Домашняя горячая коптильня Hanhi 4.0 — новинка 2023 года!

0

Модель Hanhi 4 – это универсальная коптильня, которая может использоваться для приготовления блюд, как горячего, так и холодного копчения. Её конструкция была усовершенствована, по сравнению с предшествующими моделями, что дало множество преимуществ.

Bigpicture.ru коптильня

Модель имеет эргономичную конструкцию, дающую следующие преимущества:

  • Крышка купольной формы (также снабжена ручкой) обеспечивает конденсацию и стекание жидкости по стенкам, что предотвращает попадание конденсата с растворёнными канцерогенами на поверхность продуктов;
  • Крышка имеет два технологичных отверстия. В одно устанавливается электронный термометр. Второе закрыто штуцером, к которому прикрепляется шланг дымоотвода, в случае если выполняется холодное копчение;
  • Полная комплектация для обеспечения удобного и быстрого копчения различных продуктов. Все элементы выполнены из той же пищевой нержавеющей стали, что и бак. Это существенно облегчает процесс очистки.

Принцип холодного и горячего копчения

Горячее копчение с использованием Hanhi 4 осуществляется следующим образом. В специальном поддоне на самом дне ёмкости размещают деревянную щепу. В отсек для фильтрующего элемента насыпают клиноптилолит (в комплекте). далее продукты раскладываются на поддоны или развешиваются на крючках. В специальную ёмкость гидрозатвора наливается вода. После этого коптильню устанавливают на плиту: газовую, электрическую или индукционную. Для использования индукции, имеется специальная насадка, оптимизирующая работу индукционного нагревательного элемента и предотвращающая его перегрев. Щепа под воздействием температуры начинает тлеть. Дым проходит через фильтрующий элемент и обволакивает продукты. Гидрозатвор не позволяет дыму выходить наруж, благодаря чему коптильню можно использовать в помещении. Для жира, который выделяется продуктами, имеется специальная ёмкость, благодаря чему он не попадает на щепу, что предотвращает возгорание.

Для холодного копчения необходимо открутить заглушку в нижней части бака и подсоединить к отверстию шланг от дымогенератора. Загрузить продукты внутрь коптильни и использовать сам бак коптильни в роли коптильного шкафа. Контроль температуры внутри осуществляется при помощи электронного термометра установленного в крышке.

Официальный сайт — https://hanhi4.ru/

 

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Живопись Дениса Саражина: красота и драма человеческого тела

Живопись Дениса Саражина: красота и драма человеческого тела

Тайна смерти Элизы Лэм: несчастный случай, убийство или проклятие старого отеля?

Тайна смерти Элизы Лэм: несчастный случай, убийство или проклятие старого отеля?

Зачем американские солдаты во Вьетнаме носили на касках игральные карты

Зачем американские солдаты во Вьетнаме носили на касках игральные карты

Новые посты

Современная классика от Роберто Ферри

Современная классика от Роберто Ферри

Солнечные ванны, розовая вода, маска из капусты: секреты красоты русских императриц

Солнечные ванны, розовая вода, маска из капусты: секреты красоты русских императриц

Как Кэти Юнг стала обладательницей самой тонкой талии в мире

Как Кэти Юнг стала обладательницей самой тонкой талии в мире

Коктейль из смешанных кровей — 15 чертовски красивых девушек-метисок

Коктейль из смешанных кровей — 15 чертовски красивых девушек-метисок

22 примера, как меняется окружающий мир под ультрафиолетовой лампой

22 примера, как меняется окружающий мир под ультрафиолетовой лампой

Как легендарный советский разведчик Джордж Блейк сбежал из британской тюрьмы

Как легендарный советский разведчик Джордж Блейк сбежал из британской тюрьмы

8 правил жизни в стиле «хюгге»

8 правил жизни в стиле «хюгге»

10 самых красивых в мире тоннелей из деревьев

10 самых красивых в мире тоннелей из деревьев

22 гипнотизирующих фотографий заброшенных мест и зданий

22 гипнотизирующих фотографий заброшенных мест и зданий

История вождя Удре Удре — самого прожорливого каннибала в истории

История вождя Удре Удре — самого прожорливого каннибала в истории

25 интересных архивных фото, которые переносят нас в прошлое

25 интересных архивных фото, которые переносят нас в прошлое

Красота четырех времен года на маленьком финском острове Долгий Камень

Красота четырех времен года на маленьком финском острове Долгий Камень