ния. В конеч­ном ито­ге они пла­ни­ру­ют достичь Бель­гии, Нидер­лан­дов, Дании и Швеции.

«Каж­дый новый день отли­ча­ет­ся от преды­ду­ще­го, несмот­ря на то, что мы живем в фур­гоне. Утром и вече­ром мож­но наблю­дать потря­са­ю­щие виды. Зву­ки дикой при­ро­ды и оке­а­на и ветер, катя­щий вол­ны, — наш образ жиз­ни очень прост», — гово­рит Аарон. 

«У нас есть сво­бо­да выбо­ра: ехать в любую точ­ку, куда мы хотим, выби­рать, остать­ся еще на день или ехать дальше».

Хотя их дом в два­дцать раз мень­ше сред­не­ста­ти­сти­че­ско­го, пара живет обыч­ной жизнью. 

«Мы гото­вим как мини­мум два­жды в день, затем отды­ха­ем, гуля­ем или тре­ни­ру­ем­ся, — рас­ска­зы­ва­ет Аарон. — Мы обхо­дим­ся мини­му­мом удобств, когда дело каса­ет­ся мытья посу­ды или душа. Но это застав­ля­ет нас ценить такие мело­чи, как неогра­ни­чен­ное коли­че­ство горя­чей воды». 

«После того как мы лиши­лись досту­па к теле­ви­зо­ру, наш досуг стал более каче­ствен­ным: мы про­во­дим боль­ше вре­ме­ни вме­сте за раз­го­во­ра­ми», — гово­рит Аарон. 

Смот­ри­те так­же: Дети отбла­го­да­ри­ли маму, кото­рая 20 лет рабо­та­ла дом­ра­бот­ни­цей, что­бы про­кор­мить семью, и пода­ри­ли ей поезд­ку по Азии

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...