Сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен
Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, когда место его работы было награждено почетной звездой Мишлен. В своей палатке он продает лапшу и рис с курицей.



Смотрите также: Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
Источник: mirror.co.uk
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
9 пилотов, намеренно разбивших самолеты
"Руссо туристо", или Как граждане СССР позорили свою отчизну за рубежом
22 вещи, которые легко перенесут на волнах ностальгии обратно в прошлое
Сорорат, цумидои, полигиния и еще 9 необычных вариантов семейных отношений
25 девушек, которые не слышали о комплексах и живут по своим правилам
Почему врачи рекомендуют спать в носках - 5 важных причин
Елизавета Лыско - самая высокая девица Российской империи, а возможно и мира
Она загуглила убийство: женщина виртуозно убила бойфренда, но ее выдал поисковик
25 забавных снимков о том, что в аэропорту царит своя особая атмосфера
20 прикольных снимков из категории "в нужное время в нужном месте"
