Домашняя горячая коптильня Hanhi 4.0 — новинка 2023 года!

0

Модель Hanhi 4 – это универсальная коптильня, которая может использоваться для приготовления блюд, как горячего, так и холодного копчения. Её конструкция была усовершенствована, по сравнению с предшествующими моделями, что дало множество преимуществ.

Bigpicture.ru коптильня

Модель имеет эргономичную конструкцию, дающую следующие преимущества:

  • Крышка купольной формы (также снабжена ручкой) обеспечивает конденсацию и стекание жидкости по стенкам, что предотвращает попадание конденсата с растворёнными канцерогенами на поверхность продуктов;
  • Крышка имеет два технологичных отверстия. В одно устанавливается электронный термометр. Второе закрыто штуцером, к которому прикрепляется шланг дымоотвода, в случае если выполняется холодное копчение;
  • Полная комплектация для обеспечения удобного и быстрого копчения различных продуктов. Все элементы выполнены из той же пищевой нержавеющей стали, что и бак. Это существенно облегчает процесс очистки.

Принцип холодного и горячего копчения

Горячее копчение с использованием Hanhi 4 осуществляется следующим образом. В специальном поддоне на самом дне ёмкости размещают деревянную щепу. В отсек для фильтрующего элемента насыпают клиноптилолит (в комплекте). далее продукты раскладываются на поддоны или развешиваются на крючках. В специальную ёмкость гидрозатвора наливается вода. После этого коптильню устанавливают на плиту: газовую, электрическую или индукционную. Для использования индукции, имеется специальная насадка, оптимизирующая работу индукционного нагревательного элемента и предотвращающая его перегрев. Щепа под воздействием температуры начинает тлеть. Дым проходит через фильтрующий элемент и обволакивает продукты. Гидрозатвор не позволяет дыму выходить наруж, благодаря чему коптильню можно использовать в помещении. Для жира, который выделяется продуктами, имеется специальная ёмкость, благодаря чему он не попадает на щепу, что предотвращает возгорание.

Для холодного копчения необходимо открутить заглушку в нижней части бака и подсоединить к отверстию шланг от дымогенератора. Загрузить продукты внутрь коптильни и использовать сам бак коптильни в роли коптильного шкафа. Контроль температуры внутри осуществляется при помощи электронного термометра установленного в крышке.

Официальный сайт — https://hanhi4.ru/

 

А вы знали, что у нас есть Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Норовирус: всё о зимней болезни, которая застаёт врасплох

Норовирус: всё о зимней болезни, которая застаёт врасплох

Самые громкие ограбления Лувра: от легендарной кражи Моны Лизы до дерзкого налёта 2025 года

Самые громкие ограбления Лувра: от легендарной кражи Моны Лизы до дерзкого налёта 2025 года

Флорентийский монстр: история реальных преступлений, которая легла в основу сериала

Флорентийский монстр: история реальных преступлений, которая легла в основу сериала

Новые посты

15 правил жизни настоящего кота

15 правил жизни настоящего кота

17 людей, которым пора сменить стилиста

17 людей, которым пора сменить стилиста

Детские коляски разных эпох, поражающие своим безумным дизайном

Детские коляски разных эпох, поражающие своим безумным дизайном

«Голая правда»: необычное ню от художника Виктора Ляпкало

«Голая правда»: необычное ню от художника Виктора Ляпкало

Нобуо Фудзита, единственный в истории человек, сбросивший бомбу на США

Нобуо Фудзита, единственный в истории человек, сбросивший бомбу на США

Высокоинтеллектуальное арт-ню Мурбо Даглдияна

Высокоинтеллектуальное арт-ню Мурбо Даглдияна

27 чудовищных картин, от которых невозможно оторвать глаз

27 чудовищных картин, от которых невозможно оторвать глаз

22 цветные фотографии одноэтажной Америки времен начала Второй Мировой

22 цветные фотографии одноэтажной Америки времен начала Второй Мировой

25 товаров, которые существуют только в чьем-то воспаленном воображении

25 товаров, которые существуют только в чьем-то воспаленном воображении

Самурай-путешественник во времени в фотопроекте Ацуси Кобаяси

Самурай-путешественник во времени в фотопроекте Ацуси Кобаяси

Уличная еда в дореволюционной России: чем перекусывали «на ходу» наши предки

Уличная еда в дореволюционной России: чем перекусывали «на ходу» наши предки

Художница показала, какими могли быть исторические знаменитости сегодня

Художница показала, какими могли быть исторические знаменитости сегодня