Сексуальные провокации ночного Берлина в работах Мaксима Бaллeстeрoса

Серия под названием «Люби меня — я пытаюсь» от Максима Баллестероса (Maxime Ballesteros) представляет собой дикую смесь не только фотографий из повседневной жизни и постановочных кадров, но также и смешение жанров, от стандартных городских и культурных ландшафтов до поразительных натюрмортов.

Баллестерос тщательно иллюстрирует ночную жизнь Берлина, в которую удачно вкрапляет сцены из других городов. Все это дополняется и контрастирует с более «тяжелыми» сюжетами, которые зачастую не выходят у других художников.

Баллестерос обладает удивительной способностью запечатлевать и передавать ключевые элементы, пробуждающие ностальгические чувства.

Фотографии из этой серии могут напомнить вам, где-то в глубине подсознания, о вашем личном снимке, запахе, вкусе, действии или человеке.

«Люби меня — я пытаюсь» излучает флер олдскульных порнофильмов, с легкой насыщенностью цветом и отсутствием какого-либо очевидного сюжета.

Работы Баллестероса лучше всего описать как квинтэссенцию художественной съемки настоящей жизни, в которой при желании можно рассмотреть множество более тонких аспектов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дорогие читатели!
Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на нашу страницу в Facebook и канал в Telegram.

Рубрики: сексфотопроект

Самые горячие темы

Новые посты