Топ-100 Подводные фото Марка Типпла

Подводные фото Марка Типпла

Австралийский фотограф Марк Типпл сделал эти удивительные подводные снимки людей активно занимающихся серфингом и подводным плаванием. Фотографу надоели однообразные пейзажи и он решил добавить динамики в свое творчество, фотографируя волны у австралийского побережья с нового ракурса.

(Всего 18 фото)

Спонсор поста:
Косметика должна быть не дорогой, а качественно! Ведь это не только ваша красота, но и здоровье! Обязательно попробуйте торговую марку мой каприз от Лидера косметического рынка «Альянса Красоты». Делайте правильный выбор! Мой Каприз был награжден знаком качества – высшей наградой Украины.

1. Марк Типпл сделал изумительные фотографии серферов под водой, окутанных словно облаками пенящимися волнами. (Mark Tipple/Solent News)

2. (Mark Tipple/Solent News)

3. 29-летний фотограф запечатлел удивительный моменты бурления воды вдоль австралийского побережья, зачастую ощущая на себе все неистовство морской стихии, когда он, завернувшись в волну, не раз ударялся о свою же 5-килограммовую камеру. (Mark Tipple/Solent News)

4. (Mark Tipple/Solent News)

5. Идея фотографировать серферов снизу пришла Марку Типплу после того, как ему наскучили обычные фотографии серферов, и он захотел запечатлеть волны с другой перспективы. (Mark Tipple/Solent News)

6. (Mark Tipple/Solent News)

7. «В Сиднее я сделал несколько фото, когда люди были под волнами…» — говорит Типпл, любитель серфинга, фотографии и игры страйкбол. (Mark Tipple/Solent News)

8. (Mark Tipple/Solent News)

9. «…и в результате получились графические фотографии, что привело к тому, что пловцы оказались в фокусе, что изначально не входило в мои планы, но выглядело все равно круто». (Mark Tipple/Solent News)

10. (Mark Tipple/Solent News)

11. (Mark Tipple/Solent News)

12. Марк отлично чувствует себя в воде после нескольких лет занятий серфингом и может с легкостью оседлать любую волну. (Mark Tipple/Solent News)

13. (Mark Tipple/Solent News)

14. «Однако нужно отдать должное камере, - говорит Марк. – Большую часть времени я держал объектив закрытым и просто направлял фотоаппарат в сторону людей». (Mark Tipple/Solent News)

15. (Mark Tipple/Solent News)

16. Водонепроницаемый кейс для камеры размером с коробку для обуви и весит около 5 кг. Было довольно больно, когда он попадал фотографу по голове. (Mark Tipple/Solent News)

17. (Mark Tipple/Solent News)

18. «Думаю, все это происходит от простой идеи того, как волны выглядят под водой и того, как люди адаптируются и через что проходят, когда ныряют под волны». (Mark Tipple/Solent News)

Рубрики: вода

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты