Топ-100 15 появлений беременной Кейт Миддлтон на публике

15 появлений беременной Кейт Миддлтон на публике

Великобритания буквально сошла с ума: герцогиня Кембриджская, Кейт Миддлтон, которая за последние 9 месяцев стала настоящим эталоном для будущих молодых мам, вот-вот родит будущего наследника (или наследницу) королевского престола. Папарацци сходят с ума, букмекеры принимают кучу ставок на пол ребенка, а в детских магазинах Великобритании полки ломятся от товаров с королевской символикой. По расчетам, Кейт должна родить до 15 июля. А пока первый королевский ребенок, в жилах которого течет не на 100 процентов «голубая кровь», еще не появился на свет, мы предлагаем вам посмотреть, как проходила беременность Кейт Миддлтон.

Смотрите также выпуск — Жена Принца Уильяма Уэльского — Кейт Миддлтон

(Всего 15 фото)

Спонсор поста:
Стальные двери ENI: Двери в Москве и Подмосковье. Установка стальных дверей в Москве, Балашихе, Железнодорожном, Реутове, Люберцах.

1. Герцог и герцогиня Кембриджские выходят из больницы короля Эдуарда VII в центре Лондона после того, как Кейт почувствовала себя нехорошо утром. В тот день они объявили о беременности. (AFP/GETTY)

2. Кейт Миддлтон и Дэвид Бекхэм на церемонии вручения награды «Спортсмен года BBC» в декабре, вскоре после объявления беременности. (REX FEATURES)

3. Герцог и герцогиня Кембриджские прибыли в Национальную портретную галерею в Лондоне, чтобы посмотреть новый портрет герцогини кисти Пола Эмсли, в начале января. (PA)

4. Кейт после визита в благотворительную организацию в Клепэме, в феврале. (PAUL GROVER)

6. Кейт в лагере для скаутов в Камбрии в марте. (REX FEATURES)

7. На ежегодном мероприятии по просмотру национальной стражи в Виндзорском замке в Беркшире животик герцогини был отчетливо виден. (REUTERS)

8. Кейт выходит из начальной школы в Манчестере, где она запустила новую программу, чтобы помочь справиться с последствиями наркотической и алкогольной зависимости. (PA)

9. Кейт Миддлтон прибыла на вечер в честь благотворительной культурной организации в Национальной галерее Лондона. (GETTY)

10. Герцогиня на открытии киностудии «Warner Bros Studios» в Ливесдене. (PAUL GROVER)

11. Кейт в детском хосписе в Хэмпшире в конце апреля. (REX FEATURES)

12. На майской вечеринке на территории Букингемского дворца. Седьмой месяц беременности. (GETTY)

13. На мероприятии в честь 60-летия со дня коронации королевы в июне. (REX FEATURES)

14. Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, на торжестве в честь спуска на воду корабля «Королевская принцесса» в Саутгемптоне. (GEOFF PUGH)

15. Последнее появление герцогини на публике перед родами: Кейт, герцогиня Корнуоллская и принц Гарри на торжестве в Лондоне 15 мая. (REX FEATURES)

Напоминаем, что Bigpicture.ru есть в Twitter, Facebook, Вконтакте, Одноклассниках, Google +, Instagram и ЖЖ. Подписаться на RSS можно здесь.

Рубрики: знаменитости

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты

Загрузка...