Сингапурский торговец уличной едой получил звезду Мишлен
0
Далеко не каждый красивый и дорогой ресторан, где подаются изысканные блюда, претендует на то, чтобы попасть в знаменитый «Красный гид Мишлен», наиболее известный и влиятельный из ресторанных рейтингов. Только представьте себе, как был удивлен Чан Хон Менг, шеф сингапурского заведения с уличной едой Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, когда место его работы было награждено почетной звездой Мишлен. В своей палатке он продает лапшу и рис с курицей.
Смотрите также: Висит груша, нельзя скушать: как фотографируют еду для рекламы
Источник: mirror.co.uk
А вы знали, что у нас есть Telegram?
Подписывайтесь, если вы ценитель красивых фото и интересных историй!
Популярное
Школа невест Третьего Рейха: как нацисты создавали "новую женщину"
15 обычных вещей советской эпохи, которые не узнает современный человек
30 интересных деталей в фильмах и мультфильмах, которые вы никогда не замечали
22 интересные вещицы, которые люди обнаружили в старых домах
20 фото "гадких утят", ставших "прекрасными лебедями"
22 толстокота, которые гарантированно поднимут вам настроение
Бальзамирование родственников, варка пива и другие причины прогулов в Древнем Египте
Четыре жены-подростка и 12 детей: чего еще мы не знали о Чарли Чаплине
Почему евреи не едят свинину? История сложных отношений
30 любопытных находок, назначение которых так сразу и не угадаешь