Вот это оладушки! Мимимишные шедевры японского шеф-повара
Японский шеф-повар Кеисуке Инагаки (Keisuke Inagaki) сумел объединить две любимые многими темы: умилительных животных и вкусную еду. Более 20 лет он работает в собственном итальянском ресторане La Ricetta в японском городе Дзама.
Впервые Кеисуке обрел популярность в соц. сетях благодаря искусству создания оладьев в виде покемонов и других аниме-героев, а спустя время создал целую серию выпечки с изображением реалистичных животных.
Японец начал готовить такие произведения искусства на сковородке в 2011 году, чтобы поднять настроение посетителям ресторана после разрушительной катастрофы на Фукусиме. С тех пор его художественные кулинарные творения пользуются большой популярностью.











Смотрите также:
Почему советский нарезной батон был вкуснее современного,
В чем отличие русского борща от украинского,
Кулинарная живопись на тарелках: японский шеф-повар превращает рыбную нарезку в настоящие шедевры
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Собаки породы нуреонги: для корейца не друг, а просто еда
22 смешных фото, происходящее на которых знакомо любому родителю
10 поразительных снимков, сделанных за секунду до трагедий
"Ловкость рук и никакого мошенничества" - 10+ гифок о том, как люди упаковывают товар
В мире есть только 2 типа людей, и вот 22 доказательства
"Славянские корточки", почему нам комфортно в неестественной позе?
Художник-нонконформист Василий Колотев и его антисоветская живопись
Почему старшая сестра Орнеллы Мути, умница и красавица, не стала актрисой
Меняться никогда не поздно, и вот 22 доказательства
22 великолепные винтажные фотографии Шер из 80-х