Топ-100

Большая грудь — большие долги: мать-одиночка погрязла в кредитах из-за страсти к пластике

0

Некоторые женщины настолько увлекаются преображением собственной внешности, что попадают в настоящую зависимость. 32-летняя британка сделала более десяти пластических операций, потратив на них 45 000 фунтов (около 3,7 миллиона рублей). Поскольку крупных сумм на дорогостоящие процедуры у нее не было, она брала кредиты в банке. В результате матери-одиночке придется выплачивать долги в течение 10 лет. Узнайте, за какие изменения внешности женщина выложила эти деньги, из нашего материала.
Мать двоих детей потратила 45 000 фунтов (около 3,7 миллиона рублей) на пластику. Первую операцию по увеличению груди она сделала в 18 лет.

32-летняя Трейси Кисс признает, что у нее зависимость от пластических операций, но не считает, что это плохо отражается на ее здоровье. Тренер-инструктор рассказала, почему она собирается продолжать трансформировать свое тело и зачем ей ложиться под нож хирурга.

Во время третьей операции британка увеличила грудь до 8‑го размера. Кроме этого, она перенесла ряд хирургических процедур, среди которых дизайн вагины и подтяжка попы. Раньше у Трейси был первый размер бюста. Родители убеждали ее немного подождать, но в 2005 году, как только девушке исполнилось 18, она записалась на прием к пластическому хирургу. Первая операция обошлась ей в 4000 фунтов (около 329 000 рублей), половину из этой суммы она оплатила сама, а половину сняла с кредитной карточки. Увидев свою новую грудь 5‑го размера, девушка начала гордиться своим телом.

В 2007 году британка родила дочь Милли, а через 5 лет — сына Габриэля. Трейси наслаждалась материнством, но в то же время и ненавидела свое тело после родов. В июне 2013 года женщина взяла в банке 11 000 фунтов (около 903 500 рублей) в кредит, чтобы увеличить грудь до 6‑го размера. Несмотря на то, что из-за предстоящей операции мать двоих детей рассталась с отцом Габриэля, ничто не могло ее остановить.

Трейси разбила долг на пять лет, но уже через год выровняла зубы, использовав 500 фунтов (около 41 500 рублей) из сбережений и 2500 фунтов (около 205 500 рублей) с кредитки. Женщина неплохо зарабатывала в спортзале, но почти все деньги шли на покрытие долга. Она не покупала новую одежду, красила волосы дома и старалась больше ходить пешком. Иногда ей приходилось голодать, хотя при этом мать ни в чем не ограничивала своих детей.

В 2016 году британка использовала 3500 фунтов (около 288 000 рублей) с кредитной карты на удаление семи родинок. Она начала регулярно проходить процедуры по коррекции кожи живота, чтобы избавиться от растяжек. Чем больше операций делала Трейси, тем настойчивее родственники и друзья убеждали ее остановиться, но женщина не обращала на это внимания. Пластические трансформации придавали ей уверенности в себе.

В 29 лет тренер начала стесняться своей вагины. Ей ужасно не нравилось, как она выглядит после родов. В 2016 году Трейси потратила 4000 фунтов (около 329 000 рублей) с двух кредиток на дизайнерскую пластику половых органов. Женщина восстанавливалась после сложной операции в течение полутора месяцев. Британка не могла нормально передвигаться и ходить в туалет. Несмотря на это, она продолжала работать онлайн, составляя планы питания и графики тренировок.

Через несколько месяцев Трейси полетела в Испанию, где потратила 4000 фунтов (около 329 000 рублей) на пластику носа: 1000 фунтов (около 82 500 рублей) она накопила, а 35 000 фунтов (около 2,9 миллиона рублей) снова взяла в долг. После возвращения домой женщина начала делать регулярные инъекции ботокса, тратя на них около 1000 фунтов (около 82 500 рублей) в год. Она села на вегетарианскую диету и стала проводить много времени в тренажерном зале, формируя идеальное тело. Трейси удалось похудеть до 40-го размера, но вместе с лишним весом исчезла округлая попа. В декабре 2018 года британка сделала пластику ягодиц стоимостью 7000 фунтов (около 575 000 рублей).

Последнюю операцию по увеличению груди женщина сделала в прошлом сентябре в Турции. Бюст восьмого размера обошелся ей в 5000 фунтов (около 411 000 рублей).

Сейчас долг британки составляет 45 000 фунтов (около 3,7 миллиона рублей). Матери-одиночке придется выплачивать его в течение десяти лет. Несмотря на то что все вокруг твердят о ее зависимости от пластических операций, Трейси считает, что наркотики и алкоголь гораздо вреднее для здоровья. Она планирует продолжать изменять свою внешность, постепенно приближаясь к идеалу. Многие мужчины говорят, что она «слишком искусственная», а кому-то нравится ее внешность. Женщина утверждает, что если ее дочь Милли захочет сделать пластику, она не будет против, но попросит подождать до 18-летия.

Пока Трейси горит желанием добавить новую порцию силикона в свое тело, многие девушки начинают его удалять. Австралийка избавилась от дорогостоящих силиконовых вставок в груди и ничуть об этом не жалеет.

Смотрите также — Ударенная солнцем: модель-блондинка из Германии стала темнокожей и хочет перебраться в Африку

Источник

А вы знали, что у нас есть Instagram и Telegram?

Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!

Популярное

Самые горячие темы

Новости партнеров

Загрузка...