Топ-100 Секс-скандалы с участием официальных лиц США

Секс-скандалы с участием официальных лиц США

Сенаторы, конгрессмены, губернаторы и президенты… У этих людей тоже бывают свои секреты, иногда они изменяют законным супругом… Но в их случае, если тайное становится явным, последствия бывают обычно самые печальные. Хотя, и не всегда…

Секс-скандалы с официальными лицами

Секс-скандалы с официальными лицами

1. Слева: спикер Джон Бонер (слева) здоровается с чиновником Крисом Ли и его семьей на церемонии присяги в Капитолии 5 января 2010 года. Его супруга Мишель держит Библию, а сын Джонатан стоит рядом. Ли ушел с должности 9 февраля, после того как в сети появилась фотография Ли без рубашки, которую он отправил женщине, с которой он встретился в сети Craigslist. Сайт Gawker.com опубликовал несколько электронных писем с этой женщиной. (AP, Gawker)

Секс-скандалы с официальными лицами

2. После самовольной отлучки в течение семи дней губернатор Южной Каролины Марк Санфорд признался 24 июня 2009 года, что летал в Аргентину на встречу с женщиной. Женатый политик с четырьмя детьми знаком с этой женщиной уже восемь лет. «То что я сделал – неправильно. Точка». (Davis Turner / Getty Images)

Секс-скандалы с официальными лицами

3. 16 июня 2009 года сенатор Джон Энсайн объявил о своей связи с коллегой, которая тогда была одной из его «правых рук». Сенатор признался в отношениях, после того как супруг женщины пригрозил шантажировать его. (Isaac Brekken / AP)

Секс-скандалы с официальными лицами

4. Боб Вудрафф берет интервью у Джона Эдвардса 8 августа 2008 года в Чапел Хилл, штат Северная Каролина. Бывший сенатор Северной Каролины и кандидат в вице-президенты демократической партии в 2004 году, признался каналу ABC News, что он наврал об отношениях с 42-летней Риэлль Хантер. В то время он отрицал отцовство ребенка Хантер, но 21 января 2009 года он заявил, что он действительно является отцом Фрэнсиса Куинн Хантера. (ABC News via AP)

Секс-скандалы с официальными лицами

5. Губернатор штата Нью-Йорк Элиот Спитцер со своей женой Сильдой Уолл Спитцер в офисе в Нью-Йорке извиняется за «личные проблемы» 10 марта 2008 года. «New York Times» предположила о его связи с проститутками. Спитцер ушел в отставку на той же неделе. (Shannon Stapleton / Reuters)

Секс-скандалы с официальными лицами

6. Сенатор штата Айдахо Ларри Крейг был обвинен в нарушении общественного порядка после ареста в июне 2007 года в аэропорту Миннеаполиса. Офицер полиции в гражданском сообщил, что Крейг делал неприличные жесты, выражавшие его желание заняться сексом. Крейг подал апелляцию. Он настаивал, что его действия неправильно поняли, и что он не гей. Он сказал, что признал вину, только чтобы решить дело «по-тихому». (Troy Maben / AP)

Секс-скандалы с официальными лицами

7. Сенатор Дэвид Виттер признался, что в июле 2007 года звонил в эскорт-услуги. Признание пришло после того, как журнал «Hustler» заявил, что телефонный номер сенатора был связан с этой службой. (J. Scott Applewhite / AP)

Секс-скандалы с официальными лицами

8. Мэр Лос-Анджелеса Антонио Вилларайгоса с Мирталой Салинас, которая тогда работала репортером на телеканале «Telemundo 52», в июне 2006 года. Позднее Вилларайгоса признался, что был в любовных отношениях с Салинас. (Robert Durell / EPA)

Секс-скандалы с официальными лицами

9. Чиновник Марк Фоли резко ушел в отставку в сентябре 2006 года после сообщений, что он отправлял смс сексуального содержания подростку. Скандал с Фоли помог Демократам взять под контроль палат представителей в ноябре 2006 года. (Lawrence Jackson / AP)

Секс-скандалы с официальными лицами

10. Дина Матос МакГриви рядом со своим мужем губернатором Джеймсом МакГриви во время его объявления об отставке на пресс-конференции 2004 года в Трентоне, штат Нью-Джерси. МакГриви признал, что он гомосексуалист, и что у него была связь с другим мужчиной – Голаном Сипелом (на фото справа). Позднее МакГриви написал автобиографию «Признание» . А Дина Матос МакГриви написала книгу «Молчаливый партнер» об их супружеской жизни. (AP photos)

Секс-скандалы с официальными лицами

11. Республиканец Джек Райян вышел из гонки за места в Сенате в 2004 году, когда его жена — актриса Джерри Линн Райян — подала на развод, заявив, что он приводил ее в «странные клубы» и просил заняться сексом перед другими людьми. Райян отрицал это, хотя признался, что они ходили в авангардный клуб в Париже, где им обоим было не по себе. Главный оппонент Райяна — Барак Обама — легко выиграл место в Сенате за штат Иллинойс. (Stephen J. Carrera / ASSOCIATED PRESS)

Секс-скандалы с официальными лицами

12. Чиновник Боб Ливингстон должен был стать спикером Парламента в 1998 году, но у него возникли проблемы с супругой. Он ушел из Конгресса через пару месяцев. (Khue Bui / AP file)

Секс-скандалы с официальными лицами

13. Президент США Билл Клинтон отрицал под клятвой и при всех свою сексуальную связь с Моникой Левински, но в итоге лишь усугубил положение. Его обвинили в порядке импичмента, а затем оправдали в 1999 году. (APTV file)

Секс-скандалы с официальными лицами

14. Сенатор Боб Пэквуд ушел в отставку в 1995 году после обвинения в сексуальном домогательстве к 17 сотрудницам и коллегам, принуждении лоббистов найти работу его бывшей жене, а также во внесении изменений в свои дневники, что помешало ведению следствия. (Nathaniel Harari / Congressional Quarterly/Getty Im)

Секс-скандалы с официальными лицами

15. Конгрессмен Массачусетса Барни Франк, в 1989 году подтвердил, что его Вашингтонская квартира использовалась как притон мужчин-проституток по-вызову в течение полутора года до конца 1987. Так любитель парней Барни использовал свою квартиру как площадку парней по-вызову, чтобы заработать немного денег на стороне. Барни не сел в тюрьму и не потерял своё место в Конгрессе, вскоре выиграв перевыборы. (Terry Ashe / Time Life Pictures - Getty Image)

Секс-скандалы с официальными лицами

16. Сенатор Гэри Харт был первым кандидатом на победу на демократических выборах 1988 года, но тогда издание «Miami Herald» заявило о том, что он сутки провел с женщиной, когда его жены не было в городе. Первоначально Харт все отрицал. Но сексуальная связь с Донной Райс, которую потом видели сидящей на его коленях на яхте «Monkey Business», потопила его избирательную кампанию. (Steve Liss / Time Life Pictures via Getty Ima)

Секс-скандалы с официальными лицами

17. Чиновник Дэн Крейн (слева) плачет на пресс-конференции в 1983 году. Крейн просил прощения у семьи за свою связь с 17-летней девушкой. Джерри Стаддс (справа) на порожках Капитолия, которого также обвинили в сексуальной связи с подростком. (AP file photos)

Секс-скандалы с официальными лицами

18. Чиновник Уилбур Д. Миллс с исполнительницей экзотических танцев (стриптизершей) Фэнн Фокс. Миллс оказался в центре скандала в 1974 году, когда полиция в Вашингтоне остановила его автомобиль за то, что у него не были включены фары. Хотя Миллс был не за рулем, он был пьян, а Фокс выпрыгнула из машины прямо в находившийся рядом пруд у мемориала Джефферсона. Этот эпизод разрушил карьеру Миллса. (AP file)

Понравилось? Хотите быть в курсе обновлений? Подписывайтесь на наш Twitter, страницу в Facebook или канал в Telegram.

Рубрики: секс

Самые горячие темы

Новости партнеров

‡агрузка...

Новые посты