Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара
Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.
Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.
Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.











Смотрите также:
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного,
В чем отличие русского борща от украинского,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
25 самых красивых и необычных цветов, которые вы раньше никогда не видели
Из чего сделаны виски, абсент, коньяк и другие крепкие алкогольные напитки
15 удивительных ситуаций, когда природа ворвалась в цивилизацию и начала диктовать свои пр ...
Мальчик в пузыре: дюжина лет в ожидании смерти
20 раз, когда владельцы поймали своих домашних животных с поличным
30 самых незабываемых фото с американских горок
Концлагерь Хверен в Северной Корее
Сестры Анна и Мария Болейн: трагическая история женщин, определивших историю Англии
10 блюд из наших любимых диснеевских мультфильмов, которые можно приготовить самому
Агхори: поедатели трупов, победившие в себе страх