Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара
Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.
Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.
Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.











Смотрите также:
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного,
В чем отличие русского борща от украинского,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Почему американцы не используют электрочайники
"Хлеб и вода - наша еда", что и как ели в русских деревнях в конце XIX века
История токсичной Глории Рамирес, прикосновение к которой могло стоить жизни
Сказочные пейзажи на телах девушек
20 удивительных фактов об Америке, о которых не знают даже сами американцы
Ценники из магазинов, которые заставят вас рыдать
20 известных актеров, которых грим изменил до неузнаваемости
Сам себе фотограф: 18 простейших лайфхаков, которые сделают вас богом фотографии
Художник и поэт Павлик Лемтыбож - злободневная сатира на грани абсурда
Кто такие сенные девки и какие задачи они выполняли в усадьбах крепостной России